Есть кому не нравится категорически????
Никак не идет у меня... ни фразы, ни сцены всякие...
Коробит прямо всю...
Столько хвалебных отзывов... и подруги многие и муж... все смотрят, и им нравится
Раздел: -- посиделки

игра Престолов...
12.08.2016 14:01:26, Хорошая50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там начало немножко раскачивается (серий шесть) - сначала сложно всех запомнить и никто не нравится, меня активно раздражали Старки, я помню. Но потом втягиваешься не оторваться.
12.08.2016 21:33:20, козик

Отлично снято,хотя жестокость не люблю. 12.08.2016 20:20:20, chukolat

Первая часть была еще более-менее.
А потом всё кровожаднее и кровожаднее.
Смотреть страшно, как в детстве. Я глаза и уши закрываю или утыкаюсь в рукоделие. 12.08.2016 14:37:40, СонЯ

Я вот много чего не могу смотреть, от чего массы вштыривает. И даже в мыслях нет по этому поводу волноваться.
По теме: Престолы посмотрела, жду продолжения. 12.08.2016 14:34:53, BluzFrog

мне не нравится от слова "совсем". ни картинка, ни актеры, ни тем более сюжет... вообще не понимаю, что люди в нем находят.
12.08.2016 14:22:56, shелковица
Эмилия Кларк очень красивая, это Дейнерис, Иван Реон играет офигенного психа, я думала, что он и по жизни псих, а он, оказывается, знаменитый английский актёр и певец, закончил если не ошибаюсь киноакадемию. Так же, как и исполнительница роли Цирцеи. Актёры английские в основном, не американцы, это придаёт фильму изящество. Сцена с наказанием Цирцеи очень сильная. Как и сцена с вылуплением дракончиков. Но, этот фильм интереснее любителям фэнтези и РПГ, если человек от всего этого далёк и никогда не летал над Скайримом на Одавинге - ему сложнее.
12.08.2016 14:28:38, al_gol
вот прям плюс сто сто сто!!!Правда немного не мое, я таки предпочитаю более фентезийные чтоли с хэппиэндами, а если уж что-то по типу исторических то с небольшой долей выдумки. Но престолы зацепили практически с первых серий, хотя да некоторые сюжеты бывают и скучноваты и противноваты.
13.08.2016 09:50:40, Madam_sha
а, насчёт секситераций, тогда всё так и было в таком вот средневековом контексте.А вообще мне не особо в этом фильме нравятся интриги, убийства итп и "секситерации" - ребёнку своему мы не даём смотреть в 10 лет этот фильм. У него рейтинг 21+ или больше имхо. Если такой бывает.
12.08.2016 16:32:39, al_gol
актеры все нра, ваня реально сыграл так, что тошнило от него)
эми не особо нра, мелкая и слишком округло-мягкая(полная при малом размере) на мой вкус, любительницы более атлетичных строений)
лена нра и мордахой и статью.
все играют оч хорошо.
а вапче нра,типа властелина колец для взрослых. т.е. оч атмосферно, но да, иногда оч занудно, местами.
но я как раз люблю фентези и рпг) 12.08.2016 15:01:27, пАрАлоновая котлета
Мне Эми не нравится брюнеткой(хотя это её натуральный цвет волос), и не нравится в роли Сары Коннор, ну какая из неё нафиг Сара Коннор? А вот в роли Дейнерис нравится и мне ещё её одёжки и украшения нравятся:-) Дейнерисовые.
13.08.2016 14:15:06, al_gol
Мен нравятся ОЧЕНЬ некоторые сцены, аж до дрожи, а есть и "проходные" скучные серии, но если я напишу, какие нравятся - это будет спойлер:-)
12.08.2016 16:30:07, al_gol
Да, но я как раз отбросы смотрела после Престолов, а в престолах он знатный псих. Хотя в отбросах тоже.Вот не каждый сможет так сыграть имхо.
12.08.2016 16:27:18, al_gol

Ойц ;) только не надо сваливать все в кучу и красиво рассказывать про английских актеров и любовь к фэнтези :)) Я обожаю сериалы ВВС (а там что ни актер, то англичанин), а также отдельно творчество Толкиена с экранизациями его книг ПиДжеем, и еще "Ведьмака" Сапковского и т.п.
Просто вкусы у всех разные, и мне - да! - не нравятся лица в "Игре Престолов" и страсть к разнообразным секситерациям и нескончаемому интриганству, по какой-то причине так необходимая нынешнему поколению публики ;) 12.08.2016 15:17:52, shелковица
Просто вкусы у всех разные, и мне - да! - не нравятся лица в "Игре Престолов" и страсть к разнообразным секситерациям и нескончаемому интриганству, по какой-то причине так необходимая нынешнему поколению публики ;) 12.08.2016 15:17:52, shелковица

эми не особо нра, мелкая и слишком округло-мягкая(полная при малом размере) на мой вкус, любительницы более атлетичных строений)
лена нра и мордахой и статью.
все играют оч хорошо.
а вапче нра,типа властелина колец для взрослых. т.е. оч атмосферно, но да, иногда оч занудно, местами.
но я как раз люблю фентези и рпг) 12.08.2016 15:01:27, пАрАлоновая котлета

а Вы с ним смотрели сериал «Misfits» (Отбросы)? Я его оттуда прям полюбляла!
12.08.2016 14:59:23, motopopa

Но ребенку в 12 лет я это точно показывать не стану 12.08.2016 14:19:02, Просто песня

мне нравится "ходячие мертвецы")
хотя, тему зомби не люблю 12.08.2016 14:18:46, FibiBuffe

правда, я только к 4 сезону смогла начать одна смотреть - страшно было без мужа)
и спала при включенном свете)) 12.08.2016 14:51:11, FibiBuffe

ходячих смотрела, но мне это совсем не страшно, а жалька 12.08.2016 15:03:01, пАрАлоновая котлета

Мне пока нра.
Я думаю, что рекордсмен по сериалам, у меня в плейлисте щаз около трех десятков, а так около 15 смотрю одновременно.
Многие понравившиеся закрывают, увы, а муть всякую растягивают по нескольку сезонов. 12.08.2016 16:53:48, пАрАлоновая котлета
Имхо, снят хорошо, но меня от некоторых сцен тошнит. Нужно смотреть людям только со здоровой психикой, и не раньше 30))
12.08.2016 14:14:47, веснишка
я посмотрела 1 серию или пол серии, дальше не смогла по мне так Содом и Гоморра
12.08.2016 14:06:24, УльтраМарина

+1! не могу смотреть, если актеры не нравятся. да и заставлять себя читать, чтобы быть в курсе... ну, это не классика, а абсолютно "проходной материал" :))
12.08.2016 15:25:11, shелковица

Приятельница с 12летним сыном смотрит... я в шоке если честно 12.08.2016 14:06:46, Хорошая

да и сцены убийств жестокие.
я первые серии тоже с трудом перенесла, потом интересно, такие хитросплетения, интриги и расследования... и характеры многогранные очень. 12.08.2016 14:12:42, Челюсть На Оленях
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.