Раздел: Обсуждение СП-товаров

Распродажные сапоги от annaga
Девочки, кто участвовал в закупке у Натальи, гляньте плиз по ссылке в обувь. А то я сижу уже час в полном недоумении и растерянности:я одна такая "счастливица" с этими сапогами или есть ещё. Чувствую себя просто лохом с рынка(((.
28.01.2008 22:55:58, Duremarga(ex.marga)
119 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не несите бреда.Вы у меня н участвовали и права лезть в мою личную жинь Вам никто не давал.
29.01.2008 15:43:33, ANNAGA
Список плюющихся предоставьте.И кому не обменяли брак до этого и деньги.Девшки все взрослые люди,о чем вы здесь пишите.Почему я захожу с утра с работы вижу топ внушительные-называется без меня,меня женили.Мне никто о браке не сказали ни вчера .ни сегодня.Я же не телепат.У меня если есть проблемы с качеством покупаемого в сп,я привыкла звонить,писать.
29.01.2008 16:50:00, ANNAGA

Ваша пара без корбки была.Пустые коробки у меня были-вложила.Пареси была в понедельник возврщенатам внутри на части подкладки не хватало(к сведению),и забрала обмен крах-как выясниль зря.Обяснять все это не должна была Вам,но написала.И больше в ваших совсных поединках слышне учавствую.Свои обязанности выполнила-сама нашла ваш то-а не имела чести все это про брак от Вас услышть вчера или сегодня с утра.Жите встреч.
29.01.2008 19:03:42, ANNAGA

Потрудитесь прочесть сообщения этой темы.
Отметившихся здесь достаточно.
29.01.2008 17:32:42, alsebeus
Только Вы и Дуремарга.Про Ваш брак я молчу.У нее судя по фото пхоже на брак.А далее высказывание людей не существующих,либо просто высказыване ко мне ,а не к обуви.С вами и с Дуремаргой вопрос решили,на встечах возвращаю Вам деньги.Только правда не красиво с ее стороны сначало меня о браке извщт или одновременно.
29.01.2008 18:02:56, ANNAGA
Вам только завидовать мои нервам,по отношению к самозванцам таким как вы...этим все сказанно
29.01.2008 18:21:56, annaga

А покупая обувь в СП наверное все-таки надо не лениться и смотреть сначала в реале на качество-колодку, уж обувных-то магазинов валом везде. 29.01.2008 16:01:50, Перепёлка Юлька

Слушайте ,если честно мне это начинает ноедать.огласите список не довольных.С вашими сапогами другая история-которую мы проговорили.У них я больше не закупаю и не хочу-нет того что бы не понравилось и далеко их офис очень.По другим фирмам все всем вернуи,обменяли.Если у кого-то личное отношение ...то это не семья точно..
29.01.2008 16:38:02, ANNAGA

Мои старые больные ноги тоже каждой паре rieker радуются как празднику:)))) однажды зашла в германии в магаз, там этот rieker и ecco продавали. Спрашиваю у продавщицы свой размер, а она мне говроит, что в их магазине обувь типа для пожилых людей, а за углом их же магазин, там марки молодёжные, иди,говорит, туда лучше:))))) До сих пор смешно, когда вспоминаю:)
29.01.2008 14:00:13, Красавица Пипита

ну и что? Удобно - это главное:) И, кстати, в Германии выбор больше (естественно) и можно найти очень даже ничего:))))
29.01.2008 16:04:09, Красавица Пипита
Даааааа?:) поеду-посмотрю. только я там никогда не видела rieker, почему то....
29.01.2008 16:43:40, Красавица Пипита
:)))))))))) Ну, бабушки итальянские носят:)))) Ах ,какие там бабульки - сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка....
29.01.2008 18:34:17, Красавица Пипита

При чём тут качество и ноги, я вообще в СП обувь не брала и брать теперь точно не буду, особенно после фоток таких, я просто - побоюсь, а тему открыла потому, что всё больше и больше случаев таких, что закупается какашка в надежде на то, что пипл схавает. И это уже тенденция. И у меня такое ощущение, что это - просто потому, что правила СП(брать кота в мешке и если там окажется больной слоник, пытаться его пристраивать) это позволяют. Из-за этого некоторые орги, как мне кажется!!!(параноидально, ага) - специально покупают больных слоников, так как они дешевле здоровых котов, причём показывают фотки котов:-) И на этом делают на нас бизнес. А я как-то не хочу такого бизнеса. Пусть будет меньше оргов, но хороших, чем много каких-нибудь. 29.01.2008 16:58:05, al_gol

Так чего девочки Вым на почту пишут? пусть открыто выскажутся. И в каждом топике по сбору рядов пусть пишут капсом. Не понимаю я этого... Все пошушукались между собой, а остальные опять попадут:(
29.01.2008 18:20:37, Красавица Пипита

