Раздел: Просто поделиться

а как прошел ваш день?
Я в 5 утра неожиданно проснулась и поняла, что я не оплатила заказ и не отправила рассылку курьеру, который помогает мне забирать заказы. Судорожно проснулась, все сделала и опять пошла спать :))) ну а потом все как обычно: уборка, готовка, прогулка, опять готовка. и вот я сижу и думаю. Выходные почти прошли, а ведь ничего полезного то я и не сделала
04.02.2017 22:29:07, Мусюша
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

После прыжков с ламинатом болит все. Завтра еще шкаф привезут, будем собирать ))) 05.02.2017 00:55:55, Filia
классс! Как же я ремонты люблю, прямо новая жизнь)))
тоже хочу ламинат положить))), да одним ламинатом не обойтись, надо весь пол снимать. 05.02.2017 00:58:16, Туллина
тоже хочу ламинат положить))), да одним ламинатом не обойтись, надо весь пол снимать. 05.02.2017 00:58:16, Туллина

и меня весь ремонтный процесс не сильно радует 05.02.2017 12:09:37, Большое Солнце
аааа1!, ооо!!!, прямо дар речи я потеряла)))). представляю, какая будет красота!!) А есть картинка, как должна выглядеть эко-стена?
05.02.2017 13:14:45, Туллина

дочка за пушистика убрала всю квартиру и посуду помыла))отличный день))) 05.02.2017 00:36:02, Большое Солнце

Навышивалась, потом полтора часа на степпере, потом в душ + вкусняшки для тела, обед заказали с доставкой, потом поплыла на пилинг (тельце) и массаж (мордочка). Потом опять вышивала и в инете шлялась.
Тихо и сонно... Харашооооо... 05.02.2017 00:28:13, Енечка

Сделала торт Лего, сделала кексы-эмодзи. Потом с сыном клеили его авианосец:)
С дочерью смотрели фильм о теории большого взрыва- чувствовала себя странно.... то, что они объясняют, трудно охватить в своей неподготовленной голове:)
Завтра мечтаем покаататтся на лыжах... 04.02.2017 23:32:58, Vanilla
С дочерью смотрели фильм о теории большого взрыва- чувствовала себя странно.... то, что они объясняют, трудно охватить в своей неподготовленной голове:)
Завтра мечтаем покаататтся на лыжах... 04.02.2017 23:32:58, Vanilla

А так день прошел энергично. Утром съездила в Глобус. Вернулась, сварила щи, постирала, посмотрела кино, упала в кровать:) 04.02.2017 23:01:35, ЛЯLУШКА
а как моя младшая сегодня зажигала(((, я тоже скинула килограмм 5)), бегая и встречая ее три раза в одно место.
04.02.2017 23:21:49, Туллина
Отлично прошёл :) волга, потом маркет, подключение метеостанции (ещё Дед Мороз подарил), потом у сына боулинг и макет Москвы на ВДНХ, а у меня домашние дела, на ужин приготовила киноа ::) впервые. Получилось очень вкусно..))))
Выходные они для отдыха, а пользу оставим будням :) 04.02.2017 23:00:30, Ольга В.
Выходные они для отдыха, а пользу оставим будням :) 04.02.2017 23:00:30, Ольга В.
Съездили в ПЭК отправить посылку, очень давно собиралась, никак не выходило - ПЭК этот черти где на МКАДе, добраться можно только на машине (я не вожу, такси не окупает эту чертову посылку, то есть, возврат денег за нее, за брак), в воскресенье они не работают, а все субботы у нас были тотально заняты...
А потом после всех трудов замечательно сходили на выставку грузинского авангарда в Собрание частных коллекций Пушкинского музея. Очень понравилось, очень! Я в восторге. 04.02.2017 22:58:42, jurnaluga
А потом после всех трудов замечательно сходили на выставку грузинского авангарда в Собрание частных коллекций Пушкинского музея. Очень понравилось, очень! Я в восторге. 04.02.2017 22:58:42, jurnaluga

Приготовила ужин, испекла хачапури, с мужем посмотрели киношки. Как-то так спокойно, без культурных вылазок. Что то приустала я, да травма копчика даёт о себе знать 04.02.2017 22:44:49, Дианкин

Забрала заказы на туле ( как хорошо, когда их мало и редко приходится ездить), потом с детьми съездила на вднх, на Буран, там любимое дело у дочери (мы не первый раз) в конце сеанса-экскурсии сесть в кресло в кабине управления и и по подсказкам на экране и голосовым командам "посадить" Буран на взлетную полосу)
Только холодно на улице. 5-ую чашку чая пью дома для сугреву.
ПС. Еда в ресторане (да столовке аля му-му) Нарния в москвариуме дряная. Дорого и невкусно. 04.02.2017 22:35:24, Атом
Только холодно на улице. 5-ую чашку чая пью дома для сугреву.
ПС. Еда в ресторане (да столовке аля му-му) Нарния в москвариуме дряная. Дорого и невкусно. 04.02.2017 22:35:24, Атом
)))) Собутыльника нет, в отъезде. А сама, стыдно сказать, бутылку вина откупорить не умею. Есть виски вскрытая бутылка, но без закуски крепкое не могу пить. Закуски нет)
04.02.2017 23:09:04, Атом
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.