Казалась бы банальные комары покусали, но у нас в плоть до больницы. Вчера с утра проснулась она с отеком подглазом и пару укусов комаров. Дала зодак и гидрокортизолом намазала.Лучше не стало.К 12 ч пошли к врачу дежурному педиатору и окулисту, все тоже самое назначили + супросин. Ребенок поспал и стало еще хуже.Просто щелочка от глаза и все воспалено.
До неотложки не дозвонится, добежала до неотложки,а там вот телефон на двери и звоните. Оказалось телефон поменялся. Звоню в неотложку мне говорят,езжайте сами в Морозовкую или ждите 3 часа. 7 вечера.
Врач пришла через полчас вколола гормональный укол, сказала, если что вызывайте скорую. Утро глаз чуть лучше, но опухоль на поллица красная.
А нам в отпуск на следующей недели(((. Подержите, пожалуйста, кулачки. Что бы ребенок выздоровел быстрее.
Спасибо
PS вот так чуть ли не до отека квинки, камарик укусил.
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу в поддержку кулачков для дочки 2г.4 мес
28.08.2016 10:01:40, NatalkaR56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
всю жизнь у меня такая реакция на комаров и мошек. с детства. и глаз заплывал, не раз, и рука на была похожа на надутую перчатку - это то, что помню сама. Мама помнит побольше ужасов. Ничего и никогда не делали с этим!!! само проходило! Но реакция строго в месте укуса. отек квинке- это другое. Счет идет на минуты, отек развивается стремительно и не дает дышать. т.е. куснули за руку- опухло горло. Вы ничего не написали про состояние ребенка: ну отек на пол лица, а ребенок бодр и весел?( у моих детей так всегда, у маленьких было сильнее) или кроме отека есть еще что-то страшное? @@@@@@@@@@
29.08.2016 10:25:08, LaMara
Нас на даче мошка покусала.. Так у старшего огромные чирии образовались спустя неделю, постепенно назрели... Поехали в больницу, с уколами вскрывали! Врач сказал, что мы не первые, это мошка такая сейчас (не поняла, какая такая).
Может, у вас что-то такое же?
Мы в Филатовку ездили..
Желаю выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.08.2016 22:01:30, Ханум
Может, у вас что-то такое же?
Мы в Филатовку ездили..
Желаю выздоровления @@@@@
Я ночью слышала комара, стоят сетки. Откуда прилетел, скорее при открытие входной двери. Мне вчера, врач тоже про мошек рассказывала.
Спасибо, за пожелания. 28.08.2016 22:16:59, NatalkaR
Спасибо, за пожелания. 28.08.2016 22:16:59, NatalkaR
моего сына мошка укусила до отека квинке. Причем,дома на всех окнах сетки
Приезжала неотложка преднизалон уколола,от госпитализации я отказалась.
Потом на дом пару раз врач приходила,наблюдала.
У нас не только глаз заплыл,но и все лицо перекосило
За три дня до отлета в другую страну на отдых такое случилось.
Врач сказала все нормально,можете лететь
На границе долго сличали фото в паспорте)))
На отдыхе дня через 4 все прошло.
Не волнуйтесь! Поправится малышка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.08.2016 22:01:18, yyana
Приезжала неотложка преднизалон уколола,от госпитализации я отказалась.
Потом на дом пару раз врач приходила,наблюдала.
У нас не только глаз заплыл,но и все лицо перекосило
За три дня до отлета в другую страну на отдых такое случилось.
Врач сказала все нормально,можете лететь
На границе долго сличали фото в паспорте)))
На отдыхе дня через 4 все прошло.
Не волнуйтесь! Поправится малышка!
@@@@@
Во, у нас тоже сетка. Тоже неотложка преднизалон уколола,от госпитализации я тоже отказалась.
Вот сегодня тоже врач пришла, для меня неожиданно. Ребенка только уложила и будить не стала. Врач, сразу сказала,что она напишет,что я отказалась от осмотра. Я ей говорю, ей лучше, было бы также или хуже разбудила. 28.08.2016 22:14:06, NatalkaR
Вот сегодня тоже врач пришла, для меня неожиданно. Ребенка только уложила и будить не стала. Врач, сразу сказала,что она напишет,что я отказалась от осмотра. Я ей говорю, ей лучше, было бы также или хуже разбудила. 28.08.2016 22:14:06, NatalkaR
врачи после неотложки обязаны на дом приходить
не волнуйтесь,все хорошо будет! 28.08.2016 23:22:06, yyana
не волнуйтесь,все хорошо будет! 28.08.2016 23:22:06, yyana

Скорейшего выздоровления дочке. И пусть больше никогда такой реакции не будет на укусы @@@@@@@@@@
28.08.2016 12:29:02, LENA67_09

При том, что ножка в жизни толщиной с веточку.
Это её на коляске в больницу везут.
Невестка как то научилась справляться, но как не знаю, дозвониться не могу.
Вашей девочке скорейшего выздоровления @@@@@

У нас обычно как у вас шишка и покраснение вокруг, за лето мало очень кусали.
На всякие крема и пшикалки, детские у нас аллергия, чешемся сразу. Помогает только, то что в розетку вставляешь жидкость типа маскитол. 28.08.2016 14:42:42, NatalkaR
На всякие крема и пшикалки, детские у нас аллергия, чешемся сразу. Помогает только, то что в розетку вставляешь жидкость типа маскитол. 28.08.2016 14:42:42, NatalkaR
Ого, как. У нас укусил в глаз, похоже ночью. У вашей внучки, прям ужас((. Выздоравливайте быстрее.
Если узнаете, как научились справляться с таким, напишите, пожалуйста.
Спасибо 28.08.2016 12:42:53, NatalkaR
Если узнаете, как научились справляться с таким, напишите, пожалуйста.
Спасибо 28.08.2016 12:42:53, NatalkaR

У меня тоже пару раз место укуса опухало, но не так, конечно. 28.08.2016 11:47:33, Сэби

Страшно конечно, когда это малыш. Держитесь. Виртуально тьфу на вас - меня комары не кусают совсем. никакие и никогда. Передать такую способность удалось только 1 ребенку((@@@@@

Сразу валокордином мажьте и еще купите псило бальзам. У нас тоже отеки сильные от укусов, но эти два средства помогают.
28.08.2016 15:46:03, Цыбулька
Понятно, вчера днем дала супрастин , мы только проспали и еще с большим отеком проснулись. Странно, что их не видно и не слышно днем же вроде.
28.08.2016 14:44:36, NatalkaR

К аллергологу мы ходим, но так аллергена и не нашли((, т.е. анализы сдавали. Сказали,что до трех лет особо вообще не информативно. А какие вы средства имеете ввиду против снятия аллергической реакции (зодак, фенестил, супростин, гидрокортизон). Что еще?
PS обычно беру аптечку, с собой 28.08.2016 10:33:27, NatalkaR
PS обычно беру аптечку, с собой 28.08.2016 10:33:27, NatalkaR

У нас такое первый раз,обычно воспаляется место укуса ,но не так что бы поллица. Укусил почти в глаз.
Вечером нам вкололи Преднизолон, который вы написали.
Может, тогда с собой его купить. 28.08.2016 13:11:03, NatalkaR
Вечером нам вкололи Преднизолон, который вы написали.
Может, тогда с собой его купить. 28.08.2016 13:11:03, NatalkaR

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание