Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите пожалуйста меня.
У меня опять очередное обследование... После предыдущего прошел почти год. Никогда врачи меня еще "не отпускали" так на долго. Волнуюсь страшно... мысли всякие лезут в голову. Знаю, что ваши "кулачки" - это волшебная сила, которая меня всегда поддерживала в такие минуты, поэтому снова обращаюсь к вам за помощью. Подумайте обо мне и пожелайте мне удачи. Завтра в 9 утра МРТ головного мозга, а в 15.00 КТ легких. Заранее всем огромное спасибо и здоровья всем вам и вашим близким.
17.02.2016 19:05:18, _Моль_
104 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Думай о том, что ВСЁ БУДЕТ просто отлично и оно так и будет :). Ну а на ближайшее время, пока ты будешь тренироваться думать ПРАВИЛЬНО, держи добрые мысли от нас @@@@@

Традиционно жму за Вас изо всех сил!!! Напишите пожалуйста потом результат.
17.02.2016 20:50:06, Аник

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.