Раздел: -- посиделки

Вы бы взяли такой комплект для мальчика?
22.02.2016 00:15:27, Цунами
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это на мальчика, в том году у нас в Академии такие были по распродаже, мне даже показалось, что они двусторонние (не точно), внутри ярко голубые-бирюзовые. И шапки к ним были, у нас мальчик 9-летка из класса в такой ходит, типа колпак свободный такой, стильно смотрится.
22.02.2016 22:26:28, Булочница
Я взяла такой мальчику-ярко, удобно, практично :). Уже сезон отходили, еще на один-два сезона хватит. ВОт только шапочку тонкую не могу подобрать в тон, у нас серенькая.
22.02.2016 20:15:00, мама солнышек

Вот нашла в наших запасниках сейчас куртку Рейма, в Мазакеа на распродаже купила ее.
Она оказывается как раз куртка-жилетка :)
Это НЕ ПРИСТРОЙ (для модераторов), мой сын сам ее будет носить :)
Просто подсказка по удачной модели куртки:
артикул 531185. Я покупала 104 размер (только такой был), сыну на рост 90см она ниже попы, мягкая очень, поэтому, если бы надо было, уже бы и сейчас мог ее носить :)
На пренатал.ру почти такая же цена, я за 2999руб покупала.
22.02.2016 11:00:50, СонЯ

Застежка на мальчуковую сторону, расцветка для мальчика. Почему бы и нет?
22.02.2016 00:52:37, evgen

мне кажется, что девчачья расцветка и застежка на девчачью сторону кстати
22.02.2016 00:28:54, Зайчонок

Для мальчика у них серо-черный. 22.02.2016 16:34:35, Vassyusha
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.