Умная женщина. Интенсивно всех воспитывающая). Ей позвонили, представились каким-то фондом или организацией (поробности уже забыты). И спросили: "А почему вы уже три года не получаете свои положенные 33 тысчи в год? Срочно поезжайте в сбербанк, вставляйте карточку,а мы скажем что нажать." Поехала, вставила, нажала. Денег больше нет.
Предупредите на всякий случай своих мам, пап, бабушек, дедушек!
Раздел: Просто поделиться (новый вид развода а точнее старый моя свекровь умная интеллигентная женщина)

новый вид разводки, или не новый. короче свекровь отчудила
27.03.2017 19:10:50, Сандал7я30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня муж так с ними развлекался. Прислали смску- ваша карта заблокирована, сбербанк, телефон. Он взял и позвонил с рабочего телефона. Там запись, все говорят как в Сбере, скопировали наверное, потом берет трубку мужчина, муж ему говорит- вот смску прислали, продиктуйте номер карты, муж придумывает цифры- да все верно, ваша карта заблокирована, а сколько у вас там денег? 1 млн, хм, срочно идите к банкомату будем снимать блокировку, а я дома, как быстро вы сможите придти к банкомату? через 10 минут, через 10 минут ему перезванивают, вы у банкомата - нет еще, когда будете? через 5 минут опять перезванивает, вы у банкомата да, вставьте карту что вы видите? муж уже прибежал к банкомату- говорит ему что видит (видимо у разных банкоматов разное меню) нажмите третью кнопку сверху (там перевод с карты на карту) высвечивается поле- введите карту. Он говорит - вам надо ввести номер вашего счета, а я не знаю, а я вам сейчас скажу, диктует номер своей карты видимо, дальше поле сумма, введите код! 93758,16, что вы видите ок, нажимайте... дальше пошла ненормативная лексика с обеих сторон
28.03.2017 08:51:52, малина25

Да,видимо,что-то такое,техники или гипноз..не знаю,что это может.что работает дистанционно-у меня мужа вчера так же развели...Точнее не развели- а именно воздействовали,причем ему знакомые об этой схеме рассказывали(т.е. он знал!!), а вот как морок нашел-он так и говорит:я вот в милиции сижу,рассказываю,что случилось- и сам себе не верю,что мог это сделать,потому что это просто бред, как будто не со мной было.Стандартная история:позвонили по поводу продажи вещи,мол сейчас не в городе,я вот Вам на карту перечислю,а завтра с Вами мой родственник встретится и заберет вещь,сейчас Вам смска придет на тел,только Вы ее больше никому не показывайте,удалите потом- а мне продиктуйте цифры...ну и далее стандартная схема.И он все это делал послушно,уже дошли до кода,как связь пропала...И тут,говорит, я словно очнулся-ну да пока со всеми переключениями и автоответчиками добрался до блокировки всего,чего можно-те уже миллион операций совершили в сберонлайне от его имени и,скорее всего.все деньги ушли....узнаем точно ч/з 3 дня...Что еще ужаснее-там были и чужие деньги. Те,конечно,перезвонили сразу- но муж уже пришел в себя.да толку что....
28.03.2017 10:26:32, Леда2

а в целом - постоянно, неусыпно рассказывать родителям приколы про " как меня-друзей-знакомых" хотели наколоть с деньгами.
+ я родителям запретила карты как класс заводить.
за пенсией ходят ногами.
пока думаю, что это выход. 27.03.2017 20:06:25, Челюсть На Оленях
Это выход, но когда мама получила 3 перелома и лежала в больнице, я взвыла, что уговаривала долго ее завести карту. Сейчас начинает ходить, лед стает и будем оформлять карту. Данные ей не скажу.
28.03.2017 07:35:15, Льдинка-льдинка

А ей может напели, что это нововведение - пенсионерский капитал или чего-то там ещё, вот она и повелась. 27.03.2017 21:11:25, al_gol

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.