Раздел: Просто поделиться (Не знаю, может, снесут в ЗШ, но хочется рассказать )

Спасибо оргу Светоч:-)
Не знаю, может, снесут в ЗШ, но хочется рассказать, что орг Светоч-отличный орг, участвовала у неё много раз, всегда всё получала в лучшем виде, джинсики Ливайс, кроссовки Нью Баланс из аутлета. Когда у меня возникли вопросы по поводу кроссовочек, она сама мне помогла разобраться, а не послала к рискам ЗШ. В общем, ЗШопиться могу порекомендовать с ней:-)
30.04.2017 09:33:48, al_gol
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

многие магазины шлют к нам, но курс совсем другой, и скидок доп нет, и стоимость пересылки большая. получается заказать через орга со скидками и оплатить пересылку по тарифу выгоднее, чем напрямую самим. но это не везде, да :)) 30.04.2017 14:34:14, Гжелка
+1. Тоже была очень удивлена когда у меня получилось 10$ за доставку килограмм веса из Америки. У оргов 18$. Почувствуйте разницу.
30.04.2017 10:56:19, МаркСП

самая большая проблема, которую труднее всего обойти - это когда магаз не принимает к оплате карты рос. банков. остальное перечисленное решаемо, и довольно просто. 30.04.2017 10:58:10, lemon juice

набирая свою большую посылку? а если нужны одни джинсы? и напрямую магазин не шлет?
30.04.2017 10:36:26, энн

если мне нужны одни джинсы, я покупаю и посылаю их мэйлфорвардеру в штатах, а он пересылает их мне по самому дешевому тарифу. 30.04.2017 10:42:26, lemon juice

с американскими покупками ни разу не видела в условиях двойного процента.
у самой когда было 10% - это и мое и посредника реального вместе. а никак не 10% посредника+5% или сколько-то там еще моих. у других как реально - не знаю, но по условиям - так же. 30.04.2017 14:37:35, Гжелка

вы заказываете много достаточно и через американский адрес - вам конечно смысла нет. а если это одна вещь с конкретного сайта, когда там нужна компания от большой суммы или несколько вещей, которые со всеми страховками посылки и пересылкой выходят по 30долл/кг - тогда нужно и выгодно.
но да, надо уметь и самому. а то как-то про тот же курс обиды - "как так, ЦБ сегодня 65, а вы считаете по 57" - это надо на себе прочувствовать, откуда 57, если у тебя карта Сбера, а не ЦБ и сегодня курс висит в онлайне 57, а завтра будет 58:))) 01.05.2017 13:56:27, Гжелка
Когда набирала сама большие посылки, пользовалась сама посредником. А ради одной вещи - невыгодно. В некоторых магазинах есть бесплатная доставка по штатам от определенной суммы или скидки до 50% при покупке нескольких пар джинсов, например, у ливайсов. Орг % окупается.
30.04.2017 10:56:25, Cath1976

