Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

а как прошел ваш день?

Я в 5 утра неожиданно проснулась и поняла, что я не оплатила заказ и не отправила рассылку курьеру, который помогает мне забирать заказы. Судорожно проснулась, все сделала и опять пошла спать :))) ну а потом все как обычно: уборка, готовка, прогулка, опять готовка. и вот я сижу и думаю. Выходные почти прошли, а ведь ничего полезного то я и не сделала
04.02.2017 22:29:07,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Монечка
Работа до 20ч, потом Тануки с сыновьями и мужем) Посидели, потрепались, пока младший засыпать не стал))) Фотка плохо получилась, но все равно)) Мои мальчишки.
05.02.2017 09:43:38, Монечка
Черепашка aka Bel
сделала кашу, побегала за старшей, чтоб она поела, потом выпроводила ее на рисование, сварила обед, съездила поработала, сделала ужин, съездила со старшими к врачам, уложила мелкую, а в полтретьего проснулась от хохота старшей. она вовсю говорила по скайпу! отобрала телефон. пошипела. еле уснула. сейчас опять на работе. но, это уже следующий день :))) 05.02.2017 08:41:47, Черепашка aka Bel
Marg
А что это ты по выходным работаешь? Форс-мажор у вас или планово? 05.02.2017 09:30:39, Marg
Черепашка aka Bel
планово. всегда так было. как еще сервера обслуживать? форс-мажор это когда вечер-ночь и обычно бесплатно :((( 05.02.2017 10:06:24, Черепашка aka Bel
Marg
Ночь это сильно (( 05.02.2017 10:38:01, Marg
Filia
Положили с мужем ламинат в дочкиной комнате, потом отправила очередного зайца в новый дом. И съездили шкаф новый заказали.
После прыжков с ламинатом болит все. Завтра еще шкаф привезут, будем собирать )))
05.02.2017 00:55:55, Filia
классс! Как же я ремонты люблю, прямо новая жизнь)))
тоже хочу ламинат положить))), да одним ламинатом не обойтись, надо весь пол снимать.
05.02.2017 00:58:16, Туллина
Большое Солнце
ко мне приезжайте))) у нас кухонные фасады,полки всякие сборки и монтажи и на следующей неделе привозят мох. буду экостену мутить)))
и меня весь ремонтный процесс не сильно радует
05.02.2017 12:09:37, Большое Солнце
аааа1!, ооо!!!, прямо дар речи я потеряла)))). представляю, какая будет красота!!) А есть картинка, как должна выглядеть эко-стена? 05.02.2017 13:14:45, Туллина
Двигатель
оригинально)) потом покажите - очень интересно что получится... 05.02.2017 13:07:58, Двигатель
Большое Солнце
скаталась за пушистиками, удивилась что они все разные, разная степень худобы у них)) приехала и спать, потом в салон за новой прической.
дочка за пушистика убрала всю квартиру и посуду помыла))отличный день)))
05.02.2017 00:36:02, Большое Солнце
Енечка
У нас сегодня льет, как из ведра. Посему сидели в гостинице безвылазно (почти).
Навышивалась, потом полтора часа на степпере, потом в душ + вкусняшки для тела, обед заказали с доставкой, потом поплыла на пилинг (тельце) и массаж (мордочка). Потом опять вышивала и в инете шлялась.
Тихо и сонно... Харашооооо...
05.02.2017 00:28:13, Енечка
Marg
Как обычно: лыжи, ботанический сад, немного уборки, немрого магазина, вкусный ужин с белым вином в кругу нашей маленькой семьи, потом кино и книжка интересная 05.02.2017 00:22:56, Marg
tsieka
А я сегодня сама сделала педикюр, эпиляцию, и покрасилась. Посмотрела интересный фильм. Рекомендую "девушка из поезда" 05.02.2017 00:14:58, tsieka
Сделала торт Лего, сделала кексы-эмодзи. Потом с сыном клеили его авианосец:)

