Девочки, снова остатки с того же склада, по другим сковородкам
Если нам цена интересна - попрошу разрешения собрать эти остатки в опто - в конфе больше не осилю((( - нервотрепка и обиды...
Файл с картинками, доступными остатками, тут:
[ссылка-1]
ВСЕ , кроме двух последних - это Люм*е*н*флон. По качеству - не брала, не спрашивайте....буду тестить уже после покупки.
В конце файла пара артикулов сковородок Де//ко. По секрету шепнули мне, что эти де** поставлялись в Пер__екресток с переклеенными этикетками под маркой Нор*дик....("за что купила, за то и продаю")
Выкуп на свои, +15%
Встречи:
Бесплатная в субботу -Нагатинская
Курьерские (+50/100) Волга, Тула, Технопарк
Паровозики, курьерская доставка в метро на вашу станцию, адресные курьеры, автокурьер.
При большом количестве желающих доп бесплатная встреча у м. Каширская в 18-19:00 в четверг
ежедневно из дома м. Орехово
Под топом, пожалуйста, только нужно или нет.
Запись после одобрения - в опто.
Раздел: Анонсы

Опрос/анонс по итальнским сковородам L_u_m_e_n_f_l_o_n
17.03.2016 17:32:26, EkZotika90 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хочу еще другие сковородки попробовать.
Зовите. 17.03.2016 19:21:02, oksana2000
а для индукции какая нибудь есть?
17.03.2016 18:03:35, Митюнюшка
я их не видела вживую( не знаю. И индукции у меня нет. Попробуйте поиском по артикулу описание в инете почитать.
17.03.2016 18:57:04, EkZotika

а по фирмам какая из них лучше и где чье производство? а так плюсанусь, закупка по таким ценам нужна
17.03.2016 17:40:05, kocha
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.