Спасибо всем за мнения!!!
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Нужна помощь конфы
05.04.2016 20:29:29, Pravnik58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ходили дома по грязному полу. Ноги тож не очень чистые были
05.04.2016 21:34:02, Дарёна(в сист.darena33)

Возможно, девочка один раз достала из коробки, пробежалась по улице и тихонько положила обратно( размер 34 вполне самостоятельного ребёнка). А мама не в курсе. Ну просто ещё как одна версия.
На самом деле считаю, что это честно-при осмотре предупредить, что назад не забираю. Сама всегда так делаю и прям настаиваю, чтобы осмотрели внимательно, особенно если " для жены, свата, брата". Для меня встречаться и меняться, а потом опять в пристрой-это очень лишние движения. Проще, если человек сразу откажется. Эти многобукв к тому, что человек Вас честно предупредил, что назад не заберёт. А Вы я так понимаю хотите назад деньги. Мне это тоже кажется не совсем правильным:( 05.04.2016 21:14:05, Len.ta
Меня спасет одно - не брать из пристроя. Мне действительно ОЧЕНЬ неловко трясти пристроем, те досконально рассматривать вещь... Я вроде как невольно подозреваю чевлоека в чем-то... Сверяю размер, мельком смотрю чтобы совсем не то не пристроили, но вот прям канты, пятки и тп не и ведь не смогу...
Я кеды эти везде ищу, на авито тут нашла вроде для старшей , договорилась приехала - а там не кеды, а балетки.. Ну вот тоже и там не могу под лупой рассматривать, только очевидное... 05.04.2016 22:06:19, Pravnik
Не обижайтесь тоже, пожалуйста, но я ведь не спрашивала Вашего совета относительно того, как мне быть, как вернуть деньги, что сделать с данной ситуацией, ну и уж полы и ноги точно ). Здесь был вопрос, как думаете, б-у или не б-у. А обсуждаем мы здесь разное, очень, многое мне непонятно, но часть прохожу стороной, тк все мы разные.
06.04.2016 08:49:47, Pravnik
разделились-это когда поровну, а в данном случае большинство считает, что они б/у.
06.04.2016 11:41:49, Innulik
Пристрой сложно покупать, потому что попадала на бу и в конфе Продам и в конфе СП...НО были и очень выгодные покупки пристроя, до сих пор благодарна девушке, которая пристроила мне обалденные новые сапоги кваксы всего за 1000 руб...ношу и добрым словом её поминаю) такие они классные
05.04.2016 22:17:44, Двигатель
Да, аналогично мыслю...Если возможен осмотр вещи, то при покупке после осмотра, вещь возврату не подлежит...
Потому как...покупатель тоже разный бывает, аналогично продавцу мог порвать, испачкать или ещё что сделать уже с вещью и пытаться возвратить обратно (я не про ТС, а вообще про то, почему я так мыслю).
Например, в платье сходил на вечеринку, ну и можно его уже и вернуть обратно и получить деньги. 05.04.2016 21:27:33, Двигатель
Один момент, автор доехала до дома, там при нормальном свете все увидела и тут же написала, это не сутки спустя.
И все вышесказанное про -назад не принимаю- касается новых вещей и это справедливо.
А тут вопрос новизны спорен. 05.04.2016 21:34:22, пАрАлоновая котлета
ТС я доверяю, поэтому про неё у меня нет таких измышлений...тут люди все на виду...даже в общении часто люди проявляются)
Я сама попадала на то, что в метро недоглядела, так что понимаю эту ситуацию...но винила только себя...потому что уже поезд ушёл...
Это как машину продавать (ну не всё же покупателю про неё скажешь - говоришь - торг у капота - смотрите - пробуйте - проверки за Ваш счет и т.д), а потом покупатель доехал до дома, что-то ему не понравилось и решил вернуть? Да, я знаю, что некоторые возвращают...НО единицы. В основном, политика такая: осмотрел - купил - давайдосвиданья! 05.04.2016 21:44:39, Двигатель
На самом деле считаю, что это честно-при осмотре предупредить, что назад не забираю. Сама всегда так делаю и прям настаиваю, чтобы осмотрели внимательно, особенно если " для жены, свата, брата". Для меня встречаться и меняться, а потом опять в пристрой-это очень лишние движения. Проще, если человек сразу откажется. Эти многобукв к тому, что человек Вас честно предупредил, что назад не заберёт. А Вы я так понимаю хотите назад деньги. Мне это тоже кажется не совсем правильным:( 05.04.2016 21:14:05, Len.ta

Я кеды эти везде ищу, на авито тут нашла вроде для старшей , договорилась приехала - а там не кеды, а балетки.. Ну вот тоже и там не могу под лупой рассматривать, только очевидное... 05.04.2016 22:06:19, Pravnik
Не обижайтесь, пожалуйста, вот не с целью уколоть. Но внимательно осмотреть - это наименьшее зло по сравнению с темой в конфе с обувью макросъемкой и обсуждением чистоты ног и полов.
05.04.2016 23:04:22, Len.ta

А где Вы вообще совет-то увидели?:) Вы прекрасно знаете, чего хотите. И практически сразу потребовали вернуть деньги, хотя мнения по поводу б/у или нет разделились.
06.04.2016 11:37:02, Len.ta

Потому как...покупатель тоже разный бывает, аналогично продавцу мог порвать, испачкать или ещё что сделать уже с вещью и пытаться возвратить обратно (я не про ТС, а вообще про то, почему я так мыслю).
Например, в платье сходил на вечеринку, ну и можно его уже и вернуть обратно и получить деньги. 05.04.2016 21:27:33, Двигатель

И все вышесказанное про -назад не принимаю- касается новых вещей и это справедливо.
А тут вопрос новизны спорен. 05.04.2016 21:34:22, пАрАлоновая котлета

Я сама попадала на то, что в метро недоглядела, так что понимаю эту ситуацию...но винила только себя...потому что уже поезд ушёл...
Это как машину продавать (ну не всё же покупателю про неё скажешь - говоришь - торг у капота - смотрите - пробуйте - проверки за Ваш счет и т.д), а потом покупатель доехал до дома, что-то ему не понравилось и решил вернуть? Да, я знаю, что некоторые возвращают...НО единицы. В основном, политика такая: осмотрел - купил - давайдосвиданья! 05.04.2016 21:44:39, Двигатель
имхо, неаккуратно хранили и примеряли на грязные пятки. задник помусолен, но вот этот белоснежный кантик над стелькой - не мог он остаться в идеале при носке.
05.04.2016 21:09:53, Персикова Кира
Выглядят не новыми. А может их в магазине мерили сто раз...
Кстати, вот именно такого типа кеды паблосики меня в свое время потрясли, удивительно они быстро усвинячиваются, к носикам этим белым грязь просто прилетает... даже носить не стали, неприятно как-то было. 05.04.2016 21:04:57, AcurA
Кстати, вот именно такого типа кеды паблосики меня в свое время потрясли, удивительно они быстро усвинячиваются, к носикам этим белым грязь просто прилетает... даже носить не стали, неприятно как-то было. 05.04.2016 21:04:57, AcurA
У меня так было один раз. Вроде новые или почти новые, а камешки есть... Брала у девушки с чистой репутацией, известной тут. Уточнила у нее еще. В итоге решила, что примеряли так. Фирма или СФ или такая же была, т.е. закупка та же.
05.04.2016 21:03:57, kriksa

и песок этот в подошве... 05.04.2016 21:02:22, Козерожка*

Или из магазина они, и там их замерили. 05.04.2016 20:55:50, Weta

Камешки в подошве, это ну никаааак не может быть у новых, никак! 05.04.2016 20:47:57, пАрАлоновая котлета
Камешки вполне могут быть, если в коридоре мерили. Пришли, с ботинок насыпалось, потоптались в новых.
05.04.2016 21:31:06, sova_j

Но камней в подошве не было никогда))
Сегодня как раз всю обувь теплую перемыла , выковыривала камешки) 05.04.2016 21:05:39, пАрАлоновая котлета

Камешки в подошве остались. Рисунок подошвы на мыске и пятке потерт. Грязь по белому краю подошвы. Подкладка на пятке грязная. 05.04.2016 20:44:08, ЛЯLУШКА
Я думаю что это дома походили и они были маловаты , поэтому пятка такая .А если бы выходили на улицу подошва не бала бы идеальной.
05.04.2016 20:40:07, Totosh
я тоже так сначала написала, но там какой-то песок в подошве. Могли пару раз на море надеть.
05.04.2016 20:59:43, al_gol

имхо, все же слегка б.у. смутила пятка внутри и мелкие камешки на подошве там , где завитки
05.04.2016 20:34:57, Fidget
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание