у нас очень плодотворно - мы очень довольны :)
в субботу смотрели "Кот в сапогах" в постановке Виктюка. попали случайно, отзывы я не смотрела и вначале была несколько в недоумении, но потом понравилось, даже очень! после спектакля по перекопанной Тверской прошли на Красную площадь, посмотрели смену караула в Александровском саду, погуляли по книжной ярмарке, обошли всю площадь.
а сегодня ездили в усадьбу Мураново с компанией из воскресной школы, с удовольствием погуляли по усадьбе, набрали воды из источника, дети поиграли в парке, хотя парк и очень печальный - посвящен детям, погибшим в Беслане.
нам часто сложно выбраться, а тут такие насыщенные выходные. :)
Раздел: -- посиделки

Как прошли выходные?
05.06.2016 23:00:57, Tendresse38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уже пришла от доктора, жду, когда анестезия отходить начнет, а там все десны разворочены в хлам, ждём-с. И мигрень уже стучится в висок, бонусом... 06.06.2016 14:07:35, Fire

ниочень.
мне машину в хлам разбили :((
девушка, ехавшая справа, решила что ей надо повернуть налево, когда я ехала мимо.
увернуться я не успела, еще и (проехав встречку) врезалась в бетонное ограждение...
машину жалко ужасно :( 06.06.2016 12:46:03, ОООльга

это вообще напротив вашего дома случилось! я в ограждение сервиса впаялась. 06.06.2016 14:25:03, ОООльга

а потом пока мы ждали дпс явно с кем-то созвонилась. и когда дпс приехал, сказала, что она вообще припаркована была.
ржали даже полицейские.
признали ее виновной, конечно. но сама понимаешь, по страховке мне слезы заплатят... 06.06.2016 14:34:36, ОООльга

побита прилично. правое крыло, зеркало снесено, бампер передний
все под замену, а что внутри - даже и не знаю... 06.06.2016 14:38:46, ОООльга
Не грустите. Все наладится. Может это было к лучшему, спасло вас от чего-то более страшного.
@@@@@@@@@@
06.06.2016 13:38:53, Sneg06
@@@@@
Фееричные были выходные :)
Мы были в глубинке Ярославской области, на берегу Рыбинского водохранилища.
Заехали на одну базу отдыха, посмотреть, особенность ее в том, что по территории гуляют домашние животные, такой "контактный зоопарк": козы, овцы, необычные кудрявые свиньи, гуси. Каково же было мое удивление, когда я увидела лам.
Очень мне там понравилось. Новая база, симпатичные коттеджи, детская площадка, пляж, баня, рыбалка и тд и тп.
Называются они - Лесной берег.
На их сайте, к сожалению, нет цен [ссылка-1]
Я списалась с ними и они мне прислали презентацию. Цены на последней странице.
[ссылка-2]
Сайт полноценный запустят через месяц. 06.06.2016 10:42:20, Sneg06
крууто,карп зеркальный шикарен) , чуднО смотрятся ламы на фоне русских березок)))
06.06.2016 11:02:00, Love is
Мы были в глубинке Ярославской области, на берегу Рыбинского водохранилища.
Заехали на одну базу отдыха, посмотреть, особенность ее в том, что по территории гуляют домашние животные, такой "контактный зоопарк": козы, овцы, необычные кудрявые свиньи, гуси. Каково же было мое удивление, когда я увидела лам.
Очень мне там понравилось. Новая база, симпатичные коттеджи, детская площадка, пляж, баня, рыбалка и тд и тп.
Называются они - Лесной берег.
На их сайте, к сожалению, нет цен [ссылка-1]
Я списалась с ними и они мне прислали презентацию. Цены на последней странице.
[ссылка-2]
Сайт полноценный запустят через месяц. 06.06.2016 10:42:20, Sneg06

Совершенно чуднО :)
Я когда их увидела, у меня случился когнитивный диссонанс. Потому как это место глушь и совершенно не ожидаешь такого. 06.06.2016 13:36:50, Sneg06
Я когда их увидела, у меня случился когнитивный диссонанс. Потому как это место глушь и совершенно не ожидаешь такого. 06.06.2016 13:36:50, Sneg06

хорошей недели всем, нескучной)))) 06.06.2016 05:52:22, Большое Солнце

В субботу муж с дочерью были в ква-ква парке. Отдохнули вроде неплохо, в целом довольны, но ... на стыках горок отбили себе все... Дочь замерзла... 05.06.2016 23:36:33, Аллю
Вернулись с дачи. И если мы уехали туда по жаре в шортах-майках, сегодня пришлось в машине включить печку. Заехали по пути в ТЦ перекусить. Перед нами в очереди стояла девушка в пальтишке. Мы ржали аки кони, что на контрасте мы смотримся ...хм, необычно. Девушка стала оправдываться что утром выходила из дома, и было ну очень холодно. Мы ее успокоили что смеемся над собой и своим "голопопым" видом. Зашли в магазин, "посмотреть кой какого товару"(С) и может утеплиться по сходной цене. На самом деле мой средний подсел на магазин Нью_йоркер. На днях он там себе купил кроссы хм... в листики-цветочки. Итого я купила себе кардиганчик, а сын толстовку аля гжель. И все по нормальным ценам, как в СП и ниже. Натянули на себя, вышли из ТЦ уже не дрожа от холода)
05.06.2016 23:15:23, Атом
как вы опрометчиво ездите - совсем без запасов! у меня вечно баул вещей - на дождь, ветер, жару :))) и то оказалось, что не готова - этой весной везде нужно было брать носки на смену - старший ухитрился намочиться в море, в Сочи-парке в фонтане, а сегодня вот и в родник слегка занырнул :)))
05.06.2016 23:30:25, Tendresse
Я тоже сегодня в босоножках, футболке и юбке, вот недавно приехали, ща пойду реться в душ :) я летом всегда с голыми ногами :)
05.06.2016 23:37:27, Marg

Я сегодня утром разобрала багажник (а вообще там есть запас на все случаи жизни) и выкинула все "лишнее", ибо завтра в сервис ехать. У нас утром было 20 градусов, и мы решили не тащить дачный запас одежды. За 40 минут пути тем-ра воздуха упала до 14. Утепленными были старший сын ( который не расстался с курткой-джинсовкой когда ехали на дачу, хотя я его ругала), и младшая дочь (у той всегда есть запас на непредвиденные случаи).Я, муж и второй сын были самыми раздетыми)
А завтра еще холоднее будет. 05.06.2016 23:38:05, Атом
А завтра еще холоднее будет. 05.06.2016 23:38:05, Атом

вид отличный из усадьбы на пруд! умели же выбирать места. в Поленово вот например из окон тоже отличный вид открывается :) 05.06.2016 23:27:46, Tendresse

и купаться кстати нашли где в окрестностях? мы в Тишково в разных местах бываем, но все как-то до конца не нравится. 05.06.2016 23:39:08, Tendresse

Читайте также
Выращиваем микрозелень: полезно, вкусно, необычно
Чем полезна микрозелень и как ее вырастить в домашних условиях?
Жажда одобрения. Надо ли стараться быть хорошей?
Почему женщины изо всех сил пытаются продемонстрировать свою безупречность?