Ну вот опять мы с машинкой пострадали((((
Вышла сегодня утром на Тулу ехать, и вдруг... В общем, разворотил мне кто-то ночью весь зад(((, вокруг осколками фонаря все засыпано...
Села в машину, подсчитывая мысленно ущерб и посылая лучи презрения виновнику торжества... И вдруг вижу, на лобовом под дворником бумажка пришпилена. Копия справки о ДТП. Прочитать там ничего невозможно, но видна печать гибдд. Позвонила гайцам, велели ехать оформлять дтп. Что за дтп, с кем и, самое главное, кого назначат виновным - загадко...
Весь день своими делами была занята, только щас вырвалась в ГАИ, приехала, а тут... Похоже, сидеть мне в этой очереди до утра, а я даже подушки с собой не взяла(((( (Прошлую ночь спать не пришлось, сейчас заснуть на ходу готова). Соседи по очереди аж с 2 часов дня сидят, и ещё до двери далеко!
Поддержите меня хоть плз! Чтоб решилось дело поскорее и в мою пользу. А то уж сил (и денег) нет чинить машину за свой счёт уже который раз при фактическом отсутствии вины(((
Раздел: -- посиделки (Ну вот опять мы с машинкой пострадали((((Вышла )
И ещё раз о везении...
11.02.2017 20:03:47, Rational47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если такая, то почитайте внимательно, кто разбил и какие повреждения внизу (или прям совсем не читаема? Почему? Размыло от погоды?). И прям с ней в страховую, Вашу страховую! Вы только зря время теряете. Скинете мне фото на почту справки, посмотрю: infiniti@drtechno.ru 11.02.2017 21:44:51, Инфинитти
Да, справка такая. Но страховая ее не примет, т.к. там моя сторона не зафиксирована. Это я уже выяснила. Пояснили, что придётся походить ещё за ней, правильно оформленной.
Спасибо! 11.02.2017 22:26:49, Rational
Спасибо! 11.02.2017 22:26:49, Rational

Нет, откуда ФИО? Вот и сказали в гибдд, что надо во вторник подойти в определённый кабинет, чтобы там нашли мое дело и вписали меня
12.02.2017 01:28:08, Rational

В общем, опять... Как говорится, кесарю кесарево, а лоху лохово. Решила, сидючи в очереди, проверить наличие всех доков. Опаньки! Самой главной этой справки нет. Куда засунула? Сумку перерыла, машину перекопала нет! Рванула домой! Все сегодняшние бумаги перебрала, мусорное ведро любовно поштучно все проверила. Нет и все тут! Сижу в соплях. И вдруг вспоминаю, что энту справочку, чтоб не потерять, положила в автодоки!
Вот так - кучу бензина сожгла, тучу времени потратила на возвращение домой, а уж нервы...(((
Высыпаться надо, а то голова совсем уже не варит(( 11.02.2017 21:22:57, Rational
бедная, какой день тяжелый! вы не виноваты, просто устали!!!! или может судьба отвела от какого нить инспектора с дурным настроением или еще чего... поедете в хороший день и все устроится.
12.02.2017 07:34:30, Челюсть На Оленях
Вот так - кучу бензина сожгла, тучу времени потратила на возвращение домой, а уж нервы...(((
Высыпаться надо, а то голова совсем уже не варит(( 11.02.2017 21:22:57, Rational

У Вас КАСКО? 11.02.2017 20:22:02, Weta

Мусоровоз ваш всё таки был виновник, теперь у меня вопросов нет) 11.02.2017 22:58:00, Евушка

В случае с автором, она просто переживает, что вторую сторону признают не виновной... 11.02.2017 22:52:11, Евушка

Я начала писать после вашей истории с не виновным и ОСАГО, мне это не понятно) 11.02.2017 22:56:15, Евушка

Читайте также
Пора копать картошку – не инструкция: дачный календарь до первых заморозков
В Сибири и на Урале уже обещают первые заморозки на почве. Собрали работы конца августа с конкретными сроками и температурами, а не общими словами.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.