Раздел: Обсуждение СП-товаров (кроссовки развалились через 3 недели,какие кроссовки покупать ребенку)

Где искать кроссовки детям?
Девушки, поделитесь секретными местами ) Здесь у нас у кого поискать? Записалась в Капике, но за несколько месяцев в моём ряду я только одна :) Теперь вот записалась на другие, в их ряду более людно. Когда он соберётся... А ножки-то растут! Уже, грешным делом, думаю в Спортмастер идти ) или в Декатлон какой. Как вы решаете проблемы кроссовок сыновьям? Ну или дочкам )
21.09.2016 20:41:40, ОЛЮНЯ
73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Во взрослой обуви орг babuinka, у нее брендовые кроссовки, детские вообще оч хорошие цены
22.09.2016 09:26:47, Babun
Не могу найти... Это здесь или в системе? Именно такое написание - babuinka?
22.09.2016 11:57:40, ОЛЮНЯ

Найк дисконт оч хорош, но от нас тут до него три дня на оленях, увы. 22.09.2016 01:08:09, ОЛЮНЯ
Там выбор маленький, мне кажется. Выбираешь грубо говоря из двух моделей, а не из 10, как в спортмастере. Но качество мне понравилось, для ребенка то что надо.
22.09.2016 08:23:14, Планетка

Там всегда недорого, а если Акцию поймать, то вообще смешные цены получаются и размеры есть большие.
В декатлоне те которые 1000 у меня не поднялась рука купить, настолько плохие. А поприличнее сразу 2000 при том, что они отнюдь не поражают воображение. 21.09.2016 21:41:22, Люба С.
Всегда в Спортмастере покупаю, в период скидок и с баллами выходит не дорого.
21.09.2016 21:39:15, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Тебе надо было их брать 21.09.2016 23:41:26, Жу-жу не скажу
Беру в спортмастере или декатлоне. Капику сын за месяц убил в хлам летом. Благо брала из пристроя и по давнишней цене. Их кстати и не постираешь, как приличную спортивную обувь.
Собирают a*sic*s, хорошие кроссовки, но я пока не собралась купить. 21.09.2016 21:22:14, Планетка
Собирают a*sic*s, хорошие кроссовки, но я пока не собралась купить. 21.09.2016 21:22:14, Планетка

у меня муж сетчатые кроссы из Д оч любит, у него их несколько пар разных цветов, причем те. что покупались год-полтора назад до сих пор в оч хорошем состоянии, стираются в машинке, быстро сохнут, не рвутся, не выгорают. 21.09.2016 22:17:10, Красота в глаз.!

Радуются потому что именно "на свою стоимость". Из Декатлона у моего ребенка футболки "живут" по 2-3 года и меняем т.к. вырос. Я сама их футболки ношу, так что качество пробовала. А год назад купили футболку на физру в др магазине, типа наше пр-во. Муж уговорил, ну вдруг за 300 руб качество лучше. Футболка сильно села и вообще потеряла форму после первой же стирки. Смысл за такое переплачивать??
Поэтому и рекомендуют Декатлон, в половине магазинов вещи такого же, а чаще хуже качества, а цена в пару раз выше. Зачем переплачивать? 21.09.2016 23:18:27, Иришка-Мартышка
Поэтому и рекомендуют Декатлон, в половине магазинов вещи такого же, а чаще хуже качества, а цена в пару раз выше. Зачем переплачивать? 21.09.2016 23:18:27, Иришка-Мартышка

бегать в них комфортно, хорошая поддержка пятки. ноги не потеют и не пахнут . не разваливаются через полгода. шнурки крепкие, как ни странно.
у меня родные адидасы. раза в 2 дороже мужниных, тоже ими довольна. все щастливы.
(а самая классная футболка для спорта дочке оказалась из ДМ. за 49р. плотный трикотаж, уже много раз стирала - швы не косит. декатлоновские у нас тоже лежат, белые. мне нравятся, за 2 года не посерели/не пожелтели) 21.09.2016 23:05:17, Красота в глаз.!

В любой нормальной спортивной марке есть линейка casual, которая красива, современна и вполне носибельна с вещами не спортивного вида. Но подошва в таких моделях имеет не достаточный уровень амортизации для занятий спортом. Для этого есть чисто спортивные кроссы, и декатлоновские - как раз из этой серии. 22.09.2016 08:58:08, Красота в глаз.!

я не пробовала Ашан, но в Декатлоне гарантия на обувь большая, до 2 лет даже на дешевые модели, ноские они, выдерживают частые стирки в стиралке А вы Ашан пробовали?
21.09.2016 22:07:00, lvitsa