и все эти головоломки ради одних кроссовок или джинсов? да еще и могут не подойти. Возврат-то там предусмотрен или нет?
30.04.2017 14:56:36, vahmurka02
У меня очень стройный младший, здесь просто не подобрать джинсы чтобы нормально сидели. Да, все одну пару. Но хочется за свои деньги нормальное качество а не лишь бы было :) Потому что зарубежные производители разную полноту выпускают.
Про не подошедшее - имхо, но кто не в первый раз заказывает уже в курсе размерной сетки конкретного магазина и редко промахивается. Это во-первых. А во вторых - цены то там ниже наших. У меня было несколько не подошедших вещей, так я их продала за те деньги за которые купила, без наценок. Поверьте - ушли влет, сразу же, я дольше фотографировала чтобы объявление сделать :) Сейчас из-за курса выгоды поменьше стало (выгода для меня, не для перепродажи), но все равно. У меня сейчас посылка пришла, несколько вещей детских, 3500 (с доставкой). Только на неделе разговаривала с мамой приятеля сына - брюки школьные за 2500, шорты за 2000 и т.д. Тут. Я лично разницу вижу. Уже не говоря о том что одежда отличается, а не когда все в одинаковом.
Зимой в Швеции (дорогая страна) купили сыну ботинки на след зиму. В 2 с лишним раза дешевле чем эта марка у нас продается. И это модель была без скидок, распродажные сыну цветом не понравились, а то вообще задаром бы купили.
Поэтому люди и заказывают.
Мы и игрушки заказываем, т.к. часть к нам вообще не возят. От слова совсем. 01.05.2017 16:15:47, Иришка-Мартышка
Про не подошедшее - имхо, но кто не в первый раз заказывает уже в курсе размерной сетки конкретного магазина и редко промахивается. Это во-первых. А во вторых - цены то там ниже наших. У меня было несколько не подошедших вещей, так я их продала за те деньги за которые купила, без наценок. Поверьте - ушли влет, сразу же, я дольше фотографировала чтобы объявление сделать :) Сейчас из-за курса выгоды поменьше стало (выгода для меня, не для перепродажи), но все равно. У меня сейчас посылка пришла, несколько вещей детских, 3500 (с доставкой). Только на неделе разговаривала с мамой приятеля сына - брюки школьные за 2500, шорты за 2000 и т.д. Тут. Я лично разницу вижу. Уже не говоря о том что одежда отличается, а не когда все в одинаковом.
Зимой в Швеции (дорогая страна) купили сыну ботинки на след зиму. В 2 с лишним раза дешевле чем эта марка у нас продается. И это модель была без скидок, распродажные сыну цветом не понравились, а то вообще задаром бы купили.
Поэтому люди и заказывают.
Мы и игрушки заказываем, т.к. часть к нам вообще не возят. От слова совсем. 01.05.2017 16:15:47, Иришка-Мартышка
а, ну мы за границей не шопимся, время на другое уходит :) Хотя Париж каждый год это как закон у нас в расписании. Да и под время распродаж не попадаем, чтобы дешево там купить, надо попасть на сейлы.
01.05.2017 19:42:37, vahmurka02
сегодня с yoox посылка пришла
легкое летнее пальто+брюки+кожаные слипоны = 9500 р
про качество понятно даже смысла писать нет,оно выше чем здесь в магазинах 01.05.2017 17:20:38, yyana
легкое летнее пальто+брюки+кожаные слипоны = 9500 р
про качество понятно даже смысла писать нет,оно выше чем здесь в магазинах 01.05.2017 17:20:38, yyana

И полноту обуви там можно выбрать, здесь обычно у детской обуви одна полнота, на широкую или подъёмную ножку обувь не найдёшь.
И кстати, джинсовые модели, которые мне подходят отлично(с высокой посадкой) - вообще сюда не возят. 30.04.2017 19:24:03, al_gol
а если в СП вы наконец то дождались выкупала спустя месяц(в лучшем случае) и вещь вам не подошла...это не головоломка куда деть неподошедшее
Выгода огромная покупок в ЗШ и здесь.
Сейчас,конечно,курс вырос,а раньше
тимберленды покупала за 20 дол,здесь котофей за такие деньги и то в сп только можно купить было 30.04.2017 15:45:21, yyana
Выгода огромная покупок в ЗШ и здесь.
Сейчас,конечно,курс вырос,а раньше
тимберленды покупала за 20 дол,здесь котофей за такие деньги и то в сп только можно купить было 30.04.2017 15:45:21, yyana

NB дешевле тимбов однозначно))
Но для меня покупка в ЗШ это норма,больше нигде не отовариваюсь)
но может 5% из 100 в СП что то беру,а так все от туда уже лет 7))
Сейчас просто курс очень вырос и то все равно многие вещи выгодно брать 30.04.2017 19:43:55, yyana
Но для меня покупка в ЗШ это норма,больше нигде не отовариваюсь)
но может 5% из 100 в СП что то беру,а так все от туда уже лет 7))
Сейчас просто курс очень вырос и то все равно многие вещи выгодно брать 30.04.2017 19:43:55, yyana
да для меня все это вместе взятое головоломка :)
У меня и сейчас лежит парка осенне-весенняя подростковая, не подошла, ну и лежит себе, не знаю, может до осени теперь :) Брала две куртки, зимнюю и осеннюю, подошла одна. 2500 (или 2700 не помню уже + курьер) в пропасть :) Может в магазине купила бы зимнюю на 2500 дороже и не было бы головняка, но ведь нет, мы же легких путей не ищем :)
Тимберленды это зимние за 20 долларов? что это за аттракцион щедрости? :) 30.04.2017 15:54:43, vahmurka02
У меня и сейчас лежит парка осенне-весенняя подростковая, не подошла, ну и лежит себе, не знаю, может до осени теперь :) Брала две куртки, зимнюю и осеннюю, подошла одна. 2500 (или 2700 не помню уже + курьер) в пропасть :) Может в магазине купила бы зимнюю на 2500 дороже и не было бы головняка, но ведь нет, мы же легких путей не ищем :)
Тимберленды это зимние за 20 долларов? что это за аттракцион щедрости? :) 30.04.2017 15:54:43, vahmurka02

Детскую верхнюю одежду не поленилась, вывесила, много чего разобрали. 30.04.2017 19:29:13, al_gol
да мне не критично. Бороться за пристрой не буду точно :) Себя поругаю тихо и успокоюсь.
Тема Авито и пр. у меня прошла лет так 10 назад. Тогда был запал. Сейчас его нет. 30.04.2017 20:20:52, vahmurka02
Тема Авито и пр. у меня прошла лет так 10 назад. Тогда был запал. Сейчас его нет. 30.04.2017 20:20:52, vahmurka02

Можно купить вещь в магазине, через месяц понять, что не будете носить и точно так же будет лежать. Или поправитесь-похудеете.
На авито много запала и не нужно, разместить объявление и раз в месяц его поднимать. Тому, кому вещь нужна, обычно домой приезжают, даже ходить никуда не надо. Вас же е заставляют стоять с этими вещами на рынке целыми днями... 30.04.2017 21:25:08, al_gol
вы меня в чем-то обвиняете?
Помнится, была ваша тема, как переслать вещи из Молдавии в Москву. Я вам посоветовала нормальный реальный путь, как это сделать. Ваша реакция - ужас, ужас, я это не могу, не хочу, не буду.
в данном случае - мне это не надо, только и всего :) 30.04.2017 23:45:29, vahmurka02
Помнится, была ваша тема, как переслать вещи из Молдавии в Москву. Я вам посоветовала нормальный реальный путь, как это сделать. Ваша реакция - ужас, ужас, я это не могу, не хочу, не буду.
в данном случае - мне это не надо, только и всего :) 30.04.2017 23:45:29, vahmurka02

Если не надо, зачем писать, что ужас-ужас, лежат пачками куртки:-) Я бОльшую часть продала. Было бы желание. Кстати, насчёт вещей, просто нашла более удобный вариант, чем ваш. 01.05.2017 00:40:38, al_gol
Я вам конкретно посоветовала. И тоже надо было палец о палец ударить, ваша проблема же. Интернет есть, найти маршрутку и водителя и все.
У меня родной город мужа дальше чем Кишинев или Тирасполь, но мы за 2 секунды находим, как туда или оттуда посылку переправить. Даже кроме родных и знакомых людей. Если не хочется платить официальным организациям (которые есть в интернете), то всегда есть огромное кол-во земляков, которые найдутся и помогут. Неужели у вас не так? 01.05.2017 19:38:21, vahmurka02
У меня родной город мужа дальше чем Кишинев или Тирасполь, но мы за 2 секунды находим, как туда или оттуда посылку переправить. Даже кроме родных и знакомых людей. Если не хочется платить официальным организациям (которые есть в интернете), то всегда есть огромное кол-во земляков, которые найдутся и помогут. Неужели у вас не так? 01.05.2017 19:38:21, vahmurka02

а я и не решала. Вы же просили совета. Удивлена, что у вас землячество напрочь отсутствует. Просто странно.
01.05.2017 21:34:32, vahmurka02

поверьте, пристрой в %ном соотношении - минимален в этом случае. может только перехап случиться или куча оргского пристроя (магазины любят слать не то, что заказывали или по несколько раз снимать деньги и отгружать вещи, но это все за кадром для участника) 30.04.2017 15:11:23, Гжелка

Про размер соглашусь, Ливайсы уже брала потом несколько раз, правда, неизвестную модель однажды взяла и не сели, но так себе три пары штанов отхватила на свою тушку и мужу 2 пары. И ребёнку сейчас кроссовки. 30.04.2017 19:31:35, al_gol
да ладно, я так сама долго пристраивала, пришли штаны в сером, заказ был в черно-синем. Пристроила с большой скидкой
30.04.2017 20:14:27, энн

где есть возврат, теоретически где можно - это переслать обратно в Америку надо. платно, магазин не вернет деньги за пересылку, т.к. к нам не шлют напрямую (я именно про эти магазины) и не их вина, что заказ в России.
потому все как в СП - не подошло - пристраиваешь.
выгода - цена и оригинальность. часто в Москве купите те же Ливайс за 2500-3500руб? Или Фуфлу за 5000? да еще и оригинал.
если магазин шлет напрямую и заказ напрямую - то можно вернуть и могут даже пересылку возместить. например Йокс. но оттуда и заказывают сами и напрямую, а вот с возвратом, судя по пристрою в зарубежке, не каждый хочет морочиться. 30.04.2017 15:09:23, Гжелка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.