-
не знаю чем это можно объяснить, но после обсуждения шедевральности Захера, все фотки, уже на этапе загрузки в комп с фотоаппарата, автоматически имеют наименование ШЕДЕВР ! Я то конечно не против, но не знаю как уместить это в рамки моей скромной самооценки?
-
Праздник маленьких поварят. Как подготовиться к кулинарному мастер-классу. Версия для печати. Его эксперименты с продуктами заставляют вас волноваться, стоя под дверью в кухню в ожидании очередного шедевра поварского искусства?
-
Творчество на кухне: ищем вдохновение для новых кулинарных идей. Сегодня в Англии отмечают 50 лет со дня рождения любимого миллионами жанра, который сами англичане Искусство кулинарии завоевывает сердца. Кулинарный шедевр, созданный своими руками...
-
Как организовать детский День рождения в квартире. Что приготовить, чем занять детей. Вы должны знать, кого собирается пригласить ребенок, а он должен знать - сколько друзей вы А вы готовы ответить на вопрос, почему все одноклассники приглашают к себе на день ...
-
Ведущая: Дорогие гости, вы знаете, что мы сегодня собрались в этом доме не просто так. Сегодня мы решили провести празднования дня рождения "Виртуальное путешествие в поисках Свитка Удачи". Вместе мы перенесемся в мир Древнего Китая и пустимся в увлекательное...
-
про кулинарный конкурс. -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. А читаю рецепты, присланные на конкурс и обалдеваю. Ощущение параллельного мира. А вы говорите- Япония...
-
-
Кулинария для вас - это .... Серьезный вопрос. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. А я даже и не готовлю вовсе, если нет настроения. Это у меня не так часто - обычно на эти дни есть достаточные резервы.
-
про кулинарные шедевры. Просто поделиться.... О своем, о девичьем. про кулинарные шедевры. Я сегодня создала. салат Цезарь. купила салат Айсберг. лимон и оливковое масло, измельченный пармезан. отварила куринное филе. сделала сухарики из белого хлеба...
-
Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Если вы знаете, что такое спаржа - тоже кладите. Зря, томатный суп - еда совершенно отдельная, шедевр английской кулинарии, которую с трудом...
|