Я что то с yoxx так и не подружилась. Сколько смотрю, ничего интересного не увидела. А еще много чего
Помогите найти в СП.
детские приличные кроссы. Смотрю геокс на 6pm 40 баксов. Все никак не могу решиться
С детской обувью вообще беда. У нас капика в опто почти не собираются ряды. Котофей и фламинго я как то опасаюсь покупать. А есть у нас плей to day обувь? В общем, я в поиске летней обуви для малышей
А кроксы маленьким удобно?
Еще ищу белую юбку к такой блузке. За что спасибо Тельме
Штаны мне как то не подошли. Опять пристрой!!!
Ах, да , чуть не забыла, мне очень нужен купальник fe ba
И детские панамки или платочки у кого посмотреть
Раздел: Обсуждение СП-товаров (geox на йоксе)

Ищу
01.05.2017 11:41:16, Мусюша30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Головные красиво-дорого это чоби, попрще жакот и ноубл. Парням, оказывается, сложнее купить приличное и размеров 46-48. Чоби в расчет не беру, мега-дорого ИМХО.
Раньше ту-ту польские были, приличные и недорогие, но давно не вижу эту закупку (.
Белкюую юбку ИМХО сшить проще, и материал подобрать чтлбы не светился (в СП рискованно ))). 02.05.2017 09:32:02, Pravnik

Все таки я решилась и нашла кроссы для моих девочек на йоксе. теперь буду ждать.
А привезут домой? 01.05.2017 17:07:29, Мусюша

Сток Экко в олимпийском открыла для себя случайно. Ну и с Йоксом надо все таки подружиться. Все понравившееся кидаю в дримбокс, а потом скидки мониторю.
01.05.2017 15:07:57, Elche2013

Акция 3=2 на всю одежду и обувь
[ссылка-1]
Покупала дочке сандалики фирмы Baby**Go на сменку в сад - натуральная кожа, качественно сшиты, мне очень понравились, присмотрись - может что подыщешь для своих
[ссылка-2]
только внимательнее читай описание 01.05.2017 14:31:13, Двигатель

юбку клёш или карандаш?
в эм*ка фешн посмотри 01.05.2017 14:15:04, Двигатель

Своей Принцессе купила Adidas в Онлайн Трэйд за 1250руб - были последние как раз наш размер 27.
В дисконтах по 1999руб текстиль и текстиль с кожей/замшей видела. Но это было в конце марта, как сейчас - не знаю. От этой цены еще скидка по дисконтной карте. Очень хороший выбор был в дисконте в ТЦ Лужайка в Бутово.
Есть карта -20% если нужна - пишите. 01.05.2017 14:10:08, Тапки-в-клетку

Маленьким то нет проблем. Посмотрите SF и пабло. А вот дочку старшую во что обуваете? У нас просто ничего нет... И что купить не могу понять. 35 экко мал...
01.05.2017 13:17:49, Irishusy
Ой, я что то в пабло разочаровалась. Обувь дорогая, но старшей даже на лето не хватает. В прошлом году были кеды и балетки. Пришлось через 2 месяца новые покупать
Купила ей на весну сапоги пабло за 4 т.р. на 6 pm 300 раз пожалела. Мыски сбила, умудрилась краской покрасить.
Теперь даже не знаю какие ей сапоги выбирать. На сменку беру у Ласковой TNY, правда они зараза красятся. В начале года купила ей туфли котофей, она их 2 раза одела и сказала больше не буду. Из летней обуви взяла ей капику на озоне в распродажу. Получилось дешевле чем в СП и намного.
Говорят у Пионервожатой раль , но надо до магазина доехать.
В общем, пока капика мне нравится для всех.
Нет, экко мне тоже нравится. Но сапожки по 5 тыр умножить на 3 это не вписывается в наш бюджет 01.05.2017 14:21:26, Мусюша
Ага, еще вроде в Принц плазе. Но для меня просто катастрофа куда то выехать :)))
01.05.2017 15:08:58, Мусюша
Если ты на машине, тогда уж в аутлете внуково, там можно сразу со скидками одеться...и не только в рал*ьф...но да...на это нужно время...поиски нужного(
01.05.2017 15:13:43, Двигатель

Купила ей на весну сапоги пабло за 4 т.р. на 6 pm 300 раз пожалела. Мыски сбила, умудрилась краской покрасить.
Теперь даже не знаю какие ей сапоги выбирать. На сменку беру у Ласковой TNY, правда они зараза красятся. В начале года купила ей туфли котофей, она их 2 раза одела и сказала больше не буду. Из летней обуви взяла ей капику на озоне в распродажу. Получилось дешевле чем в СП и намного.
Говорят у Пионервожатой раль , но надо до магазина доехать.
В общем, пока капика мне нравится для всех.
Нет, экко мне тоже нравится. Но сапожки по 5 тыр умножить на 3 это не вписывается в наш бюджет 01.05.2017 14:21:26, Мусюша
Да, у нас все как у вас. Мне нравилось дочке агату и гарвалин покупать маленькой, но сейчас какие-то цены не гуманные. Экко для нас тоже дорого, но эффективно, одна пара за три других. А вот малышам мне экко не нравится - грубые они.
01.05.2017 17:47:06, Irishusy

geox на yoox по 2 тыщи есть) просто надо искать
вам какой размер нужен?
фотки там дурацкие,2 года присматривалась и потом только стала заказывать)
вчера вот брюки за 800р хвасталась)) подошли,только длину ушить надо
кроксы маленьким удобно,сыну моему комфортно было 01.05.2017 12:46:24, yyana
вам какой размер нужен?
фотки там дурацкие,2 года присматривалась и потом только стала заказывать)
вчера вот брюки за 800р хвасталась)) подошли,только длину ушить надо
кроксы маленьким удобно,сыну моему комфортно было 01.05.2017 12:46:24, yyana

на wb play today обувь понравилась 01.05.2017 13:12:23, Мусюша

пойду еще раз гляну 01.05.2017 13:13:13, Мусюша
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.