На даче бабушка ездила за грибами( рулит), и километрах в трёх от дороги наткнулись на мальчика, собиравшего грибы. Во вьетнамках, есть возможность наткнуться на кабана. Змеи.И по клещам опасный район. Мальчик воспитанный и оч. вежливый. Пообедал с нами, естественно, вечером отвели домой( больше километра по дороге, где откровенно гоняют машины). 12 лет, не оч. высокий.
Какая-то девушка на участке прошмыгнула, не глядя в нашу сторону.
Сказал, родители приехали на выходные.
Я не осуждаю, завидую здоровой психике родителей.
Ребёнок без телефона.
Детей из неблагополучных семей видела( на горке зимой, к примеру), этот не такой.
Теряюсь в догадках, как можно отпустить в свободное плавание...
В 14-16 у меня один ходит, с телефоном, но не в лесу во вьетнамках...
Раздел: Просто поделиться
Не знаю, как обозвать тему...
23.07.2016 22:02:39, Len.ta25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Общая картина не особо шоколадная, применительно к своим детям. А так, конечно, ничего страшного.
25.07.2016 22:55:07, Len.ta

учишь-учишь их.
По теме - меня утром мама выпускала на улицу лет с 6, приходила я вечером, никаких телефонов не было... не в Москве, но и не в деревне. А на даче целыми днями где-то лазили, и в деревне у бабушки.
И с каких пор отсутствие сотового телефона у ребёнка признак малоимущности и неблагополучной семьи? 25.07.2016 18:57:01, al_gol
Для меня отсутствие телефона не признак ничего:) для меня признак, как человек общается. По общению этот мальчик не кажется неблагополучным.
Неблагополучный на моего за наш же тюбинг на горке бросался с битой бутылкой- про одиночные прогулки такого в лесу я б и тему не заводила. 25.07.2016 20:11:16, Len.ta
Неблагополучный на моего за наш же тюбинг на горке бросался с битой бутылкой- про одиночные прогулки такого в лесу я б и тему не заводила. 25.07.2016 20:11:16, Len.ta

Да, таких полно. Это часто бывает ещё, когда пешеход был нерегулируемый и у пешеходов всегда был приоритет, а потом поставили светофор, а народ по привычке на красный идёт. У меня в районе несколько таких мест-я просто знаю, что там людЯм по фигу, у них в головах зебра= приоритет:) потому что они дцать лет так ходили.
Да у меня проблем нет, и у той семьи тоже в принципе. 26.07.2016 18:48:14, Len.ta
Да у меня проблем нет, и у той семьи тоже в принципе. 26.07.2016 18:48:14, Len.ta

А 6-ми месячного ребенка перевели со смеси на парное коровье молоко.
За Мкадом другая жизнь... 23.07.2016 22:40:23, y_anna

Про лес мог не сказать, конечно. Но мы его вечером привели, никто вообще не парился-где он и с кем. Где поел и где его гроза застала.
24.07.2016 08:29:42, Len.ta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание