И чтобы не развалилась сразу. Возможно такое? Где искать?
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки (бюджетная кухня)

Бюджетная маленькая кухня?
21.01.2017 13:40:22, ЭллиС22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня в закупке Ф*Р*А*Н [ссылка-1] модульные кухни
21.01.2017 13:55:41, КУЗЯКА
У меня кровать Фр*ан, ничего не разваливается, ведет себя отлично. Так что я довольна их качеством
21.01.2017 23:41:02, Лагуна75
а можно и мне про закупку на почту, тоже нужна бюджетная, но хочется качественную. Спасибо:)
21.01.2017 14:13:14, nalu
написала вам вопрос в теме закупки. Очень волнует ) И сроки исполнения заказа тоже - реально так все ужасно, как пишут в отзывах?
21.01.2017 23:34:14, jurnaluga
Ответила :))
Сроки выдерживаются. Обычно даже с запасом, т.е изготовление некоторых модульных кухонь 45 рабочих дней, а делают за календарный месяц. Но, конечно, не в сезон. В (сезон июль и декабрь)- 45 рабочих дней. На моей памяти 1 раз эти сроки превышались и связано было с непоставкой нужного материала на фабрику, ждали + нестандарт в заказе.
Перебираю в памяти- вроде больше такого не было, если что- участницы меня быстро поправят. 22.01.2017 00:03:19, КУЗЯКА
Сроки выдерживаются. Обычно даже с запасом, т.е изготовление некоторых модульных кухонь 45 рабочих дней, а делают за календарный месяц. Но, конечно, не в сезон. В (сезон июль и декабрь)- 45 рабочих дней. На моей памяти 1 раз эти сроки превышались и связано было с непоставкой нужного материала на фабрику, ждали + нестандарт в заказе.
Перебираю в памяти- вроде больше такого не было, если что- участницы меня быстро поправят. 22.01.2017 00:03:19, КУЗЯКА
не знаю как кухни у этой фирмы, но прихожую родители купили на свою голову у них на сайте, редкостная гадость, вся из малипусеньких досточек-тот еще конструктор.
21.01.2017 20:15:27, Илюшина мама

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.