Привет, мои хорошие) С Новым Годом! Соскучилась по вам всем очень, жалко, что нет времени, как раньше, читать вас, писать себя), поехать с утра на встречи на Тулу))
Кто может помнит меня... Привет вам всем, я по вам скучаю, девчонки. Марфута, Мыльная Ведьмочка, Тиллотама, Муха, Машук, забыла, как зовут девочку с букетами конфет и всем всем привет, кто меня помнит)
Последний мой пост был, что подарить мужчине в качестве подарка, если я еду к нему в гости в другую страну))
Так и вот, я вышла замуж и у нас родилась доченька (7 января будет годик).
Мучаюсь ностальгией, учу язык, собираюсь на работу и учубу... Жизнь прекрасна, я очень счастлива, счастлива, что мне в третий раз подарили шанс на простое женское счастье. Я всем вам, мои хорошие желаю любви, тепла и удачи. Желаю вам в новом году прекрасных приятных сюрпризов. Я вас люблю)
Раздел: -- посиделки

Я не то что бы вернулась))))
04.01.2016 11:29:30, tat30651 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочка с конфетными букетами тоже присоединяется с поздравлениями :)

какая ты умница, что время нашла написать.
счастья тебе!
опять летом войну ждете?
мы прошлым летом из-за войны не попали в Израиль, а так хотелось.
в каком городе ты живешь?
и как назвали доченьку?:)
будет время, напиши.
и удачи тебе! 05.01.2016 09:09:20, МыльнаяВедьмОчка

Таааань! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень-очень рада за тебя! У меня одни эмоции!!!!
04.01.2016 20:58:56, mirabelka

Ps насчёт лыж хорошо! Но и на море тож советую, с мужем познакомилась в Турции ))))) две знакомые через год тоже с русскими и замуж вышли! У всех дети Семьи ! 04.01.2016 14:10:41, Маленький чертенок

Да нет, мне и раньше и сейчас одинаково )) 04.01.2016 14:42:23, Марфут@

у меня из всех туда уехавших осталась только одна , но в основном все не смогли сразу, очень быстро поняли что не их страна . 04.01.2016 14:54:53, Марфут@

Жить здесь хорошо. Непросто, как везде, но очень интересно. Очень семейная страна. Все на семейных ценностях. Вопрос с изменами мужей просто отсутствует... здесь это, как преступление... без друзей останешься))) Все кучками, все с детьми, постоянные гости, хорошая погода, море. Ждем войны летом. Боюсь ужасно. Но это реалии этого места. Вот так коротенько. Все убежала, проснулась моя "работа")))
Я иногда буду появляться. Не теряйте меня)) 04.01.2016 13:22:10, tat306

автору топика - МОЛОДЕЦ!!! и УМНИЦА!!! 04.01.2016 19:07:32, Большое Солнце

Рассказывайте вообще ужасно интересно, нечасто такие киношные истории бывают :) Куда хоть уехали? 04.01.2016 12:21:27, Тиллотама

От всей души поздравляю тебя! Пусть в вашей семье счастье только прибавляется! !))) 04.01.2016 11:55:00, Горлица

Поздравляю еще раз)) 04.01.2016 13:14:09, Челюсть На Оленях

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание