Раздел: Кулачки, поддержка

Накидайте кулачков
Я недавно писала что у сына подозрение на артрит, здали анализы-ждали их, вчера опять сдавали, не видят врачи ничего(, пошла жуткая аллергия на лекарства, вчера ребенок ходил, бегал, а сегодня не ходит((((((((((((, я ношу его на руках, в институте ревматологии, я им с 8 утра названиваю, даже платно не хотят принимать,говорят сегодня пятница приезжайте во вторник... я в ауте от их слов, куда бежать что делать я уже не знаю(, накидайте мне кулачков ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ ПРОЙДЕТ.
20.02.2009 14:46:51, Sornjak(в системе Sorinka)
73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас было что не ходил, на руках из сада принесла два месяца назад. В платой поликлинике на Кутузовском сделали рентген, чтобы травму исключить, и направили к хирургу, хирург ничего не увидел сказал что прыгнул не удадачно, выписала мазь Траумель гель и все. ЧТо было не знаю, думаем что прыгнул не удачно в саду или гель помог. В любом случае нужна консультация врача и чем скорее тем лучше.
20.02.2009 15:56:26, PUHinka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.02.2009 15:54:29, svetilda

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.