Мало я стала заказывать... Очень. Хоть ранг, давший шанс исправиться и снизившийся с 10-ки до 9, и вернулся стремительно обратно... Но это все Тельма с посудой виновата:)
Так что в последнее время редко, но метко. Или закупки, на которые плотно подсаживаешься...
1. Я ярый фанат печени трески:) Да-да-да, и про червяков в ней я тоже читала (оказавшихся в итоге вариантом нормы чуть ли не по санпину), все надеясь что это поможет не потреблять мне ее в таких кол-вах... Не помогло.
Перепробвано много.
И КБЖУ уже не смущает даже. Мой организм, ко многим ограничениям привыкший, ее просто ТРЕБУЕТ.
Найдена - идеальная.
В закупке у Забавы. Та, что в железных банках по 3 шт.
Это отвал башки, не побоюсь этого слова. И по вкусовым качествам и по тому, что содержание самой печени относительно жидкости в банки - уникальное.
Даже мой муж, с ужасом смотрящий на то, как и сколько я ее ем, сказал - дааааа.... такого еще не пробовал.
Короче - на пять с миллионом плюсов.
А у меня - плюс еще одна постоянная строчка в персоналке...
2. Кофе от Светы september, конечно, не открытие. Все итак про него знают:) Тоже теперь - постоянный житель персоналки.
Я наивно считала, что потребление самостоятельно молотого вместо дорого растворимого будет дешевле. Наивная...
Потому что... вот для наглядности. Не самый дешевый вариант паулига рядом со Светиным марагоджипом. Вкус... ну вот так же( в соответствии с размерами. И аромат. И...
Света, СПАСИБО!!!
Меня вот мучает вопрос... если кофемашина регулирует вкус, от "экстра-легкого" до "супер-крепкого", а на выходе, в контейнере для гущи, "шайбочки" одинакового размера... То получается, для любой крепости кофе - одно и то же его количество?:(
3. Регулярно живущий в персоналке Пел-н от Loylver. Самые любимые пижамки!!! И пусть не самые дешевые, зато такие чудесные, удобные. И не делается им ничего.
Из последних полученных, с субботу, во такая, из вискозы.
жаль, что с жабой на халатик к ней договориться не удалось(
И самые удачные труселя:) ну люблю я шорты хлопковые и так, чтобы талия низкая, а они мало где есть(
Спасибо Алене за регулярно пополняемые запасы!
4. Мой постоянный антистресс:) Когда настроение плохое и "хочетсятогонезнаючего" иду в предложения к Иришке Малышке:))))) за чудесными носочками. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ И ПОСТОЯННОЕ!!!
И милые-забавные дочке и себе.
И классные мужские, наконец-то решившие проблему разбора после стирки (благодаря картинкам маленьким этим сбоку на них - разбирать легко и быстро, и прищепки не нужны).
И те же труселя-шортики для дочки:) ну чтоб хоть как-то различались наши "богачества" на сушилке)))) размер то один...
И все это бюджетно и отличного качества.
И организатор - чудо...
5. Ну и, пользуясь случаем...
Д*е*п*п*а.
Про которую спрашивали вчера:)
Очень я хотела держатель магнитный в авто. Из-за него, и однотонно-матовых-софттачных чехлов - и полезла собирать закупку. Нагребла.... Себе, ребенку, мужу.... И мало - теперь всем вокруг надо:)
Изначально себе заказывала на прилипке держатель. Но он отправился к мужу.
У меня в машине "живет" вот такой (диски я все равно не слушаю, а телефон зарядить регулярно забываю = мне лучше, когда поближе к прикуривателю).
Магнит не приклеивала, муж просто подложил мне его под чехол. Все держится:) не отлетает.
П.С.: чехол и стекло пока "старые", просто уже приклеила, чего отдирать... жалко. Хоть и бесит((( люблю 3Д, чтоб не видно его было, совсем.
Удобно, конечно, невероятно.
Боялась, что затруднит доступ к кнопкам (панели). Нет, он успешно отклоняется/наклоняется/отодвигается вместе с телефоном.
Навигатором пользуюсь постоянно в телефоне, а держать его в руке или вечно косить глазами...
Для меня - спасение. Не зря так хотела.
Стекло лежит в запасе и греет душу:) Дорогие они, конечно, по сравнению с обычными. Особенно на немаленькие телефоны.
Но когда открыла коробку/увидела комплектацию/приклеила сыну - поняла, почему....
Есть все, чтобы максимально легко и без проблем с ним справиться. Даже таким криворуким, как я(((
Сыну "село" практически без проблем, пробелов и пузырей на покоцанный в хлам экран, весь в царапинах. И нигде не отстает. Для меня это показатель!!!
Вот:) Всем ОГРОМНОЕ!!! спасибо.
Раздел: Просто поделиться (показать п******)

Мои спасибо бытенько... И показать д*е*п*о*в*с*к*и*й держатель.
08.02.2017 11:13:37, Антонинка:)79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно и в личку. Спасибо! 08.02.2017 16:17:21, SweeT

Надо к 8 марта пойти попробовать
Не было "моей" модели перед НГ( в наличии 08.02.2017 16:34:27, Антонинка:)

Я просто зачиталась аккаунтов ПП-шников в инсте.
В меру даже сливочное масло нужно. Как оказалось... калории и жиры бывают разные) 08.02.2017 16:35:26, Антонинка:)
Антонин, а сорочка как по размерности?
08.02.2017 13:14:47, Сашкины жёны
У меня С-ки все, я мерила ХС не один раз - не нравится( т.е. налезть - налезает, но мне не очень удобно (у меня 42-44, обычно С). Так что - в размер. По росту не знаю, длинные почти не ношу, ну и со своими 180 - не рискнула ни разу.
08.02.2017 13:26:01, Антонинка:)

ХС неоднократно пыталась мерить. Не то( но я люблю, когда посвободнее.
Самая-самая я у меня вообще, ну прямо саааааамая, вот эта (оба цвета:)) (с шортами, левый верхний угол)
Там майка бомбическая, во всех фирмах теперь такие ищу - нет(
и вот такую на вайлдберрисе намерила, но там размеры кончились, а тут оп - и акция:) и есть... жалею, что на оба цвета не записалась
08.02.2017 13:23:14, Антонинка:)
Тоня,под общий ажиотаж и я записалсь у Вас на эти самые держатели телефона, вроде как и 23 февраля на носу. Вопрос: выкупите к празднику?
08.02.2017 12:45:23, grinda
Теперь, надеюсь, да - минималку набрали вроде. Главное, чтобы у них все на эту минималку было( ибо строгие((( Должны успеть.
08.02.2017 13:27:13, Антонинка:)

Тонь,а как бы сделать пометку (уже не могу,закрыто),что мне это актуально до 23 февраля?
08.02.2017 13:32:05, grinda

У меня тоже фотка есть:

Но у тебя нагляднее, конечно.
Кстати, не марагоджипные их тоже все очень даже. Фавориты, конечно, Колумбия и Никарагуа. Но благодаря незабиральщикам уже все перепробовала. Ни одного плохого не обнаружено :))) 08.02.2017 12:34:43, september2003

а можно предложение по пижамкам? не найду что то... 08.02.2017 12:31:12, Tess

По оргу Loylver в опто, именно эта - из предзаказа, но наверняка свободный склад и пристрой есть. Сейчас у меня в персоналке в акции висит очередная пижама и труселя с кроликами) 08.02.2017 12:35:17, Антонинка:)
как же я люблю ваши посты, мне потом всегда что-нибудь нужно :) Треска и держатель в опто?
08.02.2017 11:58:29, энн
Треска да, у Забавы Путятишны:) (в опто только с Z она, искать замучилась сама), держатель у меня (antoninka)
:)
а я думала раздражаю всех уже... 08.02.2017 12:28:41, Антонинка:)

:)
а я думала раздражаю всех уже... 08.02.2017 12:28:41, Антонинка:)
А дочкины труселяя какой артикул? И стекла защитные на xiaomi есть? У мужа какой то нестандартный тел
08.02.2017 11:58:19, Babun
Я просто лезу в пристрой, сортирую по размеру (на s хорошо маркировка 94) и беру, все что новое появилось) там разные они
Последние 412237
Стекла - надо в прайсе глянуть) 08.02.2017 12:32:00, Антонинка:)

Последние 412237
Стекла - надо в прайсе глянуть) 08.02.2017 12:32:00, Антонинка:)
Подпишусь про Иришку-малышку, боже какой человек, даже если забираешь пару носков добрая улыбка и большое спасибо за забирание заказа -идут в комплекте обязательно))) Ни нервов, ни плохого настроения у человека)
08.02.2017 11:49:25, Атом
А как я мозг поначалу выносила... терпение ангельское у человека. Меня до глубины души поразило) Так что - и организатор, и закупка - одни плюсы и позитив
08.02.2017 11:52:49, Антонинка:)

Тоня, а телефон на кочках не отваливается? Крепко держит магнит?
08.02.2017 11:47:10, муза мужа
Не отваливается:) но когда чехол менять буду - магнит к нему приклею таки. Мне кажется, он там у меня "гуляет".
08.02.2017 11:51:09, Антонинка:)

Это хорошо, проверю где у меня этот дисковод и приду тогда в закупку.
08.02.2017 11:55:13, муза мужа

раньше я все время промахивалась мимо поворота, жесть, вся спина мокрая пока доедешь. Я не готова при современном развитии навигации жертвовать и нервами и временем.
08.02.2017 14:09:52, муза мужа

и еще... когда я улицу вбила, а она нашлась не в мск, а где-то в балашихе. ух у меня истерика была, когда я поняла, что у крымского моста куда-то не съехала, а потом по названиям поняла, что я уже где-то на востоке. 08.02.2017 15:56:21, Черепашка aka Bel

это пройдет, но все равно в сомнительных случаях я еду по карте - по ней-то я точно доеду куда надо) 09.02.2017 20:02:17, Мальса

)))) 09.02.2017 21:10:33, Антонинка:)

У меня топографический кретинизм, 100%-ный.
Ну и - пробки...
Яндекс, который, обычно мне не врет. Без него я бы в 98% случаев ездила на метро (да так оно и было).
Время не рассчитаешь... То в одно и то же место - 15 минут, то 40.
Вчера вон что-то заглючило... А ехать надо было срочно (с Ю-З на Кастанаевскую). Чувствовала себя, как в детстве, когда потерялся((( и вроде знаешь - куда. А страшно((( Хоть и бываю там регулярно.
А домой он меня повел вообще незнакомым маршрутом и "привез" за 20 минут. Оказалось, что на Рублевке развязка новая открылась) 08.02.2017 11:20:58, Антонинка:)

Тонь, нужно стекло на 6 огрызок, когда будешь выкупать? 08.02.2017 12:53:36, Мята

Я завтра утром хочу заказ отправить, лучше сегодня. Если можно - запишись в общее, чтоб я тебя не потеряла. Потом перенесу как обычно. 08.02.2017 13:30:01, Антонинка:)

не врет, доезжаю обычно чуть быстрее, чем он предсказывает, но камеры, ограничения скорости, объезд пробок, новые развязки и дороги... не могу без него. и у меня кретинизьм присутствует, не без этого ))) однажды заглючил в самом центральном центре, я там на машине первый и наверно последний раз была (мне кажется, там просто глушилки какие-то работали), так я просто ехала куда глаза глядят, пока навигатор в себя не пришел ))
на метро я и без него не ездила, но такая подготовка была основательная: посмотреть маршрут по карте, посмотреть ориентиры на панорамах, по дороге иногда останавливалась и сверяла, сколько раз проезжала нужные повороты... а если ехать в несколько новых мест, то страшно вспомнить )) 08.02.2017 11:56:32, Биссектриса ^^
слушайте, который раз уже в центре начинает глючить навигатор, хорошо, что я там неплохо ориентируюсь. Неужели и правда глушилки... даже заумываться об этом не хочу.. все под колпаком
08.02.2017 12:30:22, муза мужа

А еще обнаружила, с навигатором, что скорость разрешенная в некоторых местах - не 60 а 80:) на Кутузовском, на Можайке... На Симферопольском вон вообще 110:)
И район у нас... то тут перерыли, то там разрыли. Кругом строится метро. Лучше знать, где именно сегодня все встало( и как объехать.
Короче - мне без него не жизнь:) 08.02.2017 11:28:33, Антонинка:)
Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?