я тут
припозднилась сегодня
извините
как у вас дела?
Раздел: -- из блогов

Клуб 21 день. День 5. Итоги
*** Тема из блога
13.03.2016 22:03:43, Мусюша
89 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так...
+массаж лица,
+15мин.йоги+15мин.танцевальной Т.Андерсон (не смогла долго йогиться - настроение было другое, поэтому поплясала) , а больше по времени пока не могу - насморк сильный :((
+планка
-дуолинго
+наконец-то начала читать книгу (а то стыдно - накупила и лежит стопка нечитанного...муж даже пару прочел из стопки, хотя его вкус кардинально отличается, а я только-только сподобилась)
Из невыполненного так и осталась отладка режима дня :(( 14.03.2016 20:30:34, shелковица
+массаж лица,
+15мин.йоги+15мин.танцевальной Т.Андерсон (не смогла долго йогиться - настроение было другое, поэтому поплясала) , а больше по времени пока не могу - насморк сильный :((
+планка
-дуолинго
+наконец-то начала читать книгу (а то стыдно - накупила и лежит стопка нечитанного...муж даже пару прочел из стопки, хотя его вкус кардинально отличается, а я только-только сподобилась)
Из невыполненного так и осталась отладка режима дня :(( 14.03.2016 20:30:34, shелковица
да решила пока с беллетристики начать - Камилла Лэкберг "Укрощение", очередная в серии вышла. я до потолка прыгала, когда увидела в продаже - до того главные герои нравятся :)
офф... чо-то я тогось...за сегодняшний день во вчерашней теме отчиталась :) 14.03.2016 21:00:41, shелковица
офф... чо-то я тогось...за сегодняшний день во вчерашней теме отчиталась :) 14.03.2016 21:00:41, shелковица

что-то может, не так делаю? соблюдаю практически 100%, единственное, что позволяю - каппучино лайт раз в день и в чай кладу лимон и имбирь. Может ли это как-то влиять? реально, за первые 5 дней хорошо если 2 кг ушло, притом, что разрешенный продукт и то помалу ем (не лезет). 14.03.2016 08:47:05, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

Правда сплю на ходу. 14.03.2016 08:32:21, Хомозайка
У меня все поплану;планка на удивление набирает ход-с каждым разом увеличивается на небольшое количество времени и пресс вслед за ней.Правда сегодня был полуголодный день-почему то:)кишечник решил о себе напомнить,хотя уже как год все нормализовалось-видимо требовала гадости какой-нибудь:)а я в него минералки курс начала заливать.Своим домашним сегодня блинов напекла и всего наготовила;и главное что не притронулось к "чужой"для меня еде.
14.03.2016 05:11:42, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Тренировку продолжаю, с удивлением заметила, что упражнения стали посильными, вначале я с постоянными остановками их делала, самое мое уязвимое место было:)
Английский- у меня специфический способ: я домашним периодически свое мнение по английски излагаю, да с подружкой в английские слова через вотсап играем:)
А, да, надо еще дз выполнить бы, завтра меня можно смело спрашивать: "а ты написала эссе про достоинства и недостатки быть знаменитостью"?:)
Но вечера... Вечерами меня теперь ждет новое хобби и некая новая деятелность, новый жизненный опыт:)
А план по новым блюдам у меня тоже есть:) На следующей недели уже запланированы карельские калитки из ржаного теста и картофеля, французский хлеб с вялеными прмидорами, моцареллой и травками, линцерский пирог в современной версии, тарт с малиной, сладким перцем и пармезаном и торт с гречкой и красными апельсинами:)
А еще безумно хочу попробовать торт с соком свеклы, но у меня формы нет:(((( А эта "Италика" находится жутко неудобно, "плачу"...:) 14.03.2016 01:00:14, Vanilla
Ого, вот это набор блюд! А вы на дегустацию не берете?
Кстати, на италику может скооперироваться можно? Наверняка есть те, кто тоже что то хочет с этого сайта 14.03.2016 12:55:26, Мусюша
А вот тут если помотреть: tort-o-dell.ru
В ценнике на подобную продукцию не очень ориентируюсь - сильно дорого? 14.03.2016 09:52:39, dobra.buba
Идем по проторенному пути - дело к ночи и основной темой обсуждения становится вкусная еда )))
15.03.2016 00:25:51, Fire
У Вас в семье кто-то ещё, кроме Вас, гурман?... Если да, то завидую))
14.03.2016 01:10:51, Двигатель
Английский- у меня специфический способ: я домашним периодически свое мнение по английски излагаю, да с подружкой в английские слова через вотсап играем:)
А, да, надо еще дз выполнить бы, завтра меня можно смело спрашивать: "а ты написала эссе про достоинства и недостатки быть знаменитостью"?:)
Но вечера... Вечерами меня теперь ждет новое хобби и некая новая деятелность, новый жизненный опыт:)
А план по новым блюдам у меня тоже есть:) На следующей недели уже запланированы карельские калитки из ржаного теста и картофеля, французский хлеб с вялеными прмидорами, моцареллой и травками, линцерский пирог в современной версии, тарт с малиной, сладким перцем и пармезаном и торт с гречкой и красными апельсинами:)
А еще безумно хочу попробовать торт с соком свеклы, но у меня формы нет:(((( А эта "Италика" находится жутко неудобно, "плачу"...:) 14.03.2016 01:00:14, Vanilla

