Девочки, на семье я не самый общительный\активный человек, но хочется поделиться с теми кто знает меня виртуально-в живую, видел ник, читал странные посты и т.д
В понедельник выхожу на работу, не работала с 2005 года, иду по последнему своему образованию, что получила год назад - теперь я сотрудник "Ленинки"))
Волнительно, страшно, получится ли, как моя семья воспримет обновленный уклад, ну и вообще, на носу лето и дача должна была быть у мамы под бочком (она и готовит и убирает и стирает, а я типа приглядываю за своими же детьми), а я вот работать иду.
Большая часть моего общения это 7я, это сп, мне столько помогали, выручали, давали пинок. Может сменить с Умы Турман на Книжный червяк, или Хранитель книг, Тишина в библиотеке! или РГБ-шница ))
Раздел: -- посиделки (новый виток жизни)
Субботний ли хваст, но у меня новый виток в жизни
01.04.2017 16:27:14, Ума Турман65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

11 лет назад я вышла на работу после 9 лет вынужденного "декрета" ))) честно, думала, что не только работать разучилась, но и вообще вставать по утрам ))) и ничего, втянулась и карьеру неплохую сделала! 02.04.2017 14:28:32, Биссектриса ^^

Поздравляю, отличное решение и шаг. Не бойся, ты справишься. Главное, не принимай никаких новых решений первые полгода-год, пока идет адаптация к ситуации. 02.04.2017 11:06:25, Грёмдыхана Быблогрузева

за столько лет.. я домашний хомячок и искренне наслаждалась этим, наверное, даже деградацией))) сейчас страшно)))) спасибо!
02.04.2017 00:10:45, Ума Турман
я бы не сказала, это желание (любовь к библиотеке) с тем что вложила на его пути (время, обучение), ну и мысль о том "года идут, дети растут, что же меня ждет дальше"))) Просто страшно все менять, это как когда человек работает 10-ть лет в одном месте и возникает возможность улучшить\поменять место работы, а ему страшно - ведь там он знает ВСЕ)
02.04.2017 10:58:57, Ума Турман

спасибо пусть ваши слова пойдут сразу Богу в уши, чтобы через 21 день я была как рыба в воде. ))
01.04.2017 22:14:06, Ума Турман

Сумочка отпад, бирюзовая, и у меня такая же, сноса нет. Поздравляю с приобретением!!!
01.04.2017 20:34:34, Мама Марианна

Удачи на работе!!!!! В Ленинке мне очень нравится, в том числе в хранилищах. Сейчас библиотека стала очень лояльна и открыта к читателям :)
01.04.2017 20:04:08, Ольга В.

спасибо большое, мне бы еще запастись супер средствами у тебя, чтобы в два раза интенсивнее поддерживали мое лицо))
02.04.2017 00:26:08, Ума Турман

спасибо, честно говоря, для меня прыжок и пока я не приземлилась на той стороне каньона)
02.04.2017 00:27:22, Ума Турман

Удачи и успехов на новом месте! Это здорово! Весна и обновление в жизни 😊
01.04.2017 16:42:40, Унция Улыбки

Ник не меняй, пожаллста, ну не хватает склероза всех упомнить, кто кем был и кем стал))
разве что *Ума Турман и Чтиво* )) 01.04.2017 16:40:21, Красота в глаз.!

Поздравляю! это будет действительно новый виток и новые впечатления :) Как там, интересно, в Ленинке? представляется что-то тихое, огромное, женщины с пучками на голове :) Понимаю, что это стереотип в мозгу засел :)
Ник менять подождите, сначала поработайте, может ничего в сознании не изменится, останетесь Умой :) 01.04.2017 16:32:08, vahmurka02
Ник менять подождите, сначала поработайте, может ничего в сознании не изменится, останетесь Умой :) 01.04.2017 16:32:08, vahmurka02
Пучка у меня нет, русо-рыжая, 36 лет, малорослик, 2 детей прекрасных и муж красавец)) за плечами 2,5 высших образования и работа в рекрутинговой американской компании. Библиотекарский миф о тапочках, кружке чая и шале на плечах был забыт, не посидишь не почитаешь и не почаевничаешь)
Там правда большая жизнь, как они перемещаются по ходам, коридорам и не путаются не понимаю)) не совсем тихо, около мраморной на втором этаже столы, кресла и стулья, люди там встречаются, занимаются, едят))) 02.04.2017 11:06:54, Ума Турман
Там правда большая жизнь, как они перемещаются по ходам, коридорам и не путаются не понимаю)) не совсем тихо, около мраморной на втором этаже столы, кресла и стулья, люди там встречаются, занимаются, едят))) 02.04.2017 11:06:54, Ума Турман
Читайте также
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого
Комедии в положении: 7 фильмов о приключениях будущих мам
Фильмы о беременных и беременности