Он просто молодец, цены с официалами не сравнить, делает на совесть, все оч аккуратно! Далековато (по киевке), но стоит того!
Помню она похвастась в конфе, я взяла контакт, ттт оч удачно :).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А еще спасибо соконфянке, у которой сын (Антон) открыл свой сервис
29.04.2017 19:53:41, Pravnik29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А ещё кто-то рекомендовал сына соконфянки в другом краю - на восток от Москвы, типа Люберец, кажется. Кто подскажет и отзовётся?)
30.04.2017 20:23:52, Rational
я рекомендовала) после аварии восстановили машину, так и делаем все работы там)
02.05.2017 08:40:48, Горлица

А какие работы они делают? А то сайт не открывается у меня, а по ВК поняла, что кузовные больше. И очень далеко от Москвы?
02.05.2017 10:38:00, Балбеска

Давненько на 7-ю не заглядывала, зашла, а тут такая радость, моего сыночка хвалят ))
Напишу всем сразу: Сын оооочень любит мерседесы, несколько лет работал в Мерседес-Беляево, но и все другие машины ремонтирует, никому не отказывает. Мне тойоту-приус помог купить и обслуживает регулярно, рулевую рейку недавно менял, амортизаторы.
Так что обращайтесь )) 30.04.2017 11:01:05, negligencia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.