Зверски болит ухо =((
Новый год на носу, стол не накрыт, дети не одеты и пр.
Я размазня и развалюха...
Видимо, на ногах перенесла инфекцию, сейчас в ухо ушло.
Вчера немножко побаливало. Отипакс, сосудосуживающие
Сегодня днем стало больнее, сейчас лезу на стену.... Анауран, камфорный спирт, антибиотик начала - по 03 узнала какой, анальгин снял на час, потом опять по новой. Немисулид выпила.
В ухе звенит, булькает, полголовы как не мои =((
Подержите, пожалуйста, кулачков, может отпустит... Очень не хочется в НГ ночь ко врачу скакать. Вроде все, что можно было с ухом и носом сделать, сделала... Завтра поеду в любом случае... Очень не хочется разрыва =(.. У сына дважды отит гнойный был....
ЗЫ. Девочки, с наступающим всех! Всем ЗДОРОВЬЯ! Уж больно непростой год был, особенно в этом плане - у многих....
Раздел: Кулачки, поддержка (Зверски болит ухо =((Новый год на носу )
Девочки, можно кулачков себе попрошу
31.12.2016 22:15:28, Krabik_aka_mohic37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, СПАСИБО всем большущее за кулачки, поддержку))
У меня все болеть перестало часам к 11. Спасибо кулачкам и нимесилу)
В полпервого ухо потекло, и настал кайф)) В общем антибиотики, капельки, не мерзнуть, не греть (гнойный отит с перфорацией - лор посмотрел), так что лечимся, и жизнь продолжается!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
И это, главное, девочки - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Вам, деткам, родителям, родным, друзьям! Всем-всем!) 02.01.2017 00:20:41, Krabik_aka_mohic
У меня все болеть перестало часам к 11. Спасибо кулачкам и нимесилу)
В полпервого ухо потекло, и настал кайф)) В общем антибиотики, капельки, не мерзнуть, не греть (гнойный отит с перфорацией - лор посмотрел), так что лечимся, и жизнь продолжается!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
И это, главное, девочки - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Вам, деткам, родителям, родным, друзьям! Всем-всем!) 02.01.2017 00:20:41, Krabik_aka_mohic
Детям нурофен снимает боль, взрослым не знаю:((( поправляйтесь скорее @@@@@
01.01.2017 19:26:05, KitenoK11
Взрослым этот же нурофен детский в сиропе снимает боль любую отлично. Пару-тройку шприцыков и норм.
01.01.2017 21:08:39, al_gol

Не промывайте только нос !!! Не сморкайтесь с усилием! У меня так от активного туалета носа был ужасный отит. Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@
01.01.2017 01:30:22, kate_nic

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.