Стелька в длину вроде нормально, а в ширину прям жмут и на пятку ремешок не смогла натянуть.
Я, правда, ноги сегодня стерла нафиг и особо не смогла упорствовать в натягивании.
Или уж не мучить обувку и заказать другой размер?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А аварки растянуть реально?
23.07.2016 13:34:40, dobra.buba24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня несколько пар абаркасов, две из них настолько неприлично растянулись, что сейчас могу в них на шерстяной носок влезть
24.07.2016 18:04:20, Дриада987

А тут кожа очень плотная, не уверена, что растянется до комфортного состояния :(
Попробую ещё раз примерить, как ноги подживут :) 23.07.2016 14:57:14, dobra.buba

Хвалили какой-то БАД с херба вроде, сохраняла себе, но найти не могу... 23.07.2016 13:41:09, dobra.buba

Попробую примерить, когда ноги заживут.
У меня обычно кожаная обувь разнашивается прилично, порой даже спадать начинает. Но тут кожа показалась очень плотной... 23.07.2016 15:12:52, dobra.buba

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.