Девочки, хочу попросить вашей моральной поддержки. Понимаю, что, может, и не стоит того, это всего лишь работа, но что-то так тухло(. В ноябре сменила работу, и очень неудачно. За почти двадцать лет работы по специальности так не попадала. Очень не повезло с начальником, он заграницей, но и оттуда умудряется мне всю душу вынуть. Находиться здесь просто не могу. Перед разговором с ним полдня с духом собираюсь, потом оставшиеся полдня руки дрожат. Вся чешусь на нервной почве, спать перестала, мысли все только о работе. Бросить все и хлопнуть дверью не могу – я осенью развелась, у меня двое детей, младший – особый ребенок. Начала искать, но в моем случае это может быть не быстро, к сожалению. Пожелайте мне удачи, чтобы моя работа меня нашла)
UPD Спасибо, девочки!
Раздел: Кулачки, поддержка (Девочки, хочу попросить вашей моральной поддержки. )

За поддержкой
25.04.2017 09:30:03, Mari-kush70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

Попробуте пить магнелис В6. Очень хорошо успокаивает нервы. Я пью каждые 6 мес , месяц подряд по 6 таб в день.
25.04.2017 15:14:23, Zhenshhina33
Очень похоже на моего экс-начальника. Не металлургия случайно?)
Я от такого сбежала, решила что я себя не на помойке нашла, чтоб об меня ноги вытирали. Но у меня и ситуация была полегче, могла спокойно уволиться.. 25.04.2017 13:58:28, Ta_tiana
Нет, в другой отрасли) Видимо, он не один такой, но мне как-то везло раньше с таким не встречаться)
25.04.2017 14:49:32, Mari-kush
Я от такого сбежала, решила что я себя не на помойке нашла, чтоб об меня ноги вытирали. Но у меня и ситуация была полегче, могла спокойно уволиться.. 25.04.2017 13:58:28, Ta_tiana

Попробуйте все таки так чутко не реагировать, не терять нервы и Здоровье, пока новую работу ищете. С работой сейчас не очень, поэтому желаю просто научиться забивать на выходки начальника, если в отстальном все устраивает.
25.04.2017 12:49:27, Elche2013

Очень очень Вам желаю, чтоб привыкли и к начальнику и к новой работе
@@@@@

Бросать при такой ситуации работу не стоит, а вот искать новую просто жизненно необходимо.
Желаю Вам поскорей найти нужную работу с адекватным руководством и вообще по жизни Вам светлой полосы...пусть всё сложится хорошо у Вас и детишек -
а по-другому и быть не может!!!@@@@@

У Вас панические атаки, вы не чувствуете себя в безопасности в жизни. Перестаньте энергетически кормить начальника, примите решение внутри себя, что вы НЕ жертва. Говорят вампирам нужно мысленно дарить подарки и любовь)))) Вы самое совершенное творение Вселенной!!! Примите это как урок. Сама из этого выбираюсь) Понемногу мне помогает))) 25.04.2017 10:11:46, Женевика (в системе Julkam)

Дойдите до врача - чесаться совсем плохо, а не спать - еще хуже. Может у вас не только работа, а все навалилось? В любом случае - повторяйте про себя, что работа - это работа и все. Я также не очень удачно прошлым летом сменила работу, то потом смогла "отгородиться" и "закрыться" от всего, даже смеяться над негативом. В любом случае @@@@@
25.04.2017 09:50:30, Шота
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.