Раздел: -- посиделки (Полезла к Ланвин в распродажу за любимыми перчатками )

Ну это же нормально, да?)))
Полезла к Ланвин в распродажу за любимыми перчатками...исключительно за одной парой черного цвета..ага..попутно взгляд зацепился за коньячно-рыжие...я ж давно хотела что-нибудь такого цвета!!!..конечно пишусь на них!)...следующая мысль какая??...правильно!!!..."у меня же ничего нет к этим перчаткам!!"))))....ну полезла искать сумку)..нарыла и записалась)..сумка МЕЧТА!!!...надеюсь, что выкупится)...вопрос: а у кого бы теперь сапоги такого цвета поискать?))
28.01.2017 22:12:24, Ally77
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну а обувь и сумка одного цвета это уже давно не в тренде, так что можешь расслабиться и не искать сапоги :Р 28.01.2017 22:47:36, Fire
А я читала, что вроде опять в тренде. Сложно следовать всем этим трендам-нетрендам
29.01.2017 00:02:57, kate_nic

Но только что-то не нашла я в предложении в прайсе этот артикул. 28.01.2017 23:09:11, Fire
сложно будет подобрать именно такого. Это с черным все проще :) Остальные цвета сложно, даже белый весь разный, про красный вообще молчу.
29.01.2017 01:17:03, vahmurka02

Сумка, сапоги, перчатки-перебор.
И ещё, если оттенок цвета будет хоть чуть разный, будет выглядеть ужасно.
Видела тут тётю в метро "50 оттенков фиолЭтового", ужс 28.01.2017 22:46:53, al_gol

иногда попадаются модели на длинные пальцы, знаю, так как сама этим страдаю) 29.01.2017 13:31:26, Olaroma
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.