на дружественном сайте собирают подписи, под письмом президенту о преступлении произошедшем в Люберецком районе (об истерзанном мальчике).
Если есть желающие - велкам по ссылке
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Не останьтесь безучастными
07.02.2009 13:09:42, Mamus81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на подник написала...
08.02.2009 04:07:02, Justnady и Аришка
Прочитала 2 абзаца.... больше не могу....
отправила Вам свои данные, подпишитесь, пожалуйста 07.02.2009 23:13:31, ВикториЯ
отправила Вам свои данные, подпишитесь, пожалуйста 07.02.2009 23:13:31, ВикториЯ

07.02.2009 18:33:49, katamaksa
Я только вот чего не пойму - какой смысл просить
>Просим пересмотреть политику государства в отношении усыновляемых детей и усыновителей, производить должную профессиональную диагностику и контроль над последними, а также самими органами опеки и попечительства
если
>Точно известно, что всех малышей усыновили дома, в Молдавии.
и даже не в Молдавии, а
>Эта семья приехала в Россию из Приднестровья, с территории, которая неподконтрольна официальным властям Кишинева. Процедура усыновления там упрощена до предела. Одного приказа лидера Приднестровья хватает, чтобы семье дали добро.
Хотите, чтобы нашу, российскую опеку попросили расширить и углубить? Чтобы справки о "неухудшении" нужно было собирать не только перед продажей/покупкой квартиры, но и для того, чтобы в другую школу перейти? Это запросто. А рассчитывать на то, что опекопопечители вдруг подорвутся искать тех, кто детей из-за границы привозит и с ними попрошайничает в переходе или аккумуляторами топит - это вряд ли. 07.02.2009 18:10:53, オヤエ
Возможно Вы правы.. Предложите свой вариант текста...
А законодательство надо пересматривать, может быть и в отношении матерей, которые отказываются от детей, для этого у нас есть юристы, которые защищают докторские и пр.
Детишек всех жалко.
автором данного текста не являюсь, но считаю надо дать понять, что общество не равнодушно к преступлениям против детей... 07.02.2009 20:40:20, Mamus
>Просим пересмотреть политику государства в отношении усыновляемых детей и усыновителей, производить должную профессиональную диагностику и контроль над последними, а также самими органами опеки и попечительства
если
>Точно известно, что всех малышей усыновили дома, в Молдавии.
и даже не в Молдавии, а
>Эта семья приехала в Россию из Приднестровья, с территории, которая неподконтрольна официальным властям Кишинева. Процедура усыновления там упрощена до предела. Одного приказа лидера Приднестровья хватает, чтобы семье дали добро.
Хотите, чтобы нашу, российскую опеку попросили расширить и углубить? Чтобы справки о "неухудшении" нужно было собирать не только перед продажей/покупкой квартиры, но и для того, чтобы в другую школу перейти? Это запросто. А рассчитывать на то, что опекопопечители вдруг подорвутся искать тех, кто детей из-за границы привозит и с ними попрошайничает в переходе или аккумуляторами топит - это вряд ли. 07.02.2009 18:10:53, オヤエ

А законодательство надо пересматривать, может быть и в отношении матерей, которые отказываются от детей, для этого у нас есть юристы, которые защищают докторские и пр.
Детишек всех жалко.
автором данного текста не являюсь, но считаю надо дать понять, что общество не равнодушно к преступлениям против детей... 07.02.2009 20:40:20, Mamus
+1 Согласна. Надо бы, чтобы слабонервные не газеты читали, а к отказникам сходили. Там РОДНЫЕ мамаши над детьми так издеваются, что страшно становится. А в ДД что творится, вот где ужас. Детям мылом мажут глаза, чтобы спали. Мне приемная дочь рассказывала.
07.02.2009 18:33:20, Roccy

07.02.2009 16:39:19, Пепилотта

ссылка дана на топ где подписываться
Сама когда услышала в новостях 2 дня назад чуть с ума не сошла, поэтому фото не стала смотреть, достаточно было описания в новостях :((((
Каря и Pantera78 записала, остальные вроде сами справились и никитка помогла..
Там либо на почту автору топа надо отправить ФИО, город, либо в топе оставить, либо в личку бросить... 07.02.2009 15:33:03, Mamus

07.02.2009 15:03:55, Polushko

анненкова ольг юрьевна. москва.
ппц... просто в охренении........................ от такого (((((((((( бедные............
07.02.2009 15:02:28, pantera78

07.02.2009 14:38:35, Aquarelle

Начала читать, чуть сознание не потеряла от ужаса, до конца не могу. Подпишите меня, Милицына Татьяна Анатольевна г.Москва
07.02.2009 14:36:00, zamurzika

не пойду читать...
07.02.2009 14:05:47, MacJluHka

В общем что тут сказать... безумно жаль...
Там на еве народ ключевую мысль сформулировал - нельзя нам быть равнодушными страусами "моя-хата-с-краю". 07.02.2009 16:07:23, Лиса Патрикеевна

А мне вот не смерти им пожелать хочется а что-бы дали ПОЖИЗНЕННОЕ заключение да ещё и в камере одиночке,!!!! ПУСТЬ подольше там посидит и гниёт там по кусочкам.!!!!!!!!!!!!!
Смерть для них слишком легко!!!
Дать название этим существам даже нет слов..........
Как фотки увидела и не могу даже читать.
Пусть земля будет пухом малышу.
07.02.2009 16:38:39, natali_m
Смерть для них слишком легко!!!
Дать название этим существам даже нет слов..........
Как фотки увидела и не могу даже читать.
Пусть земля будет пухом малышу.
07.02.2009 16:38:39, natali_m

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание