Вчера расшибла голову на детских лазелках( поехали в местную травму- ощущения не передаваемые( очередь огромная, спасибо людям, увидев окровавленное ребёнка пропустили без очереди. Так мы ещё больше часа ждали пока травматолог нас примет, так ещё и сказал, что может нас и не принимать, так как Взрослый врач ! Но принял, швы накладывать не стал, просто обработал рану и повязку наложил. Вернулись в отель, но как то не то на душе, позвонили друзьям. Они направили нас ко врачу в Ливадийскую детскую хирургию. Там нас несмотря на конец рабочего дня приняли и наложили аж 3 шва!
Пусть у моей малышке быстрее все заживет!
Раздел: Кулачки, поддержка

Пожелайте моей Алише здоровья!
24.06.2016 07:31:35, Вока98 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

муж у меня поехал на море в этом году со свежеснятыми швами, так вполне себе купался, пощипало и зажило. 3-5 дней поберечь и дальше вполне себе. 24.06.2016 17:21:06, Челюсть На Оленях

малышке здоровья и бодрого настроения, вам всем глубоко вздохнуть и... хорошего отдыха! с хорошим и бодрым настроением все быстрее пройдет! конечно, это караул, страшно представить. (
24.06.2016 10:48:52, Ira1901
Боже мой, Олечка, держитесь. Алишке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2016 10:31:56, LENA67_09

Держитесь, здоровья Алише @@@@@

Где вы лазелку то нашли? Там пустая набережная....
пусть скорее заживает @@@@@
Море хорошо раны затягивает, пару дней потерпите и пусть купается.
Хлебнешь ты с ней еще ))) готовься (у нас Танюха такая, два перелома... 10 прединфарктных состояний у мамы)
Из лекарств ничего не надо? А то могу привезти... пиши если что

Наташ , спасибо! Ничего не надо, если вдруг- я попрошу 24.06.2016 10:14:38, Вока

У Вовки вот еле-еле след от этих же трех швов заметен. Нам девочки тутошние помогли и привезли крем из Турции от шрамиков Мадекасол, очень действенно!

Пусть поскорее все заживет!!! Прочитала-ужаснулась, Оль. Ты и на отдыхе рано встаешь?
24.06.2016 08:44:21, Аня Лим

@@@@@

Все наладится обязательно. Мы тоже сегодня летим в Алушту, поддержим ваши нервы
24.06.2016 09:03:50, penki

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.