Раздел: -- посиделки

Итоговое...
Как говориться, первый пошел. Наши еще и в Дмитров едут писать. Что-то я раньше не волновалась (пробное хорошо написал), а сейчас сижу и чувствую, потряхивает меня. Подумайте о детях наших, пусть даже и детьми их уже назвать трудно. Всем,всем, кто сегодня пишет @@@@@@@@@@@@@@@
07.12.2016 07:49:42, Таник1
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
моя пошла нервная:) но в 12 уже позвонила,,440 слов писала про разум и чувства:)
07.12.2016 16:22:56, ~Черныш~

Я даже понятия не имею, как пишут эти сочинения. Сын не просил его гонять. Но он с репетитором занимался )))
АААААА, выбейте меня нафиг из сознания до середины лета!!! 07.12.2016 11:39:44, Filia

У меня сложный ребенок. Все экзамены как на пороховой бочке.
Ух, уже и не ребенок, только от этого не легче ))) 07.12.2016 13:23:12, Filia

Не просил гонять - значит, нет необходимости.
Тем более с репетитором работали.
Выбить из сознания нельзя, да вы и сами этого понимаете. Детям в этот период очень нужна наша помощь и поддержка. Многие это проходят, и большинство, по здешней статистике, благополучно.
Держитесь. Чувствуете, что сами не справляетесь, не запускайте, проконсультируйтесь и помогите себе медикаментозно. 07.12.2016 12:27:40, Аллю

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание