Раздел: Серьезный вопрос

Пасхальный аукцион
Девочки, а давайте устроим Пасхальный аукцион в помощь Лиане. Я честно признаюсь, что организацией помочь не могу, но обязательно приму участие
02.04.2017 20:49:50, Мусюша
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Самозаводим лоты.
переводим деньги.
передаем сами.
Все. 03.04.2017 14:49:40, Челюсть На Оленях

Ответственного спокойного тактичного человека, способного в течение месяца посвятить проведению аукциона от 1 часа в день до 4 часов.
Список дел:
1) Нужно вывешивать информацию о проведении аукциона на этом форуме за месяц до проведения аукциона (примеры можно взять в темах реги).
2) Общаться в почте реги - отвечать на многочисленные письма (логин-пароль у Дюдюки)
3) Размещать лоты в реге, делать коллажи из присланных фото, уточнять информацию по лотам у тех, кто их предоставляет
4) Размещать пиар лотов в конференции (не чаще 1 раза в день до аукциона и 2 раза в дни проведения аукциона)
5) По возможности организовать сбор лотов у тех, у кого нет времени фотографировать лоты, но кто готов их предоставить, сфотографировать и разместить лоты в реге, хранить их у себя и затем раздать Победителям аукциона.
6) После проведения аукциона - прописать везде победителей аукциона, ответить на спорные вопросы участников, разослать письма всем Победителям аукциона с информацией (примеры можно взять в почте реги), отвечать на многочисленные вопросы в почте.
7) Организовать общую встречу - в конференции вывешивать информацию про встречам участников и общей встрече...всех сорганизовать и написать всем письма с информацией о встрече (РАССЫЛКА) - пример есть в почте реги...
8) Предоставить свою карту для оплаты лотов, отследить оплату Победителями лотов (проверить суммы задолженности за каждым Победителем, соотнести платежи на карту с заявлениями оплативших - будут писать письма, какие суммы и за что оплатили)...прописать у оплаченных Лотов инфо, что ОПЛАЧЕНО...
9) Пометить все полученные Лоты как ОТДАНО...а затем ПОЛУЧЕНО по информации, приходящей от Участников на почту
10) Разрулить все вопросы, которые возникают после передачи лотов. К счастью, накладок немного...но нужно решать возникшие ситуации.
Это то, что вспомнила из дел, которые требуются для проведения аукциона...
Возможно это не один человек...а двое-трое, но курировать весь аукцион должен один человек...
Безвозмездно...от чистого сердца...с желанием помочь детишкам и Лиане...
ИЩЕМ! 03.04.2017 10:03:30, Двигатель

У меня и Волга, и Тула, и большой пустой дом для хранения. 03.04.2017 12:19:19, Красота в глаз.!

провести тогда нужно с 11-13.04
Осталось найти того, кто сможет все эти фото лотов загрузить в регу...подписать всё
и провести аукцион 03.04.2017 12:53:00, Двигатель
Могу загружать фото, делать коллажи и подписывать, уточнять инфу по лотам. Для отправки фото и всей информации по ним предоставлю свой е-мейл.
Аукцион провести не смогу((( 03.04.2017 17:43:23, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Аукцион провести не смогу((( 03.04.2017 17:43:23, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

[ссылка-1] 03.04.2017 20:34:40, Двигатель

Сейчас допишу...
Про встречу и раздачи вроде написала в п.7 03.04.2017 10:13:59, Двигатель

1) участники аукциона (УА) должны подготовить лоты
2)УА нужно лоты сфотографировать, прислать нам
3) нам всё внести
4) начать пиарить
5) провести аукцион
6) раздать лоты - обычно за одну субботу не получается у всех участников приехать на Тулу (если есть общая встреча - её ещё нужно тоже организовать!), то есть желательно нужно 2 субботы, чтобы участники смогли встретить и передать лоты друг другу На Туле или ещё где
и это всё ДО Пасхи (после куличи и другие пасхальные атрибуты уже не так актуальны)...
то есть 8 и 15 числа должны быть уже раздачи Лотов...сегодня уже 3....то есть аукцион нужно было проводить в эти выходные, а начинать сбор аукционных вещей в начале-середины марта... 03.04.2017 09:40:31, Двигатель

