Я очень мерзлявая, просто очень-очень. Замерзаю во всем. Вчера одела парку на трикотажную кофту, плечи и спина замерзли.
Сегодня была умнее, одела на хлопковую тонкую кофту флиску Дидрик. И практически не замерзла. Нос, руки и ноги замерзли (надо было угги одевать!!!). Но тело не замерзло!
Теперь про парку - прочитав кучу отзывов здесь, решила все-таки заказать XL.
Параметры Ог - 100, От - 78, Об - 96. Плечи и спина широкие, да...
И вот теперь думаю - не великовата ли? Мне комфортно, но ощущается, что немного поменьше бы, и было бы отлично.
С другой стороны - взяла бы L - кто знает, жало бы в груди.
Про цвет - сперва сомневалась что мой, потом решила, что есть у меня белая, красная и голубая (Дидрики), пусть будет и Оливковая)))
Как на Ваш взгляд - как она на мне?
Да, капюшон - я шапки не ношу вообще(к моим круглым щекам никакие шапки не идут,только капюшоны). Здесь он огромный, поддувает и горло открыто, надо одевать шарф или платок. Можно застегнуть на липучку, тогда плотно сидит.

Здесь застегнула капюшон на липучку, но мех на пол-лица стал. Нос замерз!!!,поэтому красный)
И все равно видно, что капюшон не сидит плотно по голове, даже застегнутый. Подтягивала его, но он сборить начинает не красиво.

Это с младшим

А это младший с щенком, такие собаки классные!!!

PS: вообще заметила, что на мне сегодня все!!! вообще все, начиная от нижнего белья, заканчивая рюкзаком с сити-термом куплено в СП или ЗШ... Ни одной вещи не куплено в магазине...