С дочерью смотрели фильм о теории большого взрыва- чувствовала себя странно.... то, что они объясняют, трудно охватить в своей неподготовленной голове:)
Завтра мечтаем покаататтся на лыжах...
04.02.2017 23:32:58, Vanilla
мамАсЯ
посетили Третьяковку, пинакотеку. Дай бог здоровья тому, кто написал в посиделках что есть билеты. Получили огромное удовольствие. 04.02.2017 23:06:50, мамАсЯ
ЛЯLУШКА
Постигла очередную истину. Поняла, почему многие дамы набирают лишний вес после родов. Он им пригодится в подростковом возрасте их детей. Мои нервы после смерти завещаю каким-нибудь строителям. Может какой навесной мост построят...Это у меня сегодня младшая дщерь жгла вечером.
А так день прошел энергично. Утром съездила в Глобус. Вернулась, сварила щи, постирала, посмотрела кино, упала в кровать:)
04.02.2017 23:01:35, ЛЯLУШКА
а как моя младшая сегодня зажигала(((, я тоже скинула килограмм 5)), бегая и встречая ее три раза в одно место. 04.02.2017 23:21:49, Туллина
Отлично прошёл :) волга, потом маркет, подключение метеостанции (ещё Дед Мороз подарил), потом у сына боулинг и макет Москвы на ВДНХ, а у меня домашние дела, на ужин приготовила киноа ::) впервые. Получилось очень вкусно..))))
Выходные они для отдыха, а пользу оставим будням :)
04.02.2017 23:00:30, Ольга В.
Съездили в ПЭК отправить посылку, очень давно собиралась, никак не выходило - ПЭК этот черти где на МКАДе, добраться можно только на машине (я не вожу, такси не окупает эту чертову посылку, то есть, возврат денег за нее, за брак), в воскресенье они не работают, а все субботы у нас были тотально заняты...
А потом после всех трудов замечательно сходили на выставку грузинского авангарда в Собрание частных коллекций Пушкинского музея. Очень понравилось, очень! Я в восторге.
04.02.2017 22:58:42, jurnaluga
Бугенвиллия
К нам друзья в гости приезжали, чудесно посидели ))) 04.02.2017 22:57:03, Бугенвиллия
Areka
Маме отметили 70 лет. Много ела и общалась с родственниками :) Рада, что мама довольна. 04.02.2017 22:49:13, Areka
Дианкин
Навещала далекоживущую и по состоянию здоровья не выходящую уже давно из дома подругу, чудесного человека, но с трудной судьбой (( привезла ей кучку вкусняшек и полезностей ))
Приготовила ужин, испекла хачапури, с мужем посмотрели киношки. Как-то так спокойно, без культурных вылазок. Что то приустала я, да травма копчика даёт о себе знать
04.02.2017 22:44:49, Дианкин
Дианчик, что с твоим копчиком(( 04.02.2017 23:22:42, Туллина
Дианкин
на ледяную кочку приземлилась чётко им (( поскользнулась и назад 05.02.2017 09:12:08, Дианкин
ой, ужас, представляю, как больно! Пусть быстрее проходит! 05.02.2017 13:15:22, Туллина
Дианкин
Больно не то слово..СПАСИБО!!!! 05.02.2017 16:19:09, Дианкин
Челюсть На Оленях
забрали заказы на Туле, купили продуктов на месяц, оттранспортировали детей на тренировку, потестили сериал здесь рекомендованный мир дикого запада. Мясо, вино, стирку-уборку не считаю.... после прошлых выходных с лезгинкой на красной площади и необъяснимым перекрытием ее и подступов при оплаченной экскурсии в исторический музей.... просто прелесть что за день. 04.02.2017 22:43:34, Челюсть На Оленях
Ally77
Фитнес..кедровая бочка+душ Шарко...продуктовый рынок..массаж..покупка турпутевки..кино...на редкость удачный день)) 04.02.2017 22:38:23, Ally77
Да о таком дне любая из нас подумала бы как об удачном...))))) 04.02.2017 23:02:24, Ольга В.
FibiBuffe
очень приятный день)) 04.02.2017 22:57:41, FibiBuffe
Забрала заказы на туле ( как хорошо, когда их мало и редко приходится ездить), потом с детьми съездила на вднх, на Буран, там любимое дело у дочери (мы не первый раз) в конце сеанса-экскурсии сесть в кресло в кабине управления и и по подсказкам на экране и голосовым командам "посадить" Буран на взлетную полосу)
Только холодно на улице. 5-ую чашку чая пью дома для сугреву.
ПС. Еда в ресторане (да столовке аля му-му) Нарния в москвариуме дряная. Дорого и невкусно.
04.02.2017 22:35:24, Атом
Бугенвиллия
Для сугреву не чай нуна пить ;-) 04.02.2017 22:55:53, Бугенвиллия
)))) Собутыльника нет, в отъезде. А сама, стыдно сказать, бутылку вина откупорить не умею. Есть виски вскрытая бутылка, но без закуски крепкое не могу пить. Закуски нет) 04.02.2017 23:09:04, Атом
Бугенвиллия
))))))) 04.02.2017 23:12:47, Бугенвиллия

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!