Раздел: Кулачки, поддержка
Помолитесь о новопреставленном Рабе божьем Александре..
Не стало моего папы и дедушки моих сыновей. Для нас,он самый лучший отец и дедуля. Спасибо ему за то, что он вырастил моего старшего сына, когда я родила старшего, погиб мой муж. Папа поддерживал меня ,как мог. Если бы не он , съехала бы с катушек. В прошлом году,он перенес третий инфаркт, успели спасти, а через месяц после этого мы узнали страшный диагноз... Он умер в своем самом любимом месте, на даче. Пожалуйста, у меня не осталось сил, держусь, как могу. Помолитесь о Рабе божьем Александре.
07.06.2016 23:18:19, Marta777
84 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Господи, упокой душу усопшего раба Твоего Александра. Дай его семье сил пережить утрату, чтобы их горе стало светлой печалью
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
11.06.2016 10:11:43, Светла Я
iiiii
Упокой Господи, душу усопшего раба твоего Александра!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
09.06.2016 12:44:02, elnew
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.06.2016 16:08:47, LiKa-drika
Царствие небесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.06.2016 09:42:29, Vitarum

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.06.2016 09:40:29, Nata343
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.06.2016 07:51:22, lina47

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.