Спасибо огромное Akura за такую нужную закупку!!
Не первый раз участвую, многое нравится.
Но хочу похвалить анти-известковый гель для унитаза, Domestos Anti-Kalkki
[ссылка-1]
Давно искала анти-известковый доместос у нас магазинах. Они продаются, но...НЕ работают. А из финки сработал на раз)) Унитаз чист, как я люблю, и без особых усилий. Опробовано сегодня.
Еще спасибо (уже не помню кто) той девушке, которая похвасталась порошком для белого и цветного белья Serto Ultra
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Брала на пробу. Действительно при более высокой температуре стирки белое белье становится ярче что ли. И самое главное, что порошок универсальный (для белого и цветного). Опробовано в течении месяца.
Спасибо оргу, прямо от всей моей необъятной души!!!
Далее анти-хваст мне любимой...
Заказала каустическую соду для чистки унитаза, Essential Power Caustic Soda
[ссылка-4]
Больная я на средства по чистке унитаза(!).
Сегодня начиталась про каустическую соду - боюсь пользоваться. Нужны не только перчатки, но очки и защитная одежда... Мой унитаз - не на столько плох... БоЮся. Знаю, что надо было раньше читать. Видимо сыграли магические слова "чистка унитаза".
Накидайте советов, пжл, чтобы я смогла страх перебороть и спокойно пользоваться. Может брал кто-нибудь и поделится опытом использования.
Пардон за много слов.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (domestos 100 % anti-kalkki из финляндии отзывы)

Финка_хваст
27.11.2016 12:43:41, СКВО40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
[ссылка-2] 28.11.2016 00:39:40, Двигатель
Спасибо большое за отзыв! Таже проблема - не отмывается налет там где вода.
27.11.2016 23:53:57, kate_nic
У меня одна коллега лет 15-20 назад регулярно в каустической соде кипятила крышки от сковородок, чугунные решеткиот плиты и что-то еще:)Ни маски, ни очков не надевала:)
27.11.2016 17:31:22, Наталия1974
Все равно не думаю, чтобы кто-то в домашних условиях и очки надевал, и маску и еще там что-то:)
27.11.2016 18:45:35, Наталия1974
Никакие Доместосы не брали, а утенок за один раз отчистил до первозданного вида.
Доместос, кстати, анти-известковый тоже долго искала. НАшла однажды. Ничем не лучше утенка оказался:) НУ и дешевле в почти 10 раз:) 27.11.2016 12:53:12, Иллария

каким и для чего еще его? мне вот белую плитку и белые же стыки-замазку надо бы обновить чуть пожелтело и налет от воды, боюсь, как бы не испортить
27.11.2016 15:26:32, lvitsa

Cillit BANG средство дезинфицирующее "Антиналет" для туалета + "Блеск Сила цитруса", 450 мл
лью его везде)) 28.11.2016 10:33:29, Zабава Путятишна

в ванной - само корыто, сифон, раковина в ванной, силиконовый герметик отскребла амвеевской щеткой железной.
на кухне раковина - на глазах решетка из нержавейки сифона становится новой!
Раотать лучше в перчатках. Достаточно ядовит для рук. Не шуманит, но где-то рядом 28.11.2016 11:18:21, Zабава Путятишна

Я раз в неделю брызгаю и щеткой прохожу по плитке.
Ну или другой аналогичный, но я остановилась на Сифе, он меньше всех пахнет.
За несколько недель все отмоете, потом будете только поддерживать.
У меня тоже белая плитка и белые стыки. 16 лет как новая, стыки не как новые, но чистые. 28.11.2016 00:30:42, y_anna
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.