Просто прошу кулачков, и пожелания здоровья. В первый раз они помогли... Надеюсь помогут и теперь...
Я просто ломаюсь.
Почти 20 лет в борьбе и впервые у меня нет сил.
Первый сын: обещали слепоту к 15 годам, ага, сейчас, ему уже 21 год и всего лишь надо сделать через год операцию... Зрение упало за эти года на 0,5. Недождетесь!
Второй сын: инсульт в 2 года, парализация языка и пальцев. Разбежались, умственная отсталость и спец.школа. Ага, сейчас, всего лишь дисграфия, в обычной школе...
Только я выдохнула, и года не прошло. Отправила мужа к врачу, ну да с детьми более-менее надо мужа проверить. Ага, вот где не ждала, рак желудка первой стадии, да хорошо, что отправила, полгода добивалась, но почему так хочется бится головой об стену, или орать в голос, но не могу себе это позволить, это же они сильно слабый пол, а мы просто сильные.. Хожу улыбаюсь, руковожу процесом обследование, улыбаюсь, и вою втихую. Я не хочу в это верить, я знаю что это лечится, но у меня просто нет сил, это моя стена, за которой я прячусь, я знаю что я это пройду и справлюсь, но пусть они ошиблись, Просто ОШИБЛИСЬ. В четверг мы получим повторную гистологию, пусть там ничего не будет. Я знаю, что нужен третий раз, но хотя бы надежда... Просто надежда. Я просто в это верю, хочу верить...
Раздел: Анонсы (Просто прошу кулачков )

Кулачков прошу.
27.12.2016 22:29:55, Строптивая Ира145 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@
28.12.2016 07:11:28, Ta_tiana
Ира !! Ошибка!!!Это ОШИБКА!!!!@@@@@ Все будет хорошо !!! от всего сердца желаю и верю вместе с тобой!!!!
28.12.2016 15:40:27, Марфут@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.12.2016 11:48:54, Sampo

это просто конец года, все выдохлись , держитесь! Передохните и по новой бороться, только так!@@@@@@@@@@
28.12.2016 11:54:33, катерина_78

@@@@@

кулачков Вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не сломаетесь)), Вам нельзя!
27.12.2016 23:34:15, Туллина
Вы не сломаетесь)), Вам нельзя!

Держитесь, пожалуйста. Моему дяде делали операцию при таком диагнозе лет семь назад. ТТТ, живет, внуков нянчит.
27.12.2016 23:13:48, веснишка

Это просто конец года и нам всегда кажется, что у нас заканчиваются силы и нам хочется от этого выть. Просто это надо пережить, будет новый год, придут новые силы и все, все, будет ХОРОШО 27.12.2016 23:03:15, valeri2003
От всей души желаю, чтобы диагноз супруга не подтвердился! Пусть у Вашей семьи все будет замечательно! Здоровья, любви и добра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.12.2016 22:52:20, hloja

Всем Вашим близким-здоровья, Вам сил, терпения и удачи ( ну и здоровья конечно тоже) Держитесь, все обойдется @@@@@@@@@@
27.12.2016 22:41:10, Силя
Здоровья мужу! От всей души желаю, чтоб диагноз не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@
27.12.2016 22:34:28, owl1
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.