Обычно фотографии с детьми я вешаю под замок, но тут мне разрешили поделиться :)
Прогулка по Москве, ярмарка у Гума, письмо Деду Морозу, елка с игрушками и тд
[ссылка-1]
и всех с Новым годом! :)
[а фотки-то видно?]
Раздел: Просто поделиться

Еще новогоднего настроения :)
31.12.2015 12:26:50, ОООльга33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мальчик Леша тоже пишет письмо) Я умилилась) Тоже что ли попробовать) Оля, счастья вам с Алексеем и детям Сане и Ане (там лучше звучит, в рифму).
31.12.2015 20:13:08, Атом

но разбилось, к счастью оч мало, всего три игрушки и не очень ценные
так что вздохнули, помыли, пропылесосили и елка снова в порядке :) 31.12.2015 17:53:18, ОООльга

Надо тоже выползти в центр. На 2 января запланирую, пожалуй. 31.12.2015 13:49:25, ЭллиС

Очень забавно видеть, как взрослые люди с таким серьезным лицом пишут письма деду морозу)))) 31.12.2015 13:34:44, SweeT

Домашняя елочка очень милая, игрушки шедевры все.
Фото Ипатьевские просто сказка (я фанатка таких мест) 31.12.2015 13:05:42, Хорошая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.