Обычно ко мне парикмахер домой приезжает, очень бюджетно. Но краска у нее мне не очень подходит-с желтизной ложится на мои волосы. Иногда крашусь в Персоне, то там жаба душит. Узнала краску, что меня в персоне красят. Только не уточнила какую именно-2 вида мне мешали, и купила для седых волос.
И только после окрашивания дома, увидев результат, мне мастер сказала, что для седых волос надо брать на тон выше!
Ааааа, сэкономила да, но не до конца изучив вопрос, я теперь почти брюнетка!!!!((((( вместо светлорусой!
Рыдаю!
Раздел: Просто поделиться

Жуть( решила сэкономить....
13.06.2016 23:33:20, Вока57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оля, Вам этот цвет тоже идёт. Мне кажется эксперимент удался. Просто Вы в этом цвете выглядите более серьезной что ли, а в прежнем более веселой:)
14.06.2016 19:03:12, kate_nic
Оля, про Вашу маму я помню посты, потому что она похожа на мою:) Не надо воспринимать её слова всерьёз. Просто ей больше нравится Ваш прежний образ. С темными волосами получается образ более жесткой и уверенной женщины, маму это не может не пугать :)
14.06.2016 22:55:56, kate_nic

Оля, вообще нет повода переживать. Очень тебе идет этот цвет! Если напрягает, мой голову органическим шампунем, он быстро вымывает краску, еще из народных способов быстро вымыть темный цвет- кефирная маска (лично пробовала - работает) и кола (не пробовала)
14.06.2016 13:06:32, Балерина

Вообще сама 8-кой крашусь и это точно не она. 14.06.2016 12:50:11, Strawberry

А вообще - почти Моника Белуччи))) Помаду только и вперед))) 14.06.2016 08:37:39, Челюсть На Оленях
не туда написала: тоже всегда расстраиваюсь, когда не попадаю в тон, который хочу. Но не унывайте, в отпуске побудете другой (для мужа загадочной;), а когда на солнышке выгорят, приедете и вернете себе тот цвет, что был.Это хорошие перемены)
13.06.2016 23:49:39, LiKa-drika
Вам и шатенкой хорошо) не переживайте, выгорят точно. молодые люди всегда оценят креатив(это я про сына)
13.06.2016 23:58:51, LiKa-drika

Зря переживаешь! 14.06.2016 08:19:39, Timrina
хороший цвет! Надо просто накрасить губы, снять очки и улыбнуться! А то хоть на доску вешай - их разыскивает милиция )) Привыкнешь. Я, когда стала краситься в свой, давно забытый, родной темный цвет, тоже первое время от зеркала шарахалась, а мне при этом все комплименты делали ))
14.06.2016 01:26:06, alina_akulina
Голову моете часто? 5 помывок и на тон светлее будет.
И вообще ужаса не вижу, сочный цвет. 13.06.2016 23:54:15, Атом
И вообще ужаса не вижу, сочный цвет. 13.06.2016 23:54:15, Атом

Пока дочь молодец! Общество -1 балла до пятерки не хватило, но я вообще думала , что завалит-чуть в обморок не грохнулась, выводили из аудитории ко врачу, опаивали, возвращали обратно. Математика-30 баллов, собралась не допустила арифметических ляпов ккак обычно (при этом алгебра 4, геометрия 3; жаль, что экзамен не повышает итоговую оценку.),Русский-35 баллов.
Ждем английский.
Придется видно айфон возвращать) забрали 2 месяца назад, ходит с самсунгом за 500 рэ кнопочным) 14.06.2016 00:17:38, Вока
если на ни к чему не обязывающем ОГЭ в обморок чуть не падает, то что ж тогда на ЕГЭ будет? Накрутили видать ребенка (( Нам на следующий год предстоит, я уже в напряге (( Пытаюсь детку настраивать на серьезный лад, но боюсь пережать. А общага у всех входит в ОГЭ или там тоже на выбор? PS моя с октября месяца с кнопочным ходит, вот тоже думаю, может вернуть? Но мне глаза ее жалко, она ж его читает ((
14.06.2016 01:30:46, alina_akulina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание