Девочки, помогите, не ищется у меня что-то ничего... Очень хотим Новый год встретить в деревне по Нижним Новгородом, газ провели только в этом году, а туалет у нас на улице (( чисто летний вариант. Из опыта, как быстро можно прогреть дом зимой (по времени-день хватит?) и кровати (они сырые..)? И что для этого надо? Может ещё что пригодится из Вашего опыта, а в моем списке нет....???
..помогите найти у нас :
может где со скидками,а может б/у 1. Биотуалет.
Дальше новое) салют точно б/у не предлагать!!!
2. Электрическое одеяло или матрас или что там ещё бывает, чтоб просушить матрасы на кроватях..
3. Тёплая (флисовая или махровая) пижама.
4. Салюты кажется кто-то в том году собирал у нас....
5.Не очень высокие валенки или войлочные тапки тёплые (в доме бегать, боюсь за почки все-таки (( мне почки сбор земляники ещё простить не могут до сих пор, а тут, бац, новый год она в сыром доме захотела...)
6. И самое волнительное !!! - ну нет такого раздела на 7-е где об этом можно поделиться (кстати, может выделят модераторы мааааленький раздельчик(( девочки, поделитесь контактами ГАДАЛКИ, карты или кофейная гуща... но чтоб проверенно на себе, чтоб прям в душу и в цель попадала... и чтоб не по цене боинга...
Очень надеюсь на Вас и спасибо всем откликнувшимся!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите найти много в СП и ещё по гаданию (предсказания..и т.д.) ...
03.11.2016 20:48:19, МАРЬЯМ94 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
чем топить-греть будете? если есть печка, то везти топливных брикетов - это гарантия при сырых дровах. еще пару кирпичей в буржуйку как теплоаккумулятор
из одежды у меня флисовый костюм - штаны и куртка на молнии (удобнее, что можно расстегнуть и не снимать
флисовая шапка почему-то удобнее, чем вязаная
если кто-то легко подхватывает больное горло, то водолазку
тапки у меня из Юникло, у них какая-то правильная подошва, не стынет совсем. в этом сезоне у них еще и на меху появились
обувь типа кроксов на меху (есть во всех садовых магазинах) - бегать в туалет на улицу - это удобнее, чем валенки
и носки шерстяные
для прогрева кроватей доброе тепло можно под матрас, тлько следить надо, чтобы пожара не было
лопату снеговую и не одну
вкусняшки местным соседям. кстати если кто-то может включить отопление до вашего приезда - будет замечательно
два комплекта верхней одежды для всех в семье, иначе просыхать не будет 04.11.2016 19:03:41, MASHULYA
из одежды у меня флисовый костюм - штаны и куртка на молнии (удобнее, что можно расстегнуть и не снимать
флисовая шапка почему-то удобнее, чем вязаная
если кто-то легко подхватывает больное горло, то водолазку
тапки у меня из Юникло, у них какая-то правильная подошва, не стынет совсем. в этом сезоне у них еще и на меху появились
обувь типа кроксов на меху (есть во всех садовых магазинах) - бегать в туалет на улицу - это удобнее, чем валенки
и носки шерстяные
для прогрева кроватей доброе тепло можно под матрас, тлько следить надо, чтобы пожара не было
лопату снеговую и не одну
вкусняшки местным соседям. кстати если кто-то может включить отопление до вашего приезда - будет замечательно
два комплекта верхней одежды для всех в семье, иначе просыхать не будет 04.11.2016 19:03:41, MASHULYA

!!!$$$ни разу за столько лет моей прозрачной!!! жизни в конфе, у меня не было столь обсуждаемого топа)))
Я всегда за всех молилась, даже если не ставила кулачки, причём слезно ( один единственный раз попросила за племяшика, но он, бедняга без папки и мамки...
Никогда никого не осуждаю .. а меня , бац, с 1-5 пункт.. отозвались единицы по делу.. за-то оторвались по полной!!! на 6-м пункте))) валенки идите ищите мне и биотуалет блин!!!очень надо!! !! О душе я сама подумаю) это - СП, эмоций не надо, они в другой конфе, я СПРАШИВАЮ - ГДЕ НАЙТИ???, а не надо мне или нет это!!!МНЕ - НАДО!!!!!! Я ВЕЗДЕ БЫЛА!! И У МАТРОНУШКИ и т. д. И ДАЖЕ В СЕРАФИМО-ДИВЕЕВСКОЙ ЛАВРЕ БЫЛА, и по конавке ходила, и на отчитках была, и не только (кто самым крутым считает Лавру.. есть ещё очень намоленные места... не в моем случае учить меня жить!!!, ДЕВОЧКИ, Вы сейчас похожи на старых бабок в храме у свечника, которые учат молодых, что те пришли без юбки и платка в храм! ПОХРЕНУ, ПОБАРАБАНУ!!!В ЧЕМ И КАК ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ К БОГУ!!! он пришёл, и Вас это не касается!! Мой грех - я ищу!!! - не приписывайте мне грех , что я ввела Вас в *Мое* осуждение!!..
Вот ведь лохматый и с копытами меня дернул этот гребанный 6-ой пункт спросить ..... а те кто меня осуждал, походу не пьют, не курят... и даже лЮБОВИю не занимаются...ХАРАМ!!! ВОТ ВЕДЬ ЭТА МАРЬЯМ СО СВОИМИ ГАДАЛКАМИ!!! ВОТ КОЗА БЕЗ БИОТУАЛЕТА....
Любите друг друга! Что *ТАМ* нас ждёт? Рай-ад? Ну 2×2 место... а мы тут так разумничались... ВОТ МАРЬЯМ ВВЕЛА НАС В ГРЕХ.. ВЗЯЛИ И ОБСУДИЛИ ЕЕЕЕПЕРНЫЙ... безобразие какое-то... может ей лучше валенки всей конфой найдём? И биотуалет этот гребанный?пусть любит трепетно со всеми своими друзьями его...и нас добрым словом вспоминает)) 04.11.2016 04:16:51, МАРЬЯМ
Я всегда за всех молилась, даже если не ставила кулачки, причём слезно ( один единственный раз попросила за племяшика, но он, бедняга без папки и мамки...
Никогда никого не осуждаю .. а меня , бац, с 1-5 пункт.. отозвались единицы по делу.. за-то оторвались по полной!!! на 6-м пункте))) валенки идите ищите мне и биотуалет блин!!!очень надо!! !! О душе я сама подумаю) это - СП, эмоций не надо, они в другой конфе, я СПРАШИВАЮ - ГДЕ НАЙТИ???, а не надо мне или нет это!!!МНЕ - НАДО!!!!!! Я ВЕЗДЕ БЫЛА!! И У МАТРОНУШКИ и т. д. И ДАЖЕ В СЕРАФИМО-ДИВЕЕВСКОЙ ЛАВРЕ БЫЛА, и по конавке ходила, и на отчитках была, и не только (кто самым крутым считает Лавру.. есть ещё очень намоленные места... не в моем случае учить меня жить!!!, ДЕВОЧКИ, Вы сейчас похожи на старых бабок в храме у свечника, которые учат молодых, что те пришли без юбки и платка в храм! ПОХРЕНУ, ПОБАРАБАНУ!!!В ЧЕМ И КАК ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ К БОГУ!!! он пришёл, и Вас это не касается!! Мой грех - я ищу!!! - не приписывайте мне грех , что я ввела Вас в *Мое* осуждение!!..
Вот ведь лохматый и с копытами меня дернул этот гребанный 6-ой пункт спросить ..... а те кто меня осуждал, походу не пьют, не курят... и даже лЮБОВИю не занимаются...ХАРАМ!!! ВОТ ВЕДЬ ЭТА МАРЬЯМ СО СВОИМИ ГАДАЛКАМИ!!! ВОТ КОЗА БЕЗ БИОТУАЛЕТА....
Любите друг друга! Что *ТАМ* нас ждёт? Рай-ад? Ну 2×2 место... а мы тут так разумничались... ВОТ МАРЬЯМ ВВЕЛА НАС В ГРЕХ.. ВЗЯЛИ И ОБСУДИЛИ ЕЕЕЕПЕРНЫЙ... безобразие какое-то... может ей лучше валенки всей конфой найдём? И биотуалет этот гребанный?пусть любит трепетно со всеми своими друзьями его...и нас добрым словом вспоминает)) 04.11.2016 04:16:51, МАРЬЯМ
[пусто]
04.11.2016 00:24:57
Д. КАРГА, под г. Сергач) если рядом заезжайте) только связи там нет (( мы в низине..заранее в Москоу договариваться надо)
04.11.2016 00:43:53, МАРЬЯМ
[пусто]
04.11.2016 00:49:30
Решайтесь) с помощью конфы, обогрею весь дом))) пруд рядом, коньки, горка)) ждем Вас))
А у меня ещё матрасы электрические скоро будут))) 04.11.2016 01:28:33, МАРЬЯМ
А у меня ещё матрасы электрические скоро будут))) 04.11.2016 01:28:33, МАРЬЯМ

Возьмите с собой 5 литровых канист из под воды, нальете туда горячей воды и засунете в кровать каждому.
Кровати прогреются. Только закручивайте хорошо))
Тапки Икеевские теплые и дешевые, но они скользкие на некоторых покрытиях. 04.11.2016 00:01:53, y_anna
Ну так с осени нет в доме никого и сруб только одна комната - большая, остальные пристройка ..
04.11.2016 00:10:01, МАРЬЯМ

Весной когда приезжаешь, то на улице теплее, чем в доме, поэтому кажется, что сыро. 04.11.2016 12:36:04, y_anna
Зачем Вам гадалка? У кого все плохо, тот не едет отмечать НГ в деревню под Нижним :))) Это точно!:)
03.11.2016 22:48:15, kate_nic
Я тоже очень рано осталась без мамы! И без папы тоже! И квартиры у меня своей нет:-) И как я живу без гадалки??? Если серьёзно, то все ниже "по-семейному" за вас переживают и предостерегают, это и есть "семья". Вы думаете, что вот у каждой есть персональная гадалка?Вовсе нет. Ненкоторые ходят к матронушке, а в основном - по-женски как-то справляются наверное.
03.11.2016 23:13:47, al_gol
А если я вся такая из последних сил позитивная? И не хочу своей семье и детям портить праздник? По***ть на себя...
Когда у меня была намечена свадьба, моя мама отказалась от операции (рак груди!) Я не знала тогда (((( результат.. упустили время ((( увы (((я оооочень рано осталась без мамы ((( 03.11.2016 22:58:42, МАРЬЯМ
Когда у меня была намечена свадьба, моя мама отказалась от операции (рак груди!) Я не знала тогда (((( результат.. упустили время ((( увы (((я оооочень рано осталась без мамы ((( 03.11.2016 22:58:42, МАРЬЯМ
Так, стоп! Прочь негатив! Вам сейчас желаю много-много здоровья, хорошего настроения и больше любви к себе!
03.11.2016 23:15:29, kate_nic

А если я у всех была... и у Матронушки.. особенно, когда за маму на коленях молилась отползая... вот кто-то спрашивает- покупали..? мерили...? как Вам? Есть отзыв- отзываютсъездить.., нет.. мимо прохожу..
По женский и я справлюсь... просто дура, решилась здесь спросить, начитавшись поддержки и насмотревшись кулачков...и тем не менее громко это сказанно- 7-я .. там не обсудят.. подскажут, но ты выбираешь сам
не осуждаю и не злюсь.. просто говорю, что чувствую, не этого ждала от топа..
Есть отзыв о 37 р-ре пажж**ар- нет.. прошла мимо...не подискутироаала 03.11.2016 23:55:07, МАРЬЯМ
По женский и я справлюсь... просто дура, решилась здесь спросить, начитавшись поддержки и насмотревшись кулачков...и тем не менее громко это сказанно- 7-я .. там не обсудят.. подскажут, но ты выбираешь сам
не осуждаю и не злюсь.. просто говорю, что чувствую, не этого ждала от топа..
Есть отзыв о 37 р-ре пажж**ар- нет.. прошла мимо...не подискутироаала 03.11.2016 23:55:07, МАРЬЯМ
да, я тоже много слышала/читала, что к Матронушке ходят. И, действительно, говорят, что легче становится. Я даже книгу про нее читала: про ее жизнь, окружение.
03.11.2016 23:44:53, Туллина
Если газ природный,не привозной,то зависит от дома,(размер).У нас в деревне нагревается,минимум часа три
03.11.2016 22:40:22, просто Наташа
Значит быстро)))тоже мечтаю встретить новый год в деревне,но дети категорически против(((
03.11.2016 22:55:32, просто Наташа
Очень надеюсь, что с Божьей помощью это удастся!) Хочу сосну нарядить в гирлянды, баньку истопить) хоровод вокруг сосны наших деток) и куча добрых и любимых друзей рядом)
и со мной мои любимые почки)))))) 04.11.2016 00:05:18, МАРЬЯМ
и со мной мои любимые почки)))))) 04.11.2016 00:05:18, МАРЬЯМ

455руб + %%
В воскресенье отправляю заказ. Получим через 12 дней. 03.11.2016 21:55:09, peggi
пижаму и короткие тапки-валенки у меня посмотрите, пишите на почту
03.11.2016 21:32:42, Яздесь
Добрый вечер!
А какая у вас есть пижама теплая на подростка девушку 46-48
спасибо 04.11.2016 03:17:26, Wertuletta
А какая у вас есть пижама теплая на подростка девушку 46-48
спасибо 04.11.2016 03:17:26, Wertuletta
Добрый день, на подник пишите, ссылку отправлю, или посмотрите в одежде пристрой
24.11.2016 14:34:02, Яздесь