Мне правда беспокойно за Лиану. Мы можем не успеть помочь. Но я очень, очень верю, что все будет хорошо.
Сегодня понедельник, на подготовку лота 4 дня
А лоты именно Пасхальные: Пасха, куличи, полотенчики, зайчики, цветочки, не знаю, что еще. 03.04.2017 11:20:17, Мусюша

деньги решить кому переводить.
и да, время дорого.
и не только пасхальные лоты - пристрой тоже можно, шмотки к весне...
пусть все-все будет, даже если через небольшую путаницу. 03.04.2017 12:29:53, Челюсть На Оленях

как она потом определит, какие деньги поступили ей за товар, а какие для Лианы за лоты...и поймёт от кого - это нужно же в почте, на которую будет заведена рега, проверять и соотносить с лотами - это отдельная работа...писать тем, кто ещё не оплатил...тут аналогично бывают должники - потому что ситуации у всех разные в жизни
это нужна отдельная карта, на которую не приходят постоянно другие платежи в течение недель 2-х...которая только будет использоваться для лотов 03.04.2017 15:58:58, Двигатель

Нужно это всё расписать по пунктам и организовать.
У Дюдюки логин пароль от реги - нужно тогда писать от имени Мастерской информацию...отвечать на письма на почте (пароль и логин тоже у неё)...и т.д...но имей ввиду - это может со стороны и кажется, что "что тут делать"...это видимая часть айсберга 03.04.2017 11:41:04, Двигатель

Рада была бы, если бы кто-то взялся всё упростить и организовать...или придумать всё заново...может кто отзовётся???
Настя не может и у меня сейчас не получится со временем 03.04.2017 13:58:46, Двигатель

Мне не сложно дать, но я считаю, что так будет правильнее) изначально всё в одних руках) в твоих!...а мы уже тебе помогаем) 03.04.2017 12:18:04, Двигатель

самовыставление в альбом, предустановленная дата СТОП, пиар, разрешенный любому участнику ( но топом установленного образца), карту правда надо использовать чью-то, кто хоть с Лианой знаком. раздачи -передачи самосотоятельно, но с помощью соседок.
и все. 03.04.2017 10:20:43, Челюсть На Оленях

Сейчас это полноценная рабочая неделя времени до аукциона и неделя после.
Самое легкое время это именно само проведение аукциона, когда писем нет и нужно часа 2 ежедневно - поднимать пару раз все темы...вот до и особенно после аукциона - это просто уйму времени забирает...и нужно всем ответить срочно и все вопросы решить(( 03.04.2017 10:42:32, Двигатель

Под пиаром понимается скорее не пиар лотов, а скорее общая инфо о проведении аукциона, а это сделать любой участник не сможет - тут нужен структурированный текст, чтобы не было лишних вопросов о проведении аукциона...сейчас пример найду, что я имею ввиду
вот такой
[ссылка-1]
в реге можно посмотреть, какую инфо нужно давать
[ссылка-2] 03.04.2017 10:30:30, Двигатель

и такого вида поднимать.... 03.04.2017 12:27:14, Челюсть На Оленях

без пиара с картинками - на это нужно время 03.04.2017 12:55:38, Двигатель

НО как бороться с тем, что некоторые не умеют пользоваться регой? и могут попросту удалить СЛУЧАЙНО чужой лот или информацию, поставить пароль...кто за всё это будет отвечать? 03.04.2017 10:25:07, Двигатель

Главное - кто деньги соберет и передаст? я эту участницу совсем не знаю, хотя очень сочувствую. нужен ее знакомый. 03.04.2017 12:25:54, Челюсть На Оленях

"Сфотографировать и загрузить фото"...ещё ведь нужно собрать их на Туле у участников, у себя эти лоты хранить...у Насти был забит лотами весь балкон и полкомнаты заставлено...
Алин, тебе просто некуда это всё поставить 03.04.2017 11:02:13, Двигатель

Если бы ты видела ко-во моего пристроя и книг и игр дома, ты бы поняла, что какие-то лоты для одного аукциона-фигня вопрос, у меня паровозики дома бывали и книжные заказы. 03.04.2017 11:24:51, al_gol

Просто я на себя всё не могу взять, у меня нет опыта и нужного уровня ответственности, если честно.
Иначе я была бы уже давно мега-оргом:-) 03.04.2017 12:20:37, al_gol
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога