Вчера наряжали ёлку, и я обнаружила 6(шесть!) лишних гирлянд, это при том, что 3 шт мы повесили... Ага, тех, которые в розетку включаются. Причём 3 шт не юзанные. Причём в этом году я ни одной не покупала...
И 2 коробки шариков, прикольные, в подарочной коробке по 12 шт, одни новые, вторые 1 раз на ёлку вешала... они пласттик и такое покрытие типо манки, симпатичные, но как-то вообще не вешала их...
И кучу мелких деревянных игрушек... А я почему-то полюбила крупные стеклянные.
И ещё 3 игрушки я в доме найти не могу:-):-):-) Они в таких подарочных коробках, куда я их пихнула, не знаю.
Вот главное я помню, как у меня скопились эти гирлянды%-) И продать-отдать жалко и не хочется%-)
Раздел: Просто поделиться (Вчера наряжали ёлку, и я обнаружила 6(шесть!) )

Последствия многолетнего шопоголизма:-)
01.01.2017 18:59:09, al_gol36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И огромную коробку со стеклом что-то тоже не стали снимать - обошлись небьющимися и несколькими новыми из Холидей классик. Хорошо хоть большую ёлку покупаем живую, только настенную храним 02.01.2017 01:06:34, Зочем Ви тг'авите?

А елка не мусор. Она огромная, мы себе маленькую купили. А та , может еще внуков порадует. 01.01.2017 21:18:41, ЛЯLУШКА

Тем более, что на даче как раз все хорошие вещи на помойке не залеживаются )) 02.01.2017 09:36:01, y_anna

у меня своей пока нет, в родительскую вкладываем по мере сил.
Она без газа, да. Но удобства в дом, обогрев электричеством и дровами. Вполне себе, завтра туда едем. 01.01.2017 22:36:20, Вока

Тувалет и душ горячий соорудить одного -двух дней делов-то. И затраты минимальные. На старой даче всё это первым делом сделали. Отгородили уголок на кухне ( 18метро кухня) с дверью,конечно. По размеру эмалированного поддона. Слив в бочку с гравием на дне и в канаву...шторку повесили, полочку с крючками для полотенчиков... на кухне бойлер куплен был на 80 литров, пахал 20 лет...Про туалет лень писАть... тоже всё просто. Было бы желание, руки не их ж...,если нет лишних средств нанять рабочих, и пару выходных дней в тёплый период.
02.01.2017 12:45:09, Ирина7646

А мне всегда интересно - где вы все это храните в однокомнатной квартире?))
01.01.2017 20:09:48, banana
Антресоли и место на шкафах. У нас все под потолком. Тоже однушка
02.01.2017 01:13:11, Зочем Ви тг'авите?
Угу, у меня 4-комнатная. И то, 4 короба новогодних игрушек и украшений в гараже ютятся, там же морозильная камера. Дома места нету(
01.01.2017 22:38:19, Вока
Ну, если ёлку считать за отдельный короб, то у меня получается тоже 4%-) На лоджии живут.
02.01.2017 10:10:21, al_gol
Да сама удивляюсь:-) У нас вдоль всей квартиры(комната и кухня) тянется лоджия, на ней стеллажи и всякие штабелями коробки%-) Ещё и эллиптический тренажёр мужа на ней помещается:-) Ну и в комнате шкаф-купе во всю стену, удобно, на дверцы место не тратится. А гирлянды и шарики хранятся в коробке с ёлкой, там много лишнего места в ней остаётся. Но вообще, конечно, квартира, как нора хомячка:-) Но место для жизни есть, когда диван собран.
01.01.2017 20:40:28, al_gol

А меня сегодня поздравил с новым годом домашний холодильник, прислал СМС - поздравил, пожаловался на Wi-Fi и предоставил отчет, и это не шутка, не то чтобы страшно стало жить, а противно, ни один живой человек мне столько нормальных слов не присылал никогда. Вогнал гад меня в депрессию.
01.01.2017 19:47:05, Энцелад

а у нас наоборот - недостаток гирлянд..
развесь на двери или стены или окошки.. красивооо... 01.01.2017 19:05:05, Цунами

Ну уж куда развешивать, я и так 2 на ёлку повесила и одну тайские шарики у ребёнка в "комнате". Лет 11 назад купила гирлянду обычную советскую, как застывшие кристаллы, красного цвета, и вот муж её люит и мы её каждый год вешаем. Она приглушённо ненавязчиво горит. А купила шариками - нестерпимо яркий свет, ну и выключили её, как-то не подошла нам. А вторую белую со светодиодами у Экзотики брала, на неё насадки в виде аналогичных кристаллов, так что их вместе классно вешать. 01.01.2017 20:59:11, al_gol
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?