Юля перед нг поднимала топы!Ее на смех подняли,а тот орг.(S==k)еще и Аннагу упоминул)),а в том случаи и просто огромная накрутка,обманутые люди итп.Не приняли всерьез эти топы-Юлю даже отключили временно.Тот орг даж 7ю в милицию сдавал+)И затирал сообщения ,менял артикулы.Вообщем нужно разграничиват личное отношение из-за кого-то(подчеркиваю)к оргу и вогнать в грязь(попытаться это сделать) и реалная ситуация с браком-который и не обменивался(S==k).
29.01.2008 18:30:57, ANNAGA
Орг S===k всеми известна.Я про себя всегда так пишу,что как скандал любой-так Аннагу вспомнят и вставят.Уже не смешно.
29.01.2008 18:46:47, annaga

Привезте мне их обратно.Все коробки не просмотришь к сожалению.
29.01.2008 10:55:16, ANNAGA
Я хочу деньги, неликвидная обувь мне не нужна, когда можно подъехать?
29.01.2008 11:06:41, Duremarga(ex.marga)
кстати а где туфельки распродажные с розочкой на каблуке, еще до НГ должны были быть
29.01.2008 14:40:10, zosay

По субботам всегда встречи выборку сделайте.Если есть возможност в будни то устраиваю и в будни вечером.
29.01.2008 11:34:26, ANNAGA

жаль, я удалила тему, по просьбе орга..
Раздел: Женская обувь других фирм
Тема: важно!!! Красный лак! вопрос!!
Муж забрал сапожки, померила, и если честно в шоке :((((((
Девушки, кто также брал красные лаковые сапожки из закупки АННАГИ, скажите у вас тоже
ВСЕ НАПЕРЕКОСЯК?? или только моя пара 40 р-р такая кривая?? первое что придется сделать – это отдать в ремонт обуви чтобы пристрочили молнию, тк строчка петляет жутко и не везде молния пристрочена к сапогу.. тоесть через 1-2 раза это точно разрыв.
Швы на голенище не симетричны абсолютно.. (на обоих сапогах шов уходит далеко влево..)
со стороны это выглядит просто ужасно...(как на ноге так и если сапожки поставить рядом)
я конечно понимаю что это "италия распродажа" но это разве означает отсутсвие качества????
Девушки, а на ваших сапожках нет подобного брака????
Расстроена очень, сапожки нравятся внешне но как носить ТАКОЕ??
Тема перенесена в другую конференцию, рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться темы конференции.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=BuyTalk&tid=1903
19.12.2007 21:51:3, alsebeus
Ответить
29.01.2008 10:27:25, alsebeus

если только что-то совсем дешевое, что не жалко сразу выбросить если что, т.к. с распродажей Косты у Наташи мне повезло - все лето пробегала в легчайших пробковых босоножках за 380(!)р. второй сезон они уже не выдержат, но с первым справились на отлично! 29.01.2008 10:54:38, amadei

что за правду считать?????? то что вы пишете сейчас или то что писали 26.1.2008:
топ ниже по раздаче денег,как они обратно на счет переведут мне,надеюсь до конца недели.Звоните в среду мне.
26.1.2008 9:4:20, ANNAGA
Ответить
среда только завтра, и мне надоело тратить бензин на поездки нескончаемые к вам.
29.01.2008 11:05:23, alsebeus

давайте тут решим, после того как я по вашей просьбе удалила сообщение о браке прошло уже порядочно времени, больше ждать не буду, так же как и вопросы решать "лично" 29.01.2008 11:18:41, alsebeus
У каждого свое поняте качества обувивашу пару видело 5ро,об этом не я одна Вам говорила.И девушка в них хваст выкладыала.Писала про невыкупленную,а не обмен.Забрала вашу пару вчера.Вчера не было меня в конференции.Зашла сегодня и отвечаю.
29.01.2008 11:22:20, ANNAGA

У Вас ,что 3 ника?Вы в них разберитесь,а то я уже в замешательстве где вы,а где не вы.Помню ваши три звонка,да и еще с повышением тона,может тогда у вас лемит на телефоне кончился,но трубки бросать это не в моих праилах.Т.к участникам я и сама перезваниваю,если не смогла на работе подойти.Я все еще жу звонка от Вас.
29.01.2008 11:38:23, ANNAGA

я сегодня могу заехать к вам домой забрать деньги, надеюсь вам это удобно.
Звонить смысла не вижу. Можно здесь договориться о встрече. 29.01.2008 11:45:17, annaga verni den`gi !!!
Сегодня мне не удобно скажу честно.если только будет возможность приехать с работы раньше,но не сегодня точно.Смотрите встречи.
29.01.2008 11:54:05, ANNAGA

иначе, о своем визите я не сообщу заранее, и, это не будет приятная встреча. 29.01.2008 12:14:58, alsebeus
У меня сестра брала из пристроя черные сапоги с красными каблуками.
Качество предполагает быть супер-пупер, но исполнение оставляет желать лучшего.
На "наших" сапогах явно кривых швов не было, но немного вбок строчки идут.
Я так думаю, что это не распродажа, а продажа брака, т.е. в каждой партии есть брак, вот его не уничтожают, а... продают...
А брак бывает разный - явный или не очень. Вот кому что досталось, то досталось.
ИМХО мы, по-крайней мере, у этого орга закупаться уже точно не будем :( 29.01.2008 08:28:30, Lolo
Качество предполагает быть супер-пупер, но исполнение оставляет желать лучшего.
На "наших" сапогах явно кривых швов не было, но немного вбок строчки идут.
Я так думаю, что это не распродажа, а продажа брака, т.е. в каждой партии есть брак, вот его не уничтожают, а... продают...
А брак бывает разный - явный или не очень. Вот кому что досталось, то досталось.
ИМХО мы, по-крайней мере, у этого орга закупаться уже точно не будем :( 29.01.2008 08:28:30, Lolo

Алин, ну она же еще никак не поступает:( ну не увидела она этого, может придет и предложит забрать или поменять, ме кажется, что мы немного все на взводе сегодня и делаем поспешные выводы (а кроме того, может Аннагу модернули в очередной раз, она так рьяно призывала за Наташу голосовать:(
29.01.2008 00:50:39, Дашина:))

Если покупают "Италию распродажа" - думают что это прошлогодняя или позапрошлогодняя модель просто и всё. Никто не думает, что это кривые строчки и некачественная обувь... имхо. 29.01.2008 12:01:21, al_gol

Просто как оказалось это не единичный случай и за 2+К ТАКУЮ обувь сама на распродаже не купишь, а у человека, который занимается женской модельной обувью, всё ж мозг должен быть, зачем брать неликвид? Ведь женщине не всё равно, что на ней надето... тем более - все знают что многие берут деньги в тумбочке у мужа, а у этой тумбочки секрет - резалт должен нравиться владельцу тумбочки...:-) 29.01.2008 10:03:53, al_gol

Вот кто-то закупает бельё нижнее с браком, но пишет об этом честно, я не куплю, мне лениво перешивать...%-) 29.01.2008 10:05:29, al_gol

Ага, глядя на заказчиков, которым совсем всё равно у кого заказывать и кому деьги отдавать, могу предположить что закупка будет длиться долго... Жаль только, что те кто "попал" видят, как в закупку лезут всё новые и новые участники и молчат...
28.01.2008 23:27:38, Красавица Пипита
28.01.2008 23:27:38, Красавица Пипита

А я не зна. Я в сомнительные закупки изначально не лезу:))) Я видела ситуацию в конфе, читала ответы орга . Они, ответы эти, мне не очень понравились по сути своей, поэтому я для себя сделала выводы. И потом, я обувь люблю в магазине покупать, дорогую, и с гарантией:)
29.01.2008 14:05:05, Красавица Пипита

Нет это уже перебор.Хватит вранья.Вы у меня не участвовали и вы бредите....я в шоке как наверное все кто читает..и придут к вывода.
29.01.2008 18:53:55, ANNAGA

Да на всю Ивановскую область.Предлагаю Сту болше не слушать подноым ником.
29.01.2008 18:55:36, ANNAGA
Подруга вот не пыталась молчать, та которая получила красные лаковые...на почту орг ей скинула предложение удалить тему топика и договориться. Лучше бы не убирала, мне кажется.
29.01.2008 09:50:41, Maruska_G
29.01.2008 09:50:41, Maruska_G

Девчонки, это ж не только её репутация, я вот сейчас думала обувь в СП заказать, но не буду точно, ну нафиг так попасть, меня муж из дому выгонит:( 28.01.2008 23:33:31, al_gol

Мне кажется, имеет смысл пресекать такие вещи, тк это дискредитирует всех. Она что, не видела, что покупает, или ей было всё равно? Чисто имхо, не может человек, закупивший и отдавший такое, оргом быть. Тк это шопоголизм, "лишь бы купить", или она сильно на этом наварилась, тк имхо такое должны продавать за 100 рублей:-)
Если ничего нельзя будет сделать, возможно, их можно подкрасить в ремонте... не пропадать же так бездарно деньгам. 28.01.2008 23:26:44, al_gol

А так остается только напоминать, что " не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"(с) 28.01.2008 23:43:18, Duremarga(ex.marga)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание