Оставлю отзыв, вдруг кому поможет. Брала арт.C1039, вышли в 1150р. Мне очень понравились, особенно учитывая их цену! На рост 170 отлично, посадка достаточно высокая, тянутся прекрасно, поэтому и пошли в пристрой( я, прочитав на сайте, что тянутся средне , решила взять на р-р больше...обычно беру 27, тут взяла 28 и утонула( Джинсы отличные! Берите в р-р, я уже записалась на меньший.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

О тёплых джинсах от Лаймы
19.11.2016 10:18:12, La vida38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я дважды записывалась в предложении на разные модели, причем смотрела сначала наличие на сайте и оба раза мои заказы удалялись :( видать с наличием не угадаешь
19.11.2016 15:36:14, Зайчонок
А я на ОБ-94-95см всегда 28 размер ношу, в 27 не влезаю... очень мы все разные..
19.11.2016 15:27:09, Тиара
У меня живот большой и толстый, может поэтому :)) А бедра даже после родов +30 кг не сильно больше, ну маааксимум 98 были. А вот сверху............
19.11.2016 19:13:43, red_frog

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.