А то у меня на завтра кризис жанра, так что давайте делиться рецептами и идеями. :)
Сегодня у меня борщ, рыбная лазанья, винигрет и сливовый компот.
Раздел: -- посиделки

А что у вас на обед? :)
01.02.2009 13:09:13, Tendresse49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лук (вымоченный в уксусе), помидорки "чери", болгарский перец. Заливка: оливковое масло, уксус, сахар.
Суп с фрикаделками.
Свинина запечёная. (Спасибо Насте-Сове). Картошка запеченная, овощное рагу.
Компот из сухофруктов.
Мороженое. 01.02.2009 17:04:40, Иринка076

А на ужин будут суши. :-)))))))))))))))))) собственного изготовления. 01.02.2009 14:49:36, Marigrina







А как ледяную выбу готовить?Вчера муж из магаза привез-попросил сделать,как в "Му-му". А я ее в пакетике впервые вижу...
01.02.2009 14:20:19, Len.ta

02.02.2009 00:28:41, murzzzzzilka

правда у них головы такие ... с треть рыбы.. остается немного )) но вкусно :)
01.02.2009 15:08:19, pantera78


я обычно запекаю с картошкой под сметанно-сырным соусом 01.02.2009 14:23:26, Tendresse

Тоже поделиться рецептом попрошу.Если можно-мне как для тупых.Нужно ее предварительно как-то обработать?
01.02.2009 15:05:01, Len.ta

в форму: картошку ломтиками, сверху большими пластами рыбу, потом чуть обжаренные кольца лука, замазываю сметаной и посыпаю сыром. можно вниз еще немножко воды налить, чтобы картошка протушилась, а не зажарилась. и запекать. 01.02.2009 15:50:45, Tendresse

Она длинная(в мою большую чугунную сковородку точно не поместится) и выглядит,как нечищенная рыба.А филе где можно добыть?
Рецепт записала, спасибо. 01.02.2009 17:16:35, Len.ta
Рецепт записала, спасибо. 01.02.2009 17:16:35, Len.ta






01.02.2009 18:08:31, Madam_sha
пока ничего
манты собиралась делать, но как бы они не трансформировались в котлеты с макаронами...
01.02.2009 13:42:15, Teak
манты собиралась делать, но как бы они не трансформировались в котлеты с макаронами...
01.02.2009 13:42:15, Teak

01.02.2009 13:22:44, Madam_sha

а на ужин кролика потушу с чесноком 01.02.2009 13:19:22, Вока


целая тушка-режу на порционные куски слегка обжариваю в сковородке с высокими боками в раст. или олив. масле, потом туда 2-3 голоки лука репчатого (режу средне), когда и лучок немного поджарится, то солю, перчу белым перцем и заливаю водой, чтобы кролик весь покрылся. Все это варю ( или тушу?) минут 30. под конец крышку открываю, что вода выпарилась и осталась лишь немного подливы. На 2-3 минуты до конца готовки добавляю мелко нарезанный чеснок.
Количество чеснока зависит от вашей к нему любви:) у меня обычно 3-5зубчиков. 01.02.2009 14:39:41, Вока
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание