Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

напали. в метро.

В 18-30 на охотном ряду.Втолкнули в открытую дверь вагона , руку с сумкой за спину и лицом к левому борту от двери. Один держит дверь, второй вырывает сумку из руки. Сумка с длинной ручкой,с плеча по куртке скатывается, потому в руке и ручка обмотана вокруг руки, чтоб не споткнуться об нее,вырвать не получилось.Вырвали телефон сони. убежали. больно и противно. Плачу.Вечером. и спать не могу. То одно всплывет,что в телефоне осталось , что другое. Семейные фотки, новогодние. много сыночка. много контактов.Любимый сыночкин медведик-брелок. он подарил. Просил с собой все время носить.Проверял-со мной ли медведик. телефон муж подарил. жалко не денег. нет. купим новый .Жалко что какая то тварь будет смотреть на моего малыша... мою семью. в мое самое родное....блин.Противно жуть.
Будьте осторожнее. Выурученная рука болит но не сильно.Пассажиры даже не поняли что произошло,обычная потасовка на входе.
26.01.2008 08:18:32,

50 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у моей бабушки порезали сумку-там пенсия была(((( и тоже на Таганской
27.01.2008 00:53:20, sirop-chik ( sirop-chik) (измайлово)
Канэко
Я поражаюсь,как не стыдно у бабок воровать! У нас в районе прямо в сбере выслеживали как старушки пенсию получали,так на улице и тырили:( Единственное,что утешает,так то,что расплата все равно этих гадов настигнет рано или поздно 28.01.2008 13:24:12, Канэко
МэМ
у меня такое было в том году весной на Таганской кольцевоей. При входе в вагон толпа. Сумку схватили и в вагон а я ее вытянуть обратно не смогла. Орудуют двое обязательно один держит другой роется. Вытянули мобильник. Жалко было симку с о всеми номерами, а телефон старый был, но все равно не приятно. 26.01.2008 17:47:40, МэМ
Фигушка
Напишите заявление в милицию. Телефон найти проще простого, даже если в нем нет СИМ-ки. Как это сделать, в милиции знают. 26.01.2008 17:19:16, Фигушка
korolewa
у фотик новый украли со всеми дет.фотографиями,и самое обидное знаю кто,но не пойман не вор
26.01.2008 16:56:02, korolewa
Михайловна
мне муж новый телефон подарил на новый год, я теперь боюсь его на улице вынимать, что уж там про метро говорить...думаю, что буду опять со старым ходить...И такое представление складывается, что милиция только на наши тусовки приезжает, а вот в метро их нет, когда нужно... 26.01.2008 16:21:59, Михайловна
jaba
У меня тоже один урод пытался телефон вырвать, не вышло, но вот дочку перепугал, гад, она теперь до сих пор боится по той улице ходить. 26.01.2008 16:12:19, jaba
Ne_skromnaya
ужасно неприятно, и обидно до слез:(( прекрасно вас понимаю, меня раз грабанули золото все сняли, я теперь вобще золото не ношу, и в метро в позе лотоса в час пик-2 раза сумку резали-ессено там доки, деньги, телефон правда всегда во внутр. кармане ношу-шоб быстрее достать, но осадок-остался до сих пор. Не переживайте, очень обидно, это да, держитесь:) Я терь все доки,ключи, мобилу по разным карманам прячу, а сумку перед собой всегда держу на плече двумя руками даже в давке.
26.01.2008 15:58:29, Ne_skromnaya
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Сочувствую:(( Фото им не нужны, этим людям главное мобильник продать:( А заявление вы написали в милицию? Это наверное уже не первый случай:( 26.01.2008 15:06:19, Золотое Солнышко (в системе 210778)
ужас((( сочувствую((( им аукнется, а вы постарайтесь стереть из памяти это отребье, они не стоят ваших нервных клеток. Пусть это будет самое неприятное, что с вами произошло. Фото жалко, но вы сами не пострадали и ваши близкие с вами. Сделаете другие фотографии, еще лучше!) 26.01.2008 14:46:59, zamurzika
Знаете, у моего коллеги был подобный случай - тел с фотками....ну все то же самое. Украли днем. Вечером он поехал в митино, чтобы купить такой же, т.к. это был подарок жены и он не хотел ее расстраивать, да и вообще глупо - тел. украли у здорового мужика... И купил там СВОЙ ЖЕ телефон. Они даже не потрудились стереть фотки и записную книжку... Он правда начал было возмущаться, но ему там быстро объяснили что к чему. Но одна радость - тел вернул.
Это конечно не руководство к действию...но вдруг?..
26.01.2008 14:19:38, ВОЛНА
спасибо девочки. Обиден не ущерб-обидно насилие. обидна и несправедлива ситуация беззащитности взрослой уверенной женщины, не жертвы по определению-я своими акриловыми ногтями в борьбе еще кусок задней стенки отломала у телефона-кусок отломаный у меня в кармане оказался-я его запале туда видно сунула,перед какими то придурками шальными. дежурный на станции сказал -на вопрос о камерах-вы смеетесь? я да. смеюсь. над своей наивностью. 26.01.2008 14:13:37, Дамка
Vyka
камеры есть, просто они другие "опасные" точки снимают-типа эскалаторов. 26.01.2008 14:30:57, Vyka
fedinakatya
не плачьте. вы правильно сказали, что всё поправимо! а эти гады- к сожаению, не могу нецензурно написать. но, в общем считайте, что мы все им послали луч ненависти. и хорошо им от этого не будет! 26.01.2008 14:05:06, fedinakatya
Liporella
Ужас! крепитесь, сочувствую 26.01.2008 13:58:02, Liporella
Самое обидное все-таки в жизни, что народ не дурак и все понимает и видит, что и где произошло, но человеческая сущность такова - "это меня не касается". Равнодушие людей убивает!!!
Держитесь не падайте духом!!!!
26.01.2008 13:29:14, MA$HA
Лагуна75
а давайте я Вами расскажу историю с другой стороны про равнодушие :
мой муж 4 года назад ехал в метро и на перегоне южная-пражская к какой-то девушке пристали два бугая ,время было не позднее ,но никто не вступился . Вступился мой муж , его пырнули ножом ,выломали плечо . Ножом пырнули так ,что если б мой муж не умел драться егоб убили метились в плечо . Итог: мужу делали операцию,восемь месяцев в аппарате Елизарова на правой руке ,уволен с работы , я в декрете не работаю . Было время что моим детям даже есть нечего было . Сама выйти на работу не могла ,так как сыну мл. было 7 мес . и его надо носить на руках , а у мужа рука в железе
Зато девушка жива и здорова,......
26.01.2008 18:48:55, Лагуна75
Фигушка
А знаете почему народ равнодушный? Я это поняла, после случая с моим другом. Он был в кафе со своей девушкой. Рядом за столиком сидели два отмарозка, которые пристали к еще одним поситителям - байкеру с девушкой, сидевшим рядом. Завязалась драка. Байкер одного из отморозков очень сильно оттделал, кровь брызнула во все стороны, после чего байкер покинул поле боя. Мой знакомый, с брызгами крови на рубашке, остался в кафе. Приехеле милиция, забрала его и начала раскручивать... Якобы он нанес тяжкие телесные повреждения, от которых отморозок в больнице скончался. Кровь на рубашке, свидетели нашлись. В итоге парень еле выкрутился. После этого он сказал, что если увидит человека на улице, в крови, то ни за что не подойдет, т.к. могут запросто сказать, что это он его избил, убил и т.д. Таких случаев куча. По этому никто и не в мешивается. А вообще, противно это все. 26.01.2008 13:47:07, Фигушка
Vyka
а еще случаи-когда начинают избивать тех, кто заступился(уже много таких случаев было, вплоть до смерт. исходов-но это не в метро, а вообще). Люди боятся... 26.01.2008 14:32:16, Vyka
Из этой серии расскажу такой случай было давно лет 5-7 назад, короче была подростком: еду в метро, там где сидения на три человека, я посерединке, рядом, скраюшку, около двери, сидит мужчина и спит, рядом с ним, то есть около двери, пристраиваются три отморозка, причем совсем не подростки, и начинают лезть ему в сумку, куртку, я соответственно пытаюсь кое-как разбудить мужика, и вроде стал просыпаться убрал сумку и застегнул куртку, в итоге на меня эти отморозки так смотрели, что ужасть, ну я доехала до своей станции, они так и оставались в вагоне, и сообщила патрульным метрополитена, а ответ от них был следующий "мы про них знаем и нечего поделать не можем.....". Но больше всего меня потрясло то, что напротив сидели мужики и притворялись, что спят.... 26.01.2008 17:09:31, MA$HA
Фигушка
Как мне "нравятся" спящие мужики в метро, особенно когда перед ними беременная я или кто-то другой беременный. Они так сладенько спят, устали бедненькие, а книжки какие у них интересные..., оторваться не могут. 26.01.2008 17:23:19, Фигушка
дааа, наша милиция нас бережет:(( это вообще отдельная тема... 26.01.2008 14:25:00, Аксаша
МУРКА
кошмар, вот [censored]и, блин 26.01.2008 13:03:40, МУРКА
svetik897
да,метро у них любимое место.Сколько раз на Пушкинской-Чеховской видела как сумки вырывают и бежать.Очень сочувствую...Но они рано или поздно свое получат 26.01.2008 12:33:46, svetik897
мама дорогая ни разу не видела такого в москве. я вот скинов боюсь, они сейчас в классический наряд не облачаются - как все. 26.01.2008 13:36:39, конь эдуардович педальный (солнце взойдет)
svetik897
одиночкой они не страшные,а вот когда толпа их...Впрочем,вчера толпа пьяных студентов в метро ехала,знаете ли тоже не очень приятно.Я вообще любую толпу побаиваюсь.А на Пушке,да,любят пошуровать.Особенно напротив перехода, там убегать легче.И на эскалаторе на Чеховской тоже видела как вдвоем кошелек вытащили,третьему передали и в рассыпную. 26.01.2008 13:50:47, svetik897
они волки- нападают только стаей 10-20. 26.01.2008 17:25:49, конь эдуардович педальный (солнце взойдет)
сочувствую, осадок очень неприятный остается:(( 26.01.2008 12:31:42, Аксаша
Березка
вот ведь с-волочи! сочувствую очень :-(((( 26.01.2008 12:26:43, Березка
Tyka
ужас какой((( Не зря не люблю в метро ездить. У меня в прошлом году телефон украли, правда в магазе, из сумки. Фоток очень жалко было, симку то они сразу выкинули, я минут через 5 спохватилась, перезвонила с телефона подруги, там уже глухо было. Очень вам сочувствую. Конечно, хорошо, что не сумку, наверняка там и ключи, и документы, это сколько геморроя все восстанавливать, замки менять. 26.01.2008 12:22:59, Tyka
Ужас. ВОТ [censored]и. 26.01.2008 12:19:14, Dashynia
Очень сочувствую Вам. Меня тоже как-то душили в метро.....Парень ехал подвыпивши и перепутал меня (на сколькоя поняла) со своей девушкой. И с криками "ты что здесь делаешь" схватил ссзди и начал душить. Сама толком не помню как вырвалась.....В вагоне хоть бы одна женщина была.....все мужики. НИКТО даже не двинулся. 26.01.2008 12:11:12, frog79
yazva_ya
ужас...меня один раз так по ошибке топили...схватил за ногу и потащил...а потом-извините -перепутал
26.01.2008 12:23:54, yazva_ya
Marigrina
ужас.... 26.01.2008 13:29:00, Marigrina
Да, как-будто своих знакомых топить или душить вполне нормально) 26.01.2008 12:30:24, frog79
Dasёna
кошмар...очень Вам сочувствую... 26.01.2008 12:02:49, Dasёna
Тюльпанчик
Я была свидетельницей такого в прошлом году :( девушка даже не сообразила.
Очень не приятно, прекрасно понимаю, проходили. Пусть это будет самой страшной неприятностью в дальнейшем, а св...ам этим всего "самого хорошего" :((((
26.01.2008 11:22:56, Тюльпанчик
СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
жуть какая!
страшно стало..
26.01.2008 11:22:53, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
ritaiva
Очень сочувствую - сама была в подобной ситуации: прижали к двери, да еще как-то так сделали, что шубу в двери зажало - я двигаться не могла - парень с девкой, и стали в сумке рыться: но я заорала, те сразу отпустили и на следующей станции выбежали.
В вагоне никого не было? Никто не видел?
26.01.2008 11:13:45, ritaiva
сочувствую, не плачьте. заявление написали? там кругом камеры, может и найдут? рано или поздно они будут наказаны. хотела вам вчера звонить, но .. 26.01.2008 10:07:54, солнце взойдет
сегодня можно будет звонить к вчеру. симку восстановят. тел муж новый купит. заявление не писала- я их не видела даже-спиной к ним стояла:) 26.01.2008 10:12:40, Дамка
мама Вани
очень обидно:( а телефон был в руке или из сумки достали? 26.01.2008 08:53:05, мама Вани
Во второй руке.Они рассчитывали на сумку..телефон возник в процессе борьбы. Просто как сидений вырывают вещи и убегают я знала, но чтоб запихивали в вагон.. 26.01.2008 08:56:35, Дамка
мама Вани
кошмар! телефон спас Вашу руку! если б не телефон, то эти гады забрали бы сумку любыми методами 26.01.2008 09:05:44, мама Вани
гюльчатай (Мадлен)
Сочувствую,но слава богу, руку не сломали, а телефон дело наживное. И как таких, только земля носит?У меня однажды сумку почти около подъезда вырвали, а в сумке ключи от квартиры и визитки с домашним адресом.Пытались потом влезть в квартиру, была одна дома,но обошлось! Помню до сих пор,хотя прошло уже много лет. 26.01.2008 08:38:05, гюльчатай (Мадлен)
ЛёвиусМорковиус
ох.... сочувствую Вам. но не плачьте, этим мерзавцам воздастся по их "заслугам!". Пусть этот телефон будет Вашей самой большой потерей. А про фотки не переживайте - перекупщики рассматривать врядли будут - симку сразу выкинули наверное, а сам телефон перепрошьют перед продажей. Да, кадры невосполнимы, но сынок с Вами рядом :)) 26.01.2008 08:35:21, ЛёвиусМорковиус
KaTya
+1 26.01.2008 23:13:58, KaTya
+1, тоже самое хотела написать! 26.01.2008 12:19:32, Aфина
симку не выкинули. телефон работал до того как я доехала и заблокировала. муж звонил-делали сброс. проверяли баланс. 26.01.2008 08:40:58, Дамка
ANUBIS
обидно :( НО мне кажется что фотки они и смотреть не будут им денежки за него нужно срочно выручить....... 26.01.2008 08:35:13, ANUBIS

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!