а мы вкладываем в кроссы эти и зимние и летние и осенние специальные стельки:) у моих тоже плоскостопие и вальгус
22.09.2016 10:13:21, lvitsa
а чем Спортмастер плох? Я там покупаю. Подружка Декатлон любит.
21.09.2016 20:46:33, ОльгаС
Ну вот честно, сколько у меня и мужа моего было обуви, ну не воняло ничего никогда, и у ребёнка тоже...Правда, покупала последнее время только СФ и леге-ро, а муж раль-ф ещё, то есть, за 1000 из декатлона не брали.
22.09.2016 15:16:22, al_gol
кошмар... не, я так точно не хочу%-) у меня прихожая маленькая, сразу в комнату переходит и в диван.
21.09.2016 23:54:58, al_gol
мдя, теперь эк-ко точно не пойду покупать:-) Хотя я и раньше не брала их ни разу никому.
22.09.2016 15:17:01, al_gol
кстати про фабрику обуви, мне свекровь сказала, что ей там обувь не понравилась абсолютно...
21.09.2016 22:59:30, al_gol
супер-фит вообще не стираю в сезон, а после сезона мою просто, без фанатизма, ни у кого ничего не воняет.
21.09.2016 23:00:21, al_gol
интересно только у моих детей со временем обувь из декатлона и спортмастера пахнуть начинает?
21.09.2016 21:22:10, алко
Знаете, когда детей в бассейн возила -понасмотрелась-нанюхалась разных и конверсов, и экко,и обычных. После турслета-когда 2 дня не мылись стирала конечно, но там у дочки больше ноги с носками воняли и от них все провоняло все, спали в палатках и влажность кругом, при обычном режиме -абсолютно нормально,но сама считаю , что много факторов влияют- гигиена, личный гормональный фон, частая смена обуви- то есть если чел ходит неделями в одной и той же паре - обязательно вонять будут. у нас обычные кроссовки -вот такие, вторые куплю точно такие же.
22.09.2016 10:59:25, ОльгаС

не только! дочкины декатлоновские кроссы - кошмар какой-то, хоть каждый день стирай, все равно сразу запах. но это дешевая обувь!
офф:
у нас 2 пары взрослой обуви экко (жен.и мужск.) тоже вонючими оказались. первый раз такой трэш оказался! в магазине продавцы сказали, что мы не первые, кто жалуется на запах после носки. видимо, такие материалы стали использовать. предвосхищая закономерный вопрос: у меня купленная в прошлом году модель спорт.босоножек жутко пахнет, а вот такая же точно модель, но на 2 года старше (просто пообтрепались, решила обновить) - совершенно никакого запаха. Вот как это назвать? но качество у них испортилось, это однозначно :( 21.09.2016 22:17:03, shелковица
офф:
у нас 2 пары взрослой обуви экко (жен.и мужск.) тоже вонючими оказались. первый раз такой трэш оказался! в магазине продавцы сказали, что мы не первые, кто жалуется на запах после носки. видимо, такие материалы стали использовать. предвосхищая закономерный вопрос: у меня купленная в прошлом году модель спорт.босоножек жутко пахнет, а вот такая же точно модель, но на 2 года старше (просто пообтрепались, решила обновить) - совершенно никакого запаха. Вот как это назвать? но качество у них испортилось, это однозначно :( 21.09.2016 22:17:03, shелковица
экко уже давно стали пахнуть. Просто раньше это изредка попадалось, а сейчас практически регулярно) Я с них на кларкс мужа перевела)) И кстати хочу расстроить, что ничего не помогает. Ни уксус, ни спец средства. Даже если ты ходишь и не пахнет, то как только мокрое что то попадает прям пипец наступает. Даже на улице чувствуется.
21.09.2016 22:24:13, алко
ой, да, запах там такой, что только в стиральной машине стирать с ополаскивателем....до следующего раза, когда ноги влажными будут. я тут как-то купила дезодорант для обуви киви розовый. вроде ничо так запах перебивает. но ведь запах же все равно накапливается и тогда - хоть покойников выноси ))
21.09.2016 23:38:13, shелковица

так никто не хочет :)) но никто ж даже в отзывах не писал (может, стесняются), что пахнет от обуви. а оказалось, что у многих так. мы тоже никогда таким не страдали до того, как не купили в экко спорт.босоноги (с остальной-то обувью все в порядке!) :(( материалы дешевеют, обувь в итоге дорожает. при таком *реновом качестве и такие цены :(((
22.09.2016 14:51:05, shелковица

нет, у нас у всей семьи много и основная обувь, все сезоны, стираем часто, стельки иногда обрабатываю антибактериальным спреем, ноги не потеют в обуви Декатлон
21.09.2016 22:08:42, lvitsa
я купила в ортопедическом салоне, когда стельки покупала, себе, кстати, профилактику купила-не нарадуюсь
22.09.2016 10:14:48, lvitsa
бывают с виду стращные, дермантин, а носятся отлично и ноги в них не потеют, а вот цены стали выше, уже не так радостно, но у нас и мембрана и шлепки и одежда и кроссы, короче все оттуда, он рядом и всегда найдешь нужное, кстати, самые недорогие женские сапожки текстильные девочки с колясками носят, говорят не промокают и теплые, у меня на зиму кроссы оттуда
22.09.2016 10:17:48, lvitsa

А как часто Вы стираете? У нас из спортмастера найк и скечерс не пахнет.
21.09.2016 21:40:41, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

я стараюсь как можно дольше не стирать по возможности. Потому как если начну стирать, то потом каждую неделю придется) А их еще и двое!! С работы заходишь домой, и такое амбрэ может быть. Это мальчики в футбол гоняли))
21.09.2016 22:19:16, алко
мне придется стирать раз в неделю) но у меня у детей сейчас гормоны пошли, может еще по этому. хотя суперфит на коже вообще не пахнет))
21.09.2016 22:17:08, алко
Читайте также