Раздел: -- посиделки

Итоговое...
Как говориться, первый пошел. Наши еще и в Дмитров едут писать. Что-то я раньше не волновалась (пробное хорошо написал), а сейчас сижу и чувствую, потряхивает меня. Подумайте о детях наших, пусть даже и детьми их уже назвать трудно. Всем,всем, кто сегодня пишет @@@@@@@@@@@@@@@
07.12.2016 07:49:42, Таник1
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
моя пошла нервная:) но в 12 уже позвонила,,440 слов писала про разум и чувства:)
07.12.2016 16:22:56, ~Черныш~

Я даже понятия не имею, как пишут эти сочинения. Сын не просил его гонять. Но он с репетитором занимался )))
АААААА, выбейте меня нафиг из сознания до середины лета!!! 07.12.2016 11:39:44, Filia

У меня сложный ребенок. Все экзамены как на пороховой бочке.
Ух, уже и не ребенок, только от этого не легче ))) 07.12.2016 13:23:12, Filia

Не просил гонять - значит, нет необходимости.
Тем более с репетитором работали.
Выбить из сознания нельзя, да вы и сами этого понимаете. Детям в этот период очень нужна наша помощь и поддержка. Многие это проходят, и большинство, по здешней статистике, благополучно.
Держитесь. Чувствуете, что сами не справляетесь, не запускайте, проконсультируйтесь и помогите себе медикаментозно. 07.12.2016 12:27:40, Аллю

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.