Девочки! Прошу Вас помолиться, за нашу форумчанку. Знают ее многие, на 7-е она очень давно, вела много закупок.
Знаем мы ее как mariakom и М@НЕЧК@.
Не стала ее, такая пустота на душе, так тяжело когда уходят близкие люди.
Познакомилась я с ней именно тут 10 лет назад, я ей очень благодарна, она мне всегда помогала, нашла работу пока я была в декрете. Моей благодарности нет предела, я буду помнить тебя Машенька, покойся с миром. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Кулачки, поддержка
Не стала нашей форумчанки ((((((
20.05.2016 16:36:27, МаСяНечКа114 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiСил и терпения родным и близким пережить такое горе
20.05.2016 22:56:11, kobro4ka
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
20.05.2016 21:47:48, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

iiiii

очень печальное известие..пусть земля ей будет пухом, а память, в сердцах близких, вечной..
20.05.2016 19:41:25, Матраскин

Маша, ты для меня всегда останешься живой и жизнерадостной, не верю и не хочу верить, помню тебя и люблю. Береги Бог Оленьку, Ивана и всех машиных родных, какое горе........
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.05.2016 17:24:18, lina47

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.05.2016 17:11:02, лада
Господи, что случилось, я очень хорошо помню её, и на Еве ещё iiiiiiiiii
20.05.2016 16:53:28, Maemi
да, я у нее даже хотела туфли из пристроя взять, но заболел сустав на левой ноге и накрылись мои каблуки, поэтому не стала((
20.05.2016 16:58:08, Innulik
значит в марте все в порядке было... интересно, а почему модераторы удалили тему? Вроде там ничего криминального не было...
20.05.2016 17:03:06, Innulik

встречала этот ник, да. Лично не общалась, но мои соболезнования родным и близким. Это ужасно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.05.2016 16:42:16, Amaranta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.