@@@@@
Раздел: Кулачки, поддержка (как у меня почки заработали)

Новости от малышки!!! Почки заработали!!!
Спасибо вам девочки. Ваша поддержка бесценна. Случилось ЧУДО!!! Врачи не давали никаких шансов на жизнь, говорили - снимем диализ и она умрет. Диализ сняли и через 2 дня заработали почки. Весь персонал Филатовской больницы ходит на нее посмотреть. Про нашу крошку знает теперь вся Москва. Малышка все еще в реанимации, давайте еще подержим кулачки, чтобы организм окреп и Еву перевели в обычную палату и быстрее выписали домой к маме, ее дома очень ждут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2017 09:36:54, Anett_X
@@@@@
120 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за хорошие новости! Здоровья малышке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2017 15:12:29, Светла Я
@@@@@

Здесь раздают волшебные кулачки!)
Мне тоже когда-то помогли спасти сына!

@@@@@

Всё будет просто Отлично! Девочки очень сильные и выносливые! Малышке @@@@@! Маме не нервничать и побольше молочка, оно скоро понадобится для дочери!
13.03.2017 14:58:00, Natali4ka

Нельзя рыдать, они (Детки) очень чувствуют настрой мамы, когда дочка после родов лежала в реанимации на ИВЛ, стоило мне заплакать, у неё сразу падали показатели жизнедеятельности. Приходила к ней с улыбкой, так врачи сразу радовали хорошими новостями! Мы с ней и договорились, пока не выпишут, мама(я) будет всегда радостная!
13.03.2017 15:16:58, Natali4ka

Здоровья малышке на долгие годы!!! 13.03.2017 10:58:08, Цунами

Читайте также
10 уютных женских детективов
Когда за окном дождь и хочется тепла, самое время взять уютный детектив.
Эти книги — идеальные спутники для длинных осенних вечеров: немного тайны, немного иронии и много человеческого тепла.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.