Девочки, на др.сайте шикарная закупка, выкуп раз в неделю круглогодично! Орг реально работает ! Тема есть с фото и отзывами, помогает определиться с размером, если нет цвета накидает на почту альтернативные модели, я летом купила со скидкой одно, вчера еще более тёплое, такое отличное, слов нет !на свои 104-83-104 взяла 50-й размер , рост 164 у меня. Правильно сделала. Хотя,как только надела, захотелось кнопки перешить на 48 :), непривычно свободно, но очень комфортно. Модель шикарная для тех, кто не любит, как я длинные пальто! Карманы, воротник, рукава-всё удобно до неприличия! Снимать не хотелось!Про материал и качество пошива молчу...слов нет.
В опто закупка у Худыша. Написала письмо, получила ответ - давайте попробуем !!??? выкупить, типа отпуск у Наташи летом, это когда на фирмах скидки и можно купить выгодно,я сбросила модели, в ответ тишина. Еще раз в личку спросила-без ответа. Пошла в СПтоваров. Ну небо и земля отношение и работа.За 5 дней получила пальто! Считаю, если берёшь дорогую закупку - работай ! Или отдай тем, кто будет выкупать постоянно, а не раз в полгода.ИМХО.
Сорри, за антураж - штаники в цветочек и носочки!Пояс есть, но не для меня, люблю свободу !Прикрепленное изображение: IMG_1126.JPG