Мы с тобой синхронно, только что стерла свой дубль. Очень надеюсь, что есть сдвиги и Тане просто некогда написать. Малыш, ты нужен маме, поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@06.11.2016 19:16:52, ЭллиС
Татьяна ниже написала о самочувствии06.11.2016 19:32:42, Двигатель
Девочки, только зашла сюда. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Если бы не вы я бы сошла с ума! Едем из больницы. Подачу седативного препарата прекратили, но пока Ваня ещё в медикаментозном сне. Завтра к утру должен начать просыпаться. Продолжает искусственную вентиляцию лёгких. Температура 38, правосторонняя пневмония. Мы сегодня весь день провели в церкви, были в Толгском женском монастыре, там есть чудотворная икона. Случилось все в Ярославле, я приехала с детьми сюда на каникулы и в бассейне отеля я не уследила за Ванечкой, не заметила как он соскользнул с бортика, вытащила его уже из воды.... Девочки, не выпускайте из виду детей!!! Никогда!!! Спасибо ещё раз за поддержку. Буду писать по мере возможности.06.11.2016 18:53:31, tanyska
пусть малыш поправляется!!!! Не корите себя, иногда за ними не уследишь, главное, что есть подвижки, пусть поправляется побыстрее!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@06.11.2016 19:06:35, al_gol
Таня, сил вам и Ванечке, дай Бог ему здоровья, вы только себя не корите, вы ж человек, а не робот, всяко бывает, сейчас главное, чтобы сынок пришел в себя06.11.2016 18:56:23, Marg
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!