В 18-30 на охотном ряду.Втолкнули в открытую дверь вагона , руку с сумкой за спину и лицом к левому борту от двери. Один держит дверь, второй вырывает сумку из руки. Сумка с длинной ручкой,с плеча по куртке скатывается, потому в руке и ручка обмотана вокруг руки, чтоб не споткнуться об нее,вырвать не получилось.Вырвали телефон сони. убежали. больно и противно. Плачу.Вечером. и спать не могу. То одно всплывет,что в телефоне осталось , что другое. Семейные фотки, новогодние. много сыночка. много контактов.Любимый сыночкин медведик-брелок. он подарил. Просил с собой все время носить.Проверял-со мной ли медведик. телефон муж подарил. жалко не денег. нет. купим новый .Жалко что какая то тварь будет смотреть на моего малыша... мою семью. в мое самое родное....блин.Противно жуть.
Будьте осторожнее. Выурученная рука болит но не сильно.Пассажиры даже не поняли что произошло,обычная потасовка на входе.
Раздел: Просто поделиться
напали. в метро.
26.01.2008 08:18:32, Дамка50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у моей бабушки порезали сумку-там пенсия была(((( и тоже на Таганской
27.01.2008 00:53:20, sirop-chik ( sirop-chik) (измайлово)
Я поражаюсь,как не стыдно у бабок воровать! У нас в районе прямо в сбере выслеживали как старушки пенсию получали,так на улице и тырили:( Единственное,что утешает,так то,что расплата все равно этих гадов настигнет рано или поздно
28.01.2008 13:24:12, Канэко
27.01.2008 00:53:20, sirop-chik ( sirop-chik) (измайлово)

26.01.2008 16:56:02, korolewa

26.01.2008 15:58:29, Ne_skromnaya

ужас((( сочувствую((( им аукнется, а вы постарайтесь стереть из памяти это отребье, они не стоят ваших нервных клеток. Пусть это будет самое неприятное, что с вами произошло. Фото жалко, но вы сами не пострадали и ваши близкие с вами. Сделаете другие фотографии, еще лучше!)
26.01.2008 14:46:59, zamurzika
Знаете, у моего коллеги был подобный случай - тел с фотками....ну все то же самое. Украли днем. Вечером он поехал в митино, чтобы купить такой же, т.к. это был подарок жены и он не хотел ее расстраивать, да и вообще глупо - тел. украли у здорового мужика... И купил там СВОЙ ЖЕ телефон. Они даже не потрудились стереть фотки и записную книжку... Он правда начал было возмущаться, но ему там быстро объяснили что к чему. Но одна радость - тел вернул.
Это конечно не руководство к действию...но вдруг?.. 26.01.2008 14:19:38, ВОЛНА
Это конечно не руководство к действию...но вдруг?.. 26.01.2008 14:19:38, ВОЛНА
спасибо девочки. Обиден не ущерб-обидно насилие. обидна и несправедлива ситуация беззащитности взрослой уверенной женщины, не жертвы по определению-я своими акриловыми ногтями в борьбе еще кусок задней стенки отломала у телефона-кусок отломаный у меня в кармане оказался-я его запале туда видно сунула,перед какими то придурками шальными. дежурный на станции сказал -на вопрос о камерах-вы смеетесь? я да. смеюсь. над своей наивностью.
26.01.2008 14:13:37, Дамка

Самое обидное все-таки в жизни, что народ не дурак и все понимает и видит, что и где произошло, но человеческая сущность такова - "это меня не касается". Равнодушие людей убивает!!!
Держитесь не падайте духом!!!! 26.01.2008 13:29:14, MA$HA
а давайте я Вами расскажу историю с другой стороны про равнодушие :
мой муж 4 года назад ехал в метро и на перегоне южная-пражская к какой-то девушке пристали два бугая ,время было не позднее ,но никто не вступился . Вступился мой муж , его пырнули ножом ,выломали плечо . Ножом пырнули так ,что если б мой муж не умел драться егоб убили метились в плечо . Итог: мужу делали операцию,восемь месяцев в аппарате Елизарова на правой руке ,уволен с работы , я в декрете не работаю . Было время что моим детям даже есть нечего было . Сама выйти на работу не могла ,так как сыну мл. было 7 мес . и его надо носить на руках , а у мужа рука в железе
Зато девушка жива и здорова,......
26.01.2008 18:48:55, Лагуна75
А знаете почему народ равнодушный? Я это поняла, после случая с моим другом. Он был в кафе со своей девушкой. Рядом за столиком сидели два отмарозка, которые пристали к еще одним поситителям - байкеру с девушкой, сидевшим рядом. Завязалась драка. Байкер одного из отморозков очень сильно оттделал, кровь брызнула во все стороны, после чего байкер покинул поле боя. Мой знакомый, с брызгами крови на рубашке, остался в кафе. Приехеле милиция, забрала его и начала раскручивать... Якобы он нанес тяжкие телесные повреждения, от которых отморозок в больнице скончался. Кровь на рубашке, свидетели нашлись. В итоге парень еле выкрутился. После этого он сказал, что если увидит человека на улице, в крови, то ни за что не подойдет, т.к. могут запросто сказать, что это он его избил, убил и т.д. Таких случаев куча. По этому никто и не в мешивается. А вообще, противно это все.
26.01.2008 13:47:07, Фигушка
а еще случаи-когда начинают избивать тех, кто заступился(уже много таких случаев было, вплоть до смерт. исходов-но это не в метро, а вообще). Люди боятся...
26.01.2008 14:32:16, Vyka
Как мне "нравятся" спящие мужики в метро, особенно когда перед ними беременная я или кто-то другой беременный. Они так сладенько спят, устали бедненькие, а книжки какие у них интересные..., оторваться не могут.
26.01.2008 17:23:19, Фигушка
Держитесь не падайте духом!!!! 26.01.2008 13:29:14, MA$HA

мой муж 4 года назад ехал в метро и на перегоне южная-пражская к какой-то девушке пристали два бугая ,время было не позднее ,но никто не вступился . Вступился мой муж , его пырнули ножом ,выломали плечо . Ножом пырнули так ,что если б мой муж не умел драться егоб убили метились в плечо . Итог: мужу делали операцию,восемь месяцев в аппарате Елизарова на правой руке ,уволен с работы , я в декрете не работаю . Было время что моим детям даже есть нечего было . Сама выйти на работу не могла ,так как сыну мл. было 7 мес . и его надо носить на руках , а у мужа рука в железе
Зато девушка жива и здорова,......
26.01.2008 18:48:55, Лагуна75

Из этой серии расскажу такой случай было давно лет 5-7 назад, короче была подростком: еду в метро, там где сидения на три человека, я посерединке, рядом, скраюшку, около двери, сидит мужчина и спит, рядом с ним, то есть около двери, пристраиваются три отморозка, причем совсем не подростки, и начинают лезть ему в сумку, куртку, я соответственно пытаюсь кое-как разбудить мужика, и вроде стал просыпаться убрал сумку и застегнул куртку, в итоге на меня эти отморозки так смотрели, что ужасть, ну я доехала до своей станции, они так и оставались в вагоне, и сообщила патрульным метрополитена, а ответ от них был следующий "мы про них знаем и нечего поделать не можем.....". Но больше всего меня потрясло то, что напротив сидели мужики и притворялись, что спят....
26.01.2008 17:09:31, MA$HA

мама дорогая ни разу не видела такого в москве. я вот скинов боюсь, они сейчас в классический наряд не облачаются - как все.
26.01.2008 13:36:39, конь эдуардович педальный (солнце взойдет)

они волки- нападают только стаей 10-20.
26.01.2008 17:25:49, конь эдуардович педальный (солнце взойдет)

Очень сочувствую Вам. Меня тоже как-то душили в метро.....Парень ехал подвыпивши и перепутал меня (на сколькоя поняла) со своей девушкой. И с криками "ты что здесь делаешь" схватил ссзди и начал душить. Сама толком не помню как вырвалась.....В вагоне хоть бы одна женщина была.....все мужики. НИКТО даже не двинулся.
26.01.2008 12:11:12, frog79
ужас...меня один раз так по ошибке топили...схватил за ногу и потащил...а потом-извините -перепутал
26.01.2008 12:23:54, yazva_ya

26.01.2008 12:23:54, yazva_ya

Очень не приятно, прекрасно понимаю, проходили. Пусть это будет самой страшной неприятностью в дальнейшем, а св...ам этим всего "самого хорошего" :(((( 26.01.2008 11:22:56, Тюльпанчик

В вагоне никого не было? Никто не видел? 26.01.2008 11:13:45, ritaiva
сочувствую, не плачьте. заявление написали? там кругом камеры, может и найдут? рано или поздно они будут наказаны. хотела вам вчера звонить, но ..
26.01.2008 10:07:54, солнце взойдет
сегодня можно будет звонить к вчеру. симку восстановят. тел муж новый купит. заявление не писала- я их не видела даже-спиной к ним стояла:)
26.01.2008 10:12:40, Дамка

Во второй руке.Они рассчитывали на сумку..телефон возник в процессе борьбы. Просто как сидений вырывают вещи и убегают я знала, но чтоб запихивали в вагон..
26.01.2008 08:56:35, Дамка

симку не выкинули. телефон работал до того как я доехала и заблокировала. муж звонил-делали сброс. проверяли баланс.
26.01.2008 08:40:58, Дамка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.