Юля, ты больше в теме, что она молчит (и здесь и в ФБ)? я уже переживаю.
Может помощь нужна? у нее же очередная химия(((, нужна будет реабилитация, может диализ, а это деньги((
Раздел: Серьезный вопрос
девочки, как у Лианы дела?
02.04.2017 17:29:09, Туллина25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень тяжело дышать, несколько шагов по квартире дают дикую отдышку.
Вчера днем прислала смс:" капают, присоединена к монитору и к кислороду. Буду спать. Не спала дома всею ночь - не дышалось."
Химия пока под вопросом. Организм ослаблен прошлым лечением.
Диализ 2 раза в неделю продолжается.
Деньги... с ними просто *опа, если честно.Когда ты лечишься не первый год и впереди еще непонятно сколько лечения, то о финансовом благополучии даже не мечтается.
Если кто-то хочет помочь, вот карта Лианы.
4276 3800 9361 0637
Лиана Грантовна
В опто у меня есть пристрой вещей Лианы, можете збрать хоть за часть цены, лишним не будет каждый рубль. 02.04.2017 17:40:17, Одежонок

Ей чуть лучше, сказали, когда домой отпустят, дадут с собой кислород. 03.04.2017 10:18:27, Одежонок

Господи, главное, чтобы лечение хоть помогло! Думаю о ней постоянно.
Да, еще и этот диализ, блин, такой дорогущий((( 02.04.2017 20:06:42, Туллина
Да, еще и этот диализ, блин, такой дорогущий((( 02.04.2017 20:06:42, Туллина

Сейчас диализ бесплатный, но иногда почки работают так, что не могут ждать очереди.
Тогда да...от 6 до 20 тыс за процедуру. 03.04.2017 10:56:28, Одежонок
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.