Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки зажмите хоть по пальчику за моего ребенка
Сил нет уже, пошли в первый класс и начал болеть и болеть. До апреля болел раз в месяц, а сейчас уже по два раза. И все одно и тоже, горло и температура под 40. Были у лора, назначил лечение медикаментозное и лазеротерапию, лекарства пропили, на лазер записаться не успели, снова заболел. Кошмар какой-то, год назад переехали из Москвы в область, в свой дом, думала на пользу, а оказывается все наоборот. Зажмите по кулачку, они у Вас вольшебные.
23.05.2016 21:31:08, Matreshka77(v opto kosachev1)
72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А Вы не связывали это с переездом?
24.05.2016 15:30:35, Annteya
Я думаю это одна из причин, климат все-таки хоть немного, но отличается. Город есть город, а здесь деревня тихая, дорога далеко, рядом лес сосновый, воздух другой, вода.
24.05.2016 17:15:44, Matreshka77(v opto kosachev1)
Я то как раз имела в виду, что частые болезни и общее "проседание" иммунитета может говорить о какой нибудь алергии на что нибудь что цветет буйным цветом именно в вашем новом районе
или на собачку\кошечку соседа
или на гусей\свиней или навоз какой нибудь если вы в деревню переехали
или рядом комбинат\производство какое то
А то уж как то совпало все... просто подумайте в эту сторону
Удачи в любом случае:) 24.05.2016 18:02:50, Annteya
или на собачку\кошечку соседа
или на гусей\свиней или навоз какой нибудь если вы в деревню переехали
или рядом комбинат\производство какое то
А то уж как то совпало все... просто подумайте в эту сторону
Удачи в любом случае:) 24.05.2016 18:02:50, Annteya

Вы знаете, у него на горле бывает все и ангина с налетом и гнойниками, и герпес, и просто красное горло, и пробки, в общем такое разнообразие и все с высокой температурой. Уже у самой нервы сдают. Как со всем этим бороться даже не знаю. Кучу всяких лекарств пьем. Одна надежда сейчас на лазер. Может он поможет.
24.05.2016 09:43:42, Matreshka77(v opto kosachev1)

+1. Обязательно сдайте. 2 года в саду мучились с такими же симптомами, пока в институт педиатрии не попали
24.05.2016 06:38:47, tanusya
нет не сдавали, только на устойчивость к антибиотикам. Записалась снова к лору, как температура спадет, поедем. Буду просить направление на этот анализ
23.05.2016 22:20:39, Matreshka77(v opto kosachev1)

попробуйте на лето на юга уехать (на все) с бронхолегочным лечением, хотя даже просто морской воздух творит чудеса :)))
@@@@@
Спасибо за совет, сама понимаю, что море очень нужно, но на все лето нет возможности, максимум две недели.
23.05.2016 22:42:14, Matreshka77(v opto kosachev1)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.