1 и 2 посмотрите у меня:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
по п.5 - там же. Не совсем тапки, но тоже прикольная штука, мне кажется )
Там же - в электропростынях-электроодеялах

[ссылка-1] 03.11.2016 21:30:12, Krabik_aka_mohic
[ссылка-1]
[ссылка-2]
по п.5 - там же. Не совсем тапки, но тоже прикольная штука, мне кажется )
Там же - в электропростынях-электроодеялах

[ссылка-1] 03.11.2016 21:30:12, Krabik_aka_mohic

Мои на даче ночью ходят в специальное пластиковое туалетное ведро. С крышкой такое высокое специальной формы. Потом выливают. По мне, так тоже бе.
2)По-моему, прогреть и просушить всё проще какой-то печкой-буржуйкой. Не стоит увлекаться на даче всякими электроприборами...
3) у Галки Кигуруми?
4) у Лакшми скидка на каком-то сайте фейерверков. Дешёвые салюты имхо фигня. Хлопушки вообще полная тотальная фигня.
5) На Павелецкой был фирменный магазин Горизонт, может, там валенки? У нас войлочные тапки собирает кто-то в опто? Алейона, что ли? Но там недёшево на мой взгляд. Ещё вроде Дашина какие-то из овчины собирала? Если у вас есть Угги, то может-угги лучше подойдут.
6)А если она скажет, что на вас сглаз и полная ж-па? Вам же надо, чтобы она в плюс сказала? Тогда попросите кулачков в конфе:-) 03.11.2016 21:30:01, al_gol
Я Вас обожаю)) самый позитивный человечек))
Да про бее, я уже смирилась... вымоЮ.. проходила и хуже ( обычный пластиковый есть, но свое это одно, а чужое, это в биотуалет...
Все остальное буду смотреть что дешевле))) спасибо Вам!!! Огромное!!
6. )) однозначно скажет, что все будет хорошо) мне главное настрой,) за бюджетные деньги) дешевле, чем обследоваться ((( с моей ВСД (((
Удачи и здоровья Вам и Вашим деткам и семье!!! 03.11.2016 22:28:38, МАРЬЯМ
Да про бее, я уже смирилась... вымоЮ.. проходила и хуже ( обычный пластиковый есть, но свое это одно, а чужое, это в биотуалет...
Все остальное буду смотреть что дешевле))) спасибо Вам!!! Огромное!!
6. )) однозначно скажет, что все будет хорошо) мне главное настрой,) за бюджетные деньги) дешевле, чем обследоваться ((( с моей ВСД (((
Удачи и здоровья Вам и Вашим деткам и семье!!! 03.11.2016 22:28:38, МАРЬЯМ
:))) Давайте я вам скажу, что все у вас будет хорошо!!! только не ищите гадалку :)
03.11.2016 22:35:50, Зайчонок
И Вас обожаю))) я уже оставила надежду кого-либо найти ((( Ваши слова, да в уши Богу!!! Мы попереписывались и пошли спать, а мои проблемы у меня остались.. удачи Вашей семье и здоровья!!!
03.11.2016 22:53:38, МАРЬЯМ

ООО, замечательно)) то есть та МУДИСтИКА (в понимания наших доблестных органов), за которую орг занимаясь и принося доход Вашей! семье и может получить реальный срок!(( это необходимый раздел... а , не дай Вам Бог, ..... это мудистика!!! Про* колодец* помним?? И плевать не надо- помним? Оооо, Вы в курсе про круглую землю? Удачных семейных покупок) вот правда неразумно не злюсь и не юродствую... я прошла эту стадию...
Вот когда спросят Ваше! личное! мнение о необходимости такого топа -вЭлкам)
С 1-5 пункт есть отзывы????????? Тогда - спокойной ночи )))сладких снов))). 04.11.2016 03:42:57, МАРЬЯМ
Вот когда спросят Ваше! личное! мнение о необходимости такого топа -вЭлкам)
С 1-5 пункт есть отзывы????????? Тогда - спокойной ночи )))сладких снов))). 04.11.2016 03:42:57, МАРЬЯМ

