Привет, мои хорошие) С Новым Годом! Соскучилась по вам всем очень, жалко, что нет времени, как раньше, читать вас, писать себя), поехать с утра на встречи на Тулу))
Кто может помнит меня... Привет вам всем, я по вам скучаю, девчонки. Марфута, Мыльная Ведьмочка, Тиллотама, Муха, Машук, забыла, как зовут девочку с букетами конфет и всем всем привет, кто меня помнит)
Последний мой пост был, что подарить мужчине в качестве подарка, если я еду к нему в гости в другую страну))
Так и вот, я вышла замуж и у нас родилась доченька (7 января будет годик).
Мучаюсь ностальгией, учу язык, собираюсь на работу и учубу... Жизнь прекрасна, я очень счастлива, счастлива, что мне в третий раз подарили шанс на простое женское счастье. Я всем вам, мои хорошие желаю любви, тепла и удачи. Желаю вам в новом году прекрасных приятных сюрпризов. Я вас люблю)
Раздел: -- посиделки

Я не то что бы вернулась))))
04.01.2016 11:29:30, tat30651 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочка с конфетными букетами тоже присоединяется с поздравлениями :)

какая ты умница, что время нашла написать.
счастья тебе!
опять летом войну ждете?
мы прошлым летом из-за войны не попали в Израиль, а так хотелось.
в каком городе ты живешь?
и как назвали доченьку?:)
будет время, напиши.
и удачи тебе! 05.01.2016 09:09:20, МыльнаяВедьмОчка

Таааань! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень-очень рада за тебя! У меня одни эмоции!!!!
04.01.2016 20:58:56, mirabelka

Ps насчёт лыж хорошо! Но и на море тож советую, с мужем познакомилась в Турции ))))) две знакомые через год тоже с русскими и замуж вышли! У всех дети Семьи ! 04.01.2016 14:10:41, Маленький чертенок

Да нет, мне и раньше и сейчас одинаково )) 04.01.2016 14:42:23, Марфут@

у меня из всех туда уехавших осталась только одна , но в основном все не смогли сразу, очень быстро поняли что не их страна . 04.01.2016 14:54:53, Марфут@

Жить здесь хорошо. Непросто, как везде, но очень интересно. Очень семейная страна. Все на семейных ценностях. Вопрос с изменами мужей просто отсутствует... здесь это, как преступление... без друзей останешься))) Все кучками, все с детьми, постоянные гости, хорошая погода, море. Ждем войны летом. Боюсь ужасно. Но это реалии этого места. Вот так коротенько. Все убежала, проснулась моя "работа")))
Я иногда буду появляться. Не теряйте меня)) 04.01.2016 13:22:10, tat306

автору топика - МОЛОДЕЦ!!! и УМНИЦА!!! 04.01.2016 19:07:32, Большое Солнце

Рассказывайте вообще ужасно интересно, нечасто такие киношные истории бывают :) Куда хоть уехали? 04.01.2016 12:21:27, Тиллотама

От всей души поздравляю тебя! Пусть в вашей семье счастье только прибавляется! !))) 04.01.2016 11:55:00, Горлица

Поздравляю еще раз)) 04.01.2016 13:14:09, Челюсть На Оленях

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.