Кстати, на италику может скооперироваться можно? Наверняка есть те, кто тоже что то хочет с этого сайта 14.03.2016 12:55:26, Мусюша
на Италику здесь уже было несколько попыток компанию собрать, но так и не удалось:(
На дегустацию всего и вся - ох, я бы с радостью:)))))) 14.03.2016 14:58:21, Vanilla
На дегустацию всего и вся - ох, я бы с радостью:)))))) 14.03.2016 14:58:21, Vanilla

В ценнике на подобную продукцию не очень ориентируюсь - сильно дорого? 14.03.2016 09:52:39, dobra.buba
нет там:( Я уже поискала по сайтам, готова была с переплатой купить, но нигде не нашла.
А мне - ну уперлось:) Вот только в ней и все - "вся сказка целиком". Хотя реально, конечно можно и без этой формы - на вкус не влияет:) 14.03.2016 09:56:39, Vanilla
А мне - ну уперлось:) Вот только в ней и все - "вся сказка целиком". Хотя реально, конечно можно и без этой формы - на вкус не влияет:) 14.03.2016 09:56:39, Vanilla
Вчера решила присоединиться к занятиям. Решила сделать 7-минутную тренировку, поняла что хиляк и половина упражнений мне не доступна(
Раздосадована. Буду работать!
Хобби пока нет. Хочется найти что-нибудь. Попробую вышивать под сериал что ли.
Новые блюда есть. Попробовала [ссылка-1] ,с тестом фило. Домашние требуют повторить.
Хлеб пекла пшенично-ржаной с вялеными помидорами, базиликом и пармезаном. Не повторяю больше, бо нельзя столько есть хлеба.
Про капитки расскажите? Название интересное) 14.03.2016 08:11:50, iri_09
Раздосадована. Буду работать!
Хобби пока нет. Хочется найти что-нибудь. Попробую вышивать под сериал что ли.
Новые блюда есть. Попробовала [ссылка-1] ,с тестом фило. Домашние требуют повторить.
Хлеб пекла пшенично-ржаной с вялеными помидорами, базиликом и пармезаном. Не повторяю больше, бо нельзя столько есть хлеба.
Про капитки расскажите? Название интересное) 14.03.2016 08:11:50, iri_09
О, Снакопиту давно хочу сделать, спасибо за напоминание!:)
Калитки - если хотите, как изучу и опробую рецепты (в прошлый раз мы споткнулись на отсутствии кефира в доме и не сделали) и поделюсь удачным.
Зато опробовали гриззини - моим очень понравилось, а я не оценила:( Но для любителей - рекомендую! Дома легко получается.
Тренировку- вы продолжайте!! Пусть 7 минут, пусть не все проучается (и не успеваете столько повторов сделать), но главное - продолжайте! Скоро будете гордиться своим прогрессом и удивляться, что это когда-то сложно для вас было!:) 14.03.2016 09:18:21, Vanilla
Калитки - если хотите, как изучу и опробую рецепты (в прошлый раз мы споткнулись на отсутствии кефира в доме и не сделали) и поделюсь удачным.
Зато опробовали гриззини - моим очень понравилось, а я не оценила:( Но для любителей - рекомендую! Дома легко получается.
Тренировку- вы продолжайте!! Пусть 7 минут, пусть не все проучается (и не успеваете столько повторов сделать), но главное - продолжайте! Скоро будете гордиться своим прогрессом и удивляться, что это когда-то сложно для вас было!:) 14.03.2016 09:18:21, Vanilla
спанакопита вообще-то правильно называется :)
мы ее обожаем, вместо феты, правда, использую адыгейский сыр (не такой соленый) + шампиньоны с луком иногда добавляю. а тесто готовое - либо фило, либо обычное слоеное.
ой.... надо в выхи сделать, как раз и шпинат, и сыр есть *облизнулась* 14.03.2016 20:20:53, shелковица
мы ее обожаем, вместо феты, правда, использую адыгейский сыр (не такой соленый) + шампиньоны с луком иногда добавляю. а тесто готовое - либо фило, либо обычное слоеное.
ой.... надо в выхи сделать, как раз и шпинат, и сыр есть *облизнулась* 14.03.2016 20:20:53, shелковица

:))) но давайте поговорим и о чем-то другом:)
Меня интересуют новые хобби и занятия, хочу больше попробовать в жизни...
Также хочу совета о том, как проще и быстрее научиться играть на фортепиано...
Как начать учить французский?
Как мне вырастить комнатные розы, мрут и мрут у меня, а я очень хочу иметь дома розу...
как бы поехать в Европу - тоже интересно:)))))
Еда - это не актуально как раз, все сытые:))) 15.03.2016 00:37:02, Vanilla
Меня интересуют новые хобби и занятия, хочу больше попробовать в жизни...
Также хочу совета о том, как проще и быстрее научиться играть на фортепиано...
Как начать учить французский?
Как мне вырастить комнатные розы, мрут и мрут у меня, а я очень хочу иметь дома розу...
как бы поехать в Европу - тоже интересно:)))))
Еда - это не актуально как раз, все сытые:))) 15.03.2016 00:37:02, Vanilla
Снакопита - вещь!! Мои не разу ели шпинат, а тут... И вполне себе можно диетично сделать, сыр заменить на творог или оставить одну зеленушку
Продолжать буду. Я то думала что я еще ого-ого, а оказалось (((
Или я сразу сильно сложную тренировку взяла, это я так себя подбадриваю) 14.03.2016 09:56:27, iri_09
Продолжать буду. Я то думала что я еще ого-ого, а оказалось (((
Или я сразу сильно сложную тренировку взяла, это я так себя подбадриваю) 14.03.2016 09:56:27, iri_09
а неважно уже! Какую взяли - такую и освоить надо:) Что ж теперь? Не отступать же:)
14.03.2016 10:01:28, Vanilla

Гурманы - в смысле 'есть' или 'готовить'?
Есть - у меня все согласны и любят, а готовить - не хотят. Иногда - 'к сожалению', тк так хочется новых идей или чтобы кто-то для тебя приготовил:)
В реальности мы сильно эстравагантного не едим, самое странное для меня из этого списка 'торт с гречкой', идея возникла случайно из шуток моей дочери и ее подруги про мажоров и гречку, но попробовать уже хочется:)
Со свеклой тоже никогда не пробовала выпечку, но там я уж очень доверяю источнику, он не может советовать плохое:) Значит, надо пробовать:))) 14.03.2016 01:40:03, Vanilla
Есть - у меня все согласны и любят, а готовить - не хотят. Иногда - 'к сожалению', тк так хочется новых идей или чтобы кто-то для тебя приготовил:)
В реальности мы сильно эстравагантного не едим, самое странное для меня из этого списка 'торт с гречкой', идея возникла случайно из шуток моей дочери и ее подруги про мажоров и гречку, но попробовать уже хочется:)
Со свеклой тоже никогда не пробовала выпечку, но там я уж очень доверяю источнику, он не может советовать плохое:) Значит, надо пробовать:))) 14.03.2016 01:40:03, Vanilla

Ходили с сыном в Крокус Сити Холл на Шоу Pilobolus (сочетание современного балета и театра теней)
[ссылка-1]
Не шедевр, но было интересно - настроение в конце подняли) И спасибо сайту 7-я за конкурс)
1) Массаж лица +
2) Планка +
3) Отжимания +
4) Упражнения +
5) ГКП -
6) Мучное не есть - (доедала торт...))
7) Маска для рук +
8) Список дел +
9) Учеба + 13.03.2016 23:47:45, Двигатель
На театр теней тоже ходили, все самое интересное как раз и собрано в этом ролике. Но 1 раз можно посмотреть.
Где берете силу воли не есть мучное, сладкое, хлеб? 14.03.2016 08:14:51, iri_09
Где берете силу воли не есть мучное, сладкое, хлеб? 14.03.2016 08:14:51, iri_09
У меня как обычно, дуолингво 2 урока и отжимания, пресс чето никак...
13.03.2016 23:39:17, Булочница

Ох уж эта весна.
У меня 3й день ногти ломаются, вот просто ломаются и все, даже короткие
Сплю я на ходу. Сил нет никаких. Завтра возьму себя в руки
Я вот хотела еще замутить 7-дневный проект Рецепт из книги. Выбрать 7 разных книг по кулинарии, 7 рецептов, которые вы давно хотели приготовить, но откладывали. И каждый день отчет с рецептом и фото того, что получилось на самом деле. Мечтаю, чтобы у меня дошли руки до чиабатты, синнабонов, чебуреков, ризотто
ыыы, не кидайтесь только сильно тапками 13.03.2016 23:30:55, Мусюша
Нормальное сочетание) Так хочется вкусных и одновременно диетических рецептов (мечтательно) Кто бы поделился)
14.03.2016 08:19:40, iri_09
С запеченой с травками куриной грудкой, "лениво-диетическими голубцами" (которые настолько ленивы, что только порезать капусту, морковь, лук и настолько диетичны, что самое калорийное в них - пустрй рис - варится отдельно и берется в зависимости от желания) не подходить? Невкусно такое?:)
На самом деле, любое блюдо легко можно сделать диетическим и вкусным:) и это нормально:) зачем же давиться невкусным?:) 14.03.2016 09:22:27, Vanilla
На самом деле, любое блюдо легко можно сделать диетическим и вкусным:) и это нормально:) зачем же давиться невкусным?:) 14.03.2016 09:22:27, Vanilla
Да можно найти вполне вкусные, надо как-нибудь организовать обмен вкусными диет-рецептами
Чтобы такое съесть чтобы похудеть))) 14.03.2016 09:58:30, iri_09
Чтобы такое съесть чтобы похудеть))) 14.03.2016 09:58:30, iri_09
ногти меньше ломались когда почти каждый день вечером наносила холодный парафин, он там с маслами и руки были мягонькие, надо пойти на новую порцию записаться
14.03.2016 08:17:06, iri_09
))
и сам хорошо работает, но эффект лучше, если под него еще нанести питательный крем и в руковички руки спрятать (в том же предложении есть тепленькие) 14.03.2016 14:07:53, iri_09
и сам хорошо работает, но эффект лучше, если под него еще нанести питательный крем и в руковички руки спрятать (в том же предложении есть тепленькие) 14.03.2016 14:07:53, iri_09

нет, тирамиссу - неет, в маскарпоне 80 процентов жира (испуганный смайлик), сама делала в феврале- муж заказал на 23 февраля и в командировку вечером укатил((( пришлось самой доедать- очень вкусно и ооочень жирно!!!
14.03.2016 13:15:59, муза мужа
На самом деле отлично сочетается:) Толстеют не от вкусной еды:) А от ограничений
14.03.2016 01:02:51, Vanilla
Мой опыт правда такое показывает! нормальной вкусной еды хватает в небольших количествах (и когда твои мысли заняты ошущениями от вкусной еды), а когда голова занята смесью чувства стыда (ой, нельзя же!) и страха (надо есть быстрее и побольше, пока дорвалась), то съедаешь много:(
14.03.2016 01:50:53, Vanilla

Немногие люди могут всегда есть как Волочкова одни листья салата.
Безусловно, надо держать себя в форме, но не до такой степени, что сначала голодать и издеваться над организмом, а потом все это набрать за пару месяцев обратно 14.03.2016 13:06:03, Мусюша

хотя вообще преклоняюсь)
еще в институте я КСУ 35 раз делала только прессом. Отжимания -не могу психологически, даже наша препод-изувер не могла понять, как я делая полноценный отжим по пола с колен 15 раз, не могу без колен ни разу делать! делала, только если она руками меня фиксировала 13.03.2016 22:40:55, Вока

Я подтягиваюсь с опорой сзади, т.е. мысочками себе помогаю подтянуться вверх, вот как в этом описании [ссылка-1]
Ещё конечно классно учиться с резиновой петлёй, но моя жаба не позволила мне её купить))
Смысл в том, чтобы, пока не можешь подтянуться, осваивать негативную фазу упражнения, т.е. когда поднялся вверх с помощью опоры, не сваливаться вниз, а плавно опускаться за счет силы спины и рук. У меня руки-плечи всегда были слабые (даже отжиматься могу нормально только с колен), вот и придумала себе "испытание"))
Муж подтягивается сам и помногу, а я завидую, мне бы хот разок самой... 14.03.2016 09:47:23, Areka

молодец вы!
А это не руки-плечи слабые, это специфичные мышцы спины у женщин, как правило, плохо развиты:(
Я тоже плохо подтягиваюсь:( Осенью мы с сыном завели традицию 1-2 раза в день подтягиваться на школьной площадке (перед школой и на прогулке), но больше 2 раз я никак не могу... 14.03.2016 09:59:55, Vanilla
А это не руки-плечи слабые, это специфичные мышцы спины у женщин, как правило, плохо развиты:(
Я тоже плохо подтягиваюсь:( Осенью мы с сыном завели традицию 1-2 раза в день подтягиваться на школьной площадке (перед школой и на прогулке), но больше 2 раз я никак не могу... 14.03.2016 09:59:55, Vanilla

Вот, эти мышцы спины я и хочу подтянуть)) Силовой нагрузкой и подтягиваниями, чтобы спина была сильной и не болела. Ещё при подтягиваниях все мышцы кора хорошо укрепляются. 14.03.2016 11:07:35, Areka
Вот, я тоже поняла про специфичные мышцы спины, так как знаю много людей, которые гораздо более развиты физически и круты в спорте , чем я , а подтягиваются либо меньше, либо совсем не умеют
14.03.2016 10:07:48, lacerta(gkfdey в системе)
Я тоже с колен отдимаюст пока, 2 подхода по 15. С вытянутыми ногами у меня получается, но у меня вся морда красная, прям перенапряжение какое-то, не нравится мне. Думаю надо довести с колен раз до 30, тогда уж с ногами получится нормально раз 5-6
13.03.2016 23:38:07, Булочница

хотя нет, могу, если кто-то будет держать меня просто за тело.... 13.03.2016 23:54:48, Вока
А что такое КСУ ?
Подтягивание на с опорой это может с резинкой внизу, которая вверх тянет? я заметила, что умение подтягивается не совсем коррелирует с физической формой 13.03.2016 23:28:50, lacerta(gkfdey в системе)
Подтягивание на с опорой это может с резинкой внизу, которая вверх тянет? я заметила, что умение подтягивается не совсем коррелирует с физической формой 13.03.2016 23:28:50, lacerta(gkfdey в системе)

в институте было 36 раз на пятерку, я все делала всегда прессом. 30 секунд-качание пресса, колени не сгибая, надо дотянуться лбом до колен, потом быстро переворачиваешься и вторые 30 секунд отжимаешься. Сейчас по возрасту уже 26 или 28 раз.
Я всегда все прессом делала.
Правда иногда говорят, что хотя бы раз надо отжаться. В крайний раз я пресс 30 раз сделала еще 30 секунд не вышло и сказала: Хватит? ну я пошла?
Причем не думала, что придется сдавать, легла на мат в джинсах, свитере и сникерсах)))) 13.03.2016 23:52:12, Вока
То есть всего 36 раз в сумме?
Да я ничего тогда:) я раз по 25 успею сделать пресс и отжаться... 14.03.2016 00:46:26, Vanilla
Да я ничего тогда:) я раз по 25 успею сделать пресс и отжаться... 14.03.2016 00:46:26, Vanilla

Не бог весть какое достижение, но приятно)
Еще вынужденно гуляла сегодня одна часа три, будем считать, что спортом позанималась)) 13.03.2016 22:18:19, Мось

И что ЭТО было?! 14.03.2016 13:19:16, Fire

да еще и в весе прибавила ((( фигня какая то ( 14.03.2016 08:47:03, Марфут@
Я сегодня с кем ни разговаривала, все днем спали, мы с мужем , три подруги , дети мои, которые днем обычно не спят. Видимо, что-то в атмосфере
13.03.2016 22:54:50, Selenka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.