В субботу раздам на Туле. Вечерком пришлю данные по встрече.
Кому удобнее на карту, пишите, пришлю номер.
И кто где забирает. По максимуму хотелось бы на Туле, так Ленинский проспект пока только вечером.
Кружка 230, стакан 200. Доставка бесплатная.
1)Литиум -2 чашки 2 стакана
2) Waba 2 штуки
3) Almaz 2. Штуки
4) Масянечка 2 штуки
5) полянк@ 2 штуки
6)galinca 2 штуки
7) фрикаделька в булионе 1 штука
8) Vitarun 4 штуки
Раздел: Серьезный вопрос
Кружки и стаканы для кофе ПРИВЕЗЛИ
30.03.2017 12:47:32, Len.ta47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отзыв еще по стаканам- высота 14,2. У меня условно помещается под кофеварку ( приходится держать, немного наклонив. Порция латте плмещается идеально.
30.03.2017 17:07:08, Len.ta

У меня просто лифт не работает, меняют уже полтора месяца. А этаж высокий.
30.03.2017 17:05:18, Len.ta

Я думала, они тяжелее. Даже засомневалась сначала , стекло ли это ( я параноик). Написано, что выдуто вручную из устойчивого к термоударам стекла. Оно полое между внешней частью и внутренней, куда напиток наливается.
В остальном ну чашки как чашки... я помыла свои уже и в сушилку засунула. 30.03.2017 14:08:43, Len.ta
В остальном ну чашки как чашки... я помыла свои уже и в сушилку засунула. 30.03.2017 14:08:43, Len.ta

У меня сын сказал классная, но тоже усомнился, что стекло. Просто у нас есть стеклянные- они тяжелее.
30.03.2017 16:59:38, Len.ta

Стаканы с двойными стенками, как оказалось, разные бывают,
у Bodum они из боросиликатного стекла и бьются плохо,
а на Али заказывала "типа Bodum", внешне похожи, но они тяжелее, то есть стекло обычное, и бьются замечательно. И даже на ощупь другие. 30.03.2017 14:10:02, Olaroma
Легкие и бьются замечательно) Но все равно классные, я расколотила одну, теперь вот запас есть)
30.03.2017 14:20:58, Vitarum

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.