6 пункт самый трепетный для меня, а может и для многих... когда уже кончится эта жо***па (( столько соблазнительных предложений в СП, когда будут бабки?? И здоровье- где оно потерялось ((( нужна срочно гадалка хорошая!!!!
03.11.2016 20:58:15, МАРЬЯМ
у нас разное видение одного предмета к сожалению. потому позвольте не продолжать. вам уже писали достаточно полезного, но вы прошли мимо или же увидели в этом то, что увидели.
кто ищет, тот всегда найдет. вам обязательно сдадут контакты.
спасибо, и вам того же:) от души :) пусть у вас все наладится :) 04.11.2016 00:47:45, Гжелка
я прекрасно поняла, что вам по тому самому. "ПОТОМУ ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ." - повторюсь еще раз. я вас не гнобила и не долбала.
и вам всего того же, чего мне желаете :) 04.11.2016 01:31:35, Гжелка
Какой-какой отец? Духовный?? От гадалки он точно в восторге будет.
/мдя, пойду-ка я тоже, пожалуй... 03.11.2016 22:48:27, pesnya
Простите и не обижайтесь, но вам не к гадалке надо, а к хорошему психотерапевту. Зачем вам прибегать к услугам мошенников и шулеров, которые просто наживаются за ваш счет? Они вам не помогут, поймите! и вам не дали ни одного плохого совета, и все искренне пытаются помочь, кто как может.
03.11.2016 21:56:51, Innulik
А если бы вы спросили совета - какой мост самый высокий на Москве-реке, чтоб сброситься, вы бы также реагировали на советы и осуждение ваших планов? Типа, просто скажите, где лучше прыгать, а не осуждайте?
03.11.2016 22:13:02, pesnya
Здорово, хорошая шутка, смешная. Погадал- и здоровье вернулось, и бабки посыпались..
03.11.2016 21:22:20, Marg
Это точно( я только однажды спросила про питание для онко-больной и мне столько насыпалось всякого...(
03.11.2016 21:58:28, Евушка
Жесть... Она еще и в личку пишет... А казалась такой несчастной и потерянной .., а г-ном своим полила здесь почти всех ).. Я честно говоря поток сознания в ответ на мое: не нужно нам здесь такого раздела, даже читать не стала.
04.11.2016 13:24:27, Pravnik
ага, вспомним песенку "Покуда есть на свете ду+раки, обманом жить нам, стало быть, с руки." не было бы этих людей, не было всех этих "гадалок", спрос рождает предложение...
03.11.2016 21:29:24, Innulik
Так на это и был расчет ). Шоб в личку СААМЫХ проверенных сокровенно так отсыпали ).
03.11.2016 21:27:41, Pravnik
Не глумится никто. Просто еще в более глубокую жо.. такими контактами не хотят загнать... и я в тч, хоть и нет у меня контакта НИ ОДНОГО, написала чтобы Вы задумались и может быть все же оставили эту идею. Поверьте, эти самые... Они не исправят ситуацию, а только усугубят...
03.11.2016 22:02:58, Pravnik
не надо вам оно, согласна с теми, кто предлагает вам подумать. Бабки будут, когда вы их заработаете, а здоровье не купишь и уж тем более не нагадаешь.
03.11.2016 21:20:37, al_gol
ФЛай сразу вспоминаю, и маркетинговую политику, когда там она... По пт вроде десяти первым страждущим всю правду мать выкладывала )? А потом еще столько же за немалые деньги приходили приобщиться на Таганку чтоль куда-то....
03.11.2016 21:18:28, Pravnik
СТОП!!! Я все поняла! Дебатов дальше не надо, какая я ***** я поняла... сайт надо переименовать... это не 7-я.. если нет инфы-пройди мимо - не суди! Не плюй в колодец....
03.11.2016 22:14:02, МАРЬЯМ
[пусто]
03.11.2016 22:16:01
Я не злюсь) и не обижаюсь) Вы перечитайте, как мне не предлагают в это лезть...я обычно, если не имею инфы просто не пишу... кулачки..поддержу..да..
Я никогда ! Ничего! От конфы не просила, кроме кулачков для племяшика!! За себя - ни слова!!
Не так в семье должно быть! Вот правда попросила свою!!! гадалку, надеясь на какаую-то чистоту конфы (( а тут.. и слать *ей!!!!* будут (( даже на почту заходить боюсь.. правда ждала инфы от своих, верила в ... все... хотя кулачки волшебные!!! Но духовный отец не в восторге от кулачков! Записку подайте или свечку поставьте!!!.... а меня распяли за гадалку...извините!!! 03.11.2016 22:43:32, МАРЬЯМ
Я никогда ! Ничего! От конфы не просила, кроме кулачков для племяшика!! За себя - ни слова!!
Не так в семье должно быть! Вот правда попросила свою!!! гадалку, надеясь на какаую-то чистоту конфы (( а тут.. и слать *ей!!!!* будут (( даже на почту заходить боюсь.. правда ждала инфы от своих, верила в ... все... хотя кулачки волшебные!!! Но духовный отец не в восторге от кулачков! Записку подайте или свечку поставьте!!!.... а меня распяли за гадалку...извините!!! 03.11.2016 22:43:32, МАРЬЯМ
[пусто]
03.11.2016 22:53:20
На *отчитку* Вы имеете в виду? Все проходили.. и не только в Сергиевом Посаде и не только это.. я прекрасно понимаю! - ЧТО! - я ищу, я все очень хорошо понимаю, что грех... и этот грех осуждения - уже на мне ((( не на пишущих и осуждающих меня (( а на мне, т.к. завела эту тему, ввела людей в грех осуждения ...
Вот и хотелось, не *кучу контактов*, а чтоб свои порекомендовали...!!!!!
я очень боялась всегда что-либо спросить на семье...не по теме.. всегда читала и молилась со слезами за всех...а тут расслабилась...
ПОМОГИТЕ, ПОРЕКОММЕНДУЙТЕ ПСИХОЛОГА..РЕВМАТОЛОГА... ЛОРА блин... полоскай горло иди, тщательный... нет, мы дружной семьёй ищем ЛОРА!! А мимо меня пройти не смогли ..а нам реально помогло- полоской горло ТЩАТЕЛЬНЕЙ!!! Спорт-вода-много лет-хрон (
Вы не обижайтесь! я очень отзывчивый и хороший человек! Муж говорит : ты помрешь, что твои подруги и сестры (ЕГО) делать будут..? Не к кому за помощью идти, за советом.. . Только я ... а тут дала слабину...спросила и огребла кучу позитива))) все поняла, исправлюсь, и справлюсь сама))) Удачи всему Вашему семейству и здоровья!!! От души))) 04.11.2016 00:41:14, МАРЬЯМ
Вот и хотелось, не *кучу контактов*, а чтоб свои порекомендовали...!!!!!
я очень боялась всегда что-либо спросить на семье...не по теме.. всегда читала и молилась со слезами за всех...а тут расслабилась...
ПОМОГИТЕ, ПОРЕКОММЕНДУЙТЕ ПСИХОЛОГА..РЕВМАТОЛОГА... ЛОРА блин... полоскай горло иди, тщательный... нет, мы дружной семьёй ищем ЛОРА!! А мимо меня пройти не смогли ..а нам реально помогло- полоской горло ТЩАТЕЛЬНЕЙ!!! Спорт-вода-много лет-хрон (
Вы не обижайтесь! я очень отзывчивый и хороший человек! Муж говорит : ты помрешь, что твои подруги и сестры (ЕГО) делать будут..? Не к кому за помощью идти, за советом.. . Только я ... а тут дала слабину...спросила и огребла кучу позитива))) все поняла, исправлюсь, и справлюсь сама))) Удачи всему Вашему семейству и здоровья!!! От души))) 04.11.2016 00:41:14, МАРЬЯМ

кто ищет, тот всегда найдет. вам обязательно сдадут контакты.
спасибо, и вам того же:) от души :) пусть у вас все наладится :) 04.11.2016 00:47:45, Гжелка
ДА Я НЕ СПРАШИВАЛА ВАШЕГО ВИДЕНЬЯ ПРЕДМЕТА ! Это уже перебор!! Мне похрен***у на Ваше виденье этого предмета!!!!я просто пунктом 6. спросила -есть или нет...Все!!!! Меня не волнует все остальное!!!
а Вам НАДО БЫЛО В ЭТО ВЛЕЗАТЬ, Я ЗА СОВЕТОМ ПРИШЛА?
пункт 6 - есть или нет!!!- не осуждайте!!! Пройдите мимо!
Нет контактов- не надо, жаль меня- помолитесь обо мне! НУ НЕ ГНОБИТЕ МЕНЯ!!!!задолбали 04.11.2016 01:25:05, МАРЬЯМ
а Вам НАДО БЫЛО В ЭТО ВЛЕЗАТЬ, Я ЗА СОВЕТОМ ПРИШЛА?
пункт 6 - есть или нет!!!- не осуждайте!!! Пройдите мимо!
Нет контактов- не надо, жаль меня- помолитесь обо мне! НУ НЕ ГНОБИТЕ МЕНЯ!!!!задолбали 04.11.2016 01:25:05, МАРЬЯМ

и вам всего того же, чего мне желаете :) 04.11.2016 01:31:35, Гжелка
Ой) куда пропали сообщения Ваши?(( даже ни разу не переживаю и позволяю не продолжать.. сообщения зачем удалять было? Пусть люди читают...раз мой простой пункт 6. Вызвал такую реакцию...
04.11.2016 01:51:18, МАРЬЯМ

/мдя, пойду-ка я тоже, пожалуй... 03.11.2016 22:48:27, pesnya
Ок!!!. Для меня, как для сосудистого дистоника с паническими атаками (кто пробовал, тот поймет ((( как тяжко жить с этим... кто на гормональных таблетках сидит, кто у психотерапевта...кто просто на таблетках... для кого там хорошая шутка была...???? Marg- а Вы попробуйте, когда умом понимаешь, а организм твой на тебя кладет( в психологическим смысле).....) гадание- это больше чем психотерапевт... мне жить так легче!!! Я тяну себя за уши, стараюсь не впадать в депрессию, а Вы?? Вы же - *моя семья, которым я верю, на которых я надеюсь, вот так без разбора ситуации просто решили закинуть тапками, помидорами и чем там ещё...девочки, я спросила, нет контактов- не обсуждайте меня! Пожалуйста! Вы не знаете что человек прошёл, что в жизни видел, какие люди его окружали, что у меня в голове, и как я вижу этот мир... грех, да знаю, спасибо, мои хорошие, что напомнили! Правда спасибо! Но! Кто писал - бабки будут - будет здоровье? Бабки надо на обследование!!! Я хочу бабок на это!! В пол-ке нихрена не хотят делать, а болит (( в больницу не берут... что мне делать? Я никого не осуждаю никогда! Выбор каждого человека - его дело, за предупреждение - спасибо, но ждала другого я (( поддержки, а не ....
Я в долгах, как в шелках... а проблем только ещё больше становится... здоровье, здоровье детей!!!!!!Не за свою шкурку переживаю, как их поднять! Мне просто нужна гадалка, если она у Вас есть, дайте, если нет, не обсуждайте!! Могу еще много написать животрепещущего, но думаю у многих такая же прекрасная жо***па)
Не падайте духом!! Все будет хорошо!!!
P.S.: я для всех своих подруг и приятельниц являюсь жилеткой и палочкой выручалочкой, все всегда с бедой и проблемой ко мне! Я тут решила к СЕМЬЕ обратиться...а тут бац.... 03.11.2016 21:53:22, МАРЬЯМ
Я в долгах, как в шелках... а проблем только ещё больше становится... здоровье, здоровье детей!!!!!!Не за свою шкурку переживаю, как их поднять! Мне просто нужна гадалка, если она у Вас есть, дайте, если нет, не обсуждайте!! Могу еще много написать животрепещущего, но думаю у многих такая же прекрасная жо***па)
Не падайте духом!! Все будет хорошо!!!
P.S.: я для всех своих подруг и приятельниц являюсь жилеткой и палочкой выручалочкой, все всегда с бедой и проблемой ко мне! Я тут решила к СЕМЬЕ обратиться...а тут бац.... 03.11.2016 21:53:22, МАРЬЯМ
Я тоже когда тяжко обращаюсь к знакомой гадалке,и действительно легче становится.Не слушайте ни кого,если нужно ищите,и да поможет вам бог
03.11.2016 23:04:26, просто Наташа
Давайте, лучше мы отсыпим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проверено, что они помогают!
03.11.2016 22:56:32, kate_nic
Проверено, что они помогают!
Я знаю)), они волшебные))) сама всегда молюсь за всех, даже если кулачков не отсыпаю!! Племяшику моему помогли))) сыпте))) просить стыдно, да и не патовая ситуация, бывает девочкам и хуже.... сыплю и плачу молюсь сижу. .
04.11.2016 00:15:38, МАРЬЯМ
Вы думаете у нас проблем нет? В том числе сосудистых, гормональных, и других со здоровьем, личных, профессиональных? Гадалка это как попросить контакты подпольного казино или надежной проститутки... у меня в одном ряду - недоумение от вопроса... вынося это на форум глупо писать не обсуждайте, мы же тут в большинстве своём девочки и правильно вам написали, по семейному, не будьте лохом, последнее отнесёте гадалкам и станете безвольной марионеткой, но вы продолжаете гнуть своё.... всегда было любопытно кто же ведётся на все эти разводы....или вы и есть развод, сложно поверить, что есть кто то в здравом уме такое спрашивающий.
03.11.2016 22:25:17, Ольга В.
Значит знакомых гадалок у Вас нет (( очень жаль.. остальное меня не волнует.. извините!! Есть ещё пункты 1-5 , может где-то встречали?буду благодарна за отзыв!!!
Да у всех дохрена проблем!!!
Я не прошу кулачков!! Я ищу пункты, которые мне нужны!!! И не надо меня учить про гормоны и т. д. Прости Вас Господи!!! И меня тоже прости!! 04.11.2016 01:45:16, МАРЬЯМ
Да у всех дохрена проблем!!!
Я не прошу кулачков!! Я ищу пункты, которые мне нужны!!! И не надо меня учить про гормоны и т. д. Прости Вас Господи!!! И меня тоже прости!! 04.11.2016 01:45:16, МАРЬЯМ

Во всей переписке чем мне кто-то пытался помочь?? Советами? Я не просила девочки советов, мне 40 лет, я могу сама всем помочь советами, я просто просила , если есть контакты ..., но не осуждение и специалиста к которому мне надо обратиться
03.11.2016 22:04:41, МАРЬЯМ

Я НЕ СОВЕТА ПРОСИЛА!!!!
Девочки, помогите, не ищется у меня что-то ничего... Очень хотим Новый год встретить в деревне по Нижним Новгородом, газ провели только в этом году, а туалет у нас на улице (( чисто летний вариант. Из опыта, как быстро можно прогреть дом зимой (по времени-день хватит?) и кровати (они сырые..)? И что для этого надо? Может ещё что пригодится из Вашего опыта, а в моем списке нет....???
..помогите найти у нас :
2. Электрическое одеяло или матрас или что там ещё бывает, чтоб просушить матрасы на кроватях..
5.Не очень высокие валенки или войлочные тапки тёплые (в доме бегать, боюсь за почки все-таки (( мне почки сбор земляники ещё простить не могут до сих пор, а тут, бац, новый год она в сыром доме захотела...)
6. И самое волнительное !!! - ну нет такого раздела на 7-е где об этом можно поделиться (кстати, может выделят модераторы мааааленький раздельчик(( девочки, поделитесь контактами ГАДАЛКИ, карты или кофейная гуща... но чтоб проверенно на себе, чтоб прям в душу и в цель попадала... и чтоб не по цене боинга... 04.11.2016 01:54:43, МАРЬЯМ
..помогите найти у нас :
6. И самое волнительное !!! - ну нет такого раздела на 7-е где об этом можно поделиться (кстати, может выделят модераторы мааааленький раздельчик(( девочки, поделитесь контактами ГАДАЛКИ, карты или кофейная гуща... но чтоб проверенно на себе, чтоб прям в душу и в цель попадала... и чтоб не по цене боинга... 04.11.2016 01:54:43, МАРЬЯМ

Как только найдёте самая жо***па для вас только начнётся. Не хватает тут только контактами мошенников делиться
03.11.2016 21:21:55, Ольга В.
[пусто]
03.11.2016 21:25:39

Ну некоторые люди обманываться рады, но тратить на это деньги если их и так не особо это слишком....
03.11.2016 21:29:26, Ольга В.
Некоторая *Ольга В*, если с 1-5 пункта Вам нечего добавить, дальнейшее Ваше мнение меня не интересует!!готовьте кушать семье, штопайте носки и готовьте конверты к встречам))) увы, как Вам не прискорбно..((( и.. куда тратить МОИ!!! деньги-не Вам решать!! Свои считайте!!! Вашего мнения я не спрашивала!!! Нет контакта- пи**п не надо...я большая девочка ... или у Вас много денег и Вы можете мне помочь материально??????????***не учите меня жить....помогите материально****(
04.11.2016 03:28:48, МАРЬЯМ
И после штопайте носки вы ещё пишите о корректности? Надеюсь вы найдёте то что ищите и это послужит вам хорошим уроком. И в личку мне больше не пишите, мне неинтересно. Удачных поисков по всем пунктам.
04.11.2016 07:36:55, Ольга В.

Не знаю кто мне написал, может быть просто от имени автора, я удалила, но в любом случае тоже пожалела что ввязалась. Наверное каждый имеет право на личные заблуждения, мимо этого надо проходить. Умные те, кто прошёл :) и раздела тут не будет думаю в любом случае, голова у администраторов сайта и владельцев на плечах есть, раз они всю эту махину в рабочем состоянии поддерживают.
04.11.2016 13:45:12, Ольга В.

Я наивная дура до сих пор, и не исправлюсь ни когда!! Я действительно хотела СЕМЕЙНЫХ-чтоб отсыпали!!! Жаль, не зная меня, Вы глумитесь!!! Это не СЕМЬЯ!
03.11.2016 21:59:06, МАРЬЯМ

[пусто]
03.11.2016 21:01:37

В том то и дело, что сбываются.. но моя гадалка скоропостижно скончалась ((
04.11.2016 03:30:14, МАРЬЯМ
Электроодеяло у Тинки-Винки берите по ширине кровати. Мы пользуемся даже летом, когда прохладно.
03.11.2016 20:58:10, гуля м
эл. одеяло есть сейчас в пристрое 185х150 и 190х140 по 1 штучке.
достаточно бюджетные варианты. 03.11.2016 22:37:44, Tinki-Winki

достаточно бюджетные варианты. 03.11.2016 22:37:44, Tinki-Winki
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.