у меня от холода потрескалась кожа на руках большими шрамами, как будто я порезалась стеклом.
Завтра мне на собеседование надо на смотрины.
смротреть будут в тч на мою аккуратность
то, что я не стрижена и не крашена, ну оки...
как бы мне запрятать руки
или что сделать
Все шрамы на внешней стороне до фаланг сверху
Не шрамы, а порезы.
До завтра не заживут.
в идеале митенки
но у меня их нет.
Длинными рукавами свитера прикрыть что ли?
как это со стороны будет смотреться? как тренд или как неадекватность-зажатость?
Всё равно руки никуда не денешь.
Или плюнуть и звучать гордо...
блин.
у меня это, видимо, холодовая аллергия, тк третий год в это время так.
Раздел: Серьезный вопрос

Мозговой штурм
27.12.2015 12:00:24, al_gol120 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гормональный крем, если не боитесь. На ночь и перед ночью желательно успеть. Типа дипросал-ика или акрид-ерма. Я без них не живу вообще, но у меня заболевание.
27.12.2015 21:53:21, lovecats
маникюр, крем для рук супер питательный, а сверху тональник тонким слоем или припудрить чуть чуть. Ну и всегда можно сказать, что аллергия на холод, если увидишь, что на руки смотрят.
27.12.2015 17:58:49, Ума Турман
свитер, а тем более с предлинными натянутыми рукавами на собеседование? отказать! если спросят про порезы,я бы сослалась на кошку. но ни один тактичный работодатель с вероятностью 99% не задаст вопроса про состояние ваших рук, ну если только это не больница, где важны санитарные нормы
27.12.2015 15:19:44, MASHULYA
Боро плюс зеленый. Несколько раз за день и на ночь. Утром будет гораздо лучше. Сама всегда сезонно с этим мучаюсь. Так у меня ещё и краснеют руки и костяшки пальцев. А крем спасает.
27.12.2015 13:17:42, karacuda

Но где же их найти так срочно.
Если бы на одной руке было, можно было бы просто забинтовать ( мало ли травма).
А вообще много зависит от того на какую должность собеседуетесь. Если медицина или услуги связанные с работой руками ( массажист, косметолог, парикмахер) тогда прям хоть перчатки одевай.
В остальных случаях, как ниже посоветовали заклеить телесным пластырем каждый палец, когда увидите внимание к Вашим рукам, скажите что травма и уже почти прошло.
Залечивать как то нужно, хотя сама сталкивалась с подобными трещинами и знаю что сложно бороться, нужен комплексный подход в тч витаминные добавки и системные лек. средства. 27.12.2015 12:51:41, Антея

Лишние пробелы для технического писателя критичнее, ем пластырь на руках. Обычно стараются найти технических писателей, чтобы потом корректура была минимальна
27.12.2015 13:40:48, Шоша

Это смотря какая контора и какие писатели:) Я когда-то корректировала технические тексты.
27.12.2015 13:54:39, Шоша

Пожелаю Вам удачного собеседования. 27.12.2015 13:34:01, Антея

трещинами никого не удивишь, они у каждой третьей. 27.12.2015 15:28:17, Мальса

Одеть однотонный джемпер и красивый платок-шарф на шею, который идеально идет к лицу.
Ногти!
Митенки на собеседовании будут смотреться более чем странно.
И удачи тебе! большой-большой удачи! 27.12.2015 12:50:14, Debora-Одежонок

Палантин смотрится как будто хочешь что-то замаскировать, а это подозрительно:-) В общем хз в чём идти, у меня отёки ещё, я влезаю только в куо-му%-) 27.12.2015 13:05:43, al_gol

Сходи просто в салон, пусть тебе голову помоют и уложат, даже без стрижки. Голова, которую делает мастер( пусть даже не самый суперский) выглядит по другому.
Мастера нет, шарфы не ношу и прочее бла-бла... это отговорки.
Или ты поднимаешь себя за уши и тащишь приводить в порядок или идешь и нервничаешь не только за исход собеседования, но и за внешний вид.
Про ноги и обувь, тем более голову приводи в порядок, чтобы в образе был акцент
Ждем фото:) 27.12.2015 13:18:15, Debora-Одежонок

На собеседовании, скорее, негативно отреагируют на неаккуратную голову, чем на какие-то шрамы. Тем более, что всегда можно спокойно объяснить - мол, да, аллергия на холод у меня. Это не мешает моим рабочим качествам:) 27.12.2015 13:02:27, murzzzzzilka

Шарф хороший на шею. Куома, конечно, не лучший вариант... А нельзя прямо там что-то переодеть поприличнее? 27.12.2015 14:33:42, murzzzzzilka

Лучше все же подстричься и покраситься, если повезет:) или ничего сверхъестественного не нужно от парикмахера, будет совсем другой вид. А вот все вместе, некрашенность и нестриженность,свитер с длинными рукавами аккуратности не добавит точно. Дело даже не в руках,тут как бы ясно, что что-то произошло. Но стричься и краситься к проверенному бы парикмахеру, мне тут ужасно не повезло в салоне, сделали ужаснейшее мелирование и стрижку. Выглядит бэээ, лучше б не ходила.
27.12.2015 12:45:13, belka_kate
У меня короткие кудрявые волосы, и я никогда в жизни не красилась, то есть, я укласться могу а-ля Анджела Дэвис:-) Но мне б не помешал дорожный фен на батарейках:-) тк после метро мокрая под шапкой буду:( Ну и мои волосы 80% парикмахеров просто портят, так что наверное не буду экспериментировать... а то уверенности в себе не будет.
27.12.2015 12:48:47, al_gol
ну вот, а меня накануне свадьбы постригли в Персоне бритвой, короткие кудри, они все выпрямились и ужасно лежали, если не укладывать, это давно было, я уже с ребёнком в пузе(2 брак), свадьба-роспись на носу, пришлось всё равно метнуться к мастеру своему перестригать шапочку короткую из кудряшек. В общем, я думаю, уложусь как-то, как Анджела Дэвис:-) Но вот руки хз куда девать...
27.12.2015 13:08:42, al_gol

Это точно, уверенности не добавляет неподходящая стрижка, да и после покраски к себе обновленной приходится привыкать:)))А может без шапки, под капюшоном аккуратненько как-то?
Мне такую теткину прическу забацали и мелирование колхозное, что хоть прячься было тут на днях. А я в платье-сапоги планировала одеться. И выглядела просто как дура, уверена - коричневый чуб дебильный кудряшкой откуда-то взялся на мне,по бокам головы продольные полосы противножелтые, и "шапочка" из волосни укладываемая вообще никак, цветом "меня дочка красила,правда здорово?".В результате унылая физиономия, жуткая неуверенность несмотря на одежду))) 27.12.2015 12:59:17, belka_kate
Мне такую теткину прическу забацали и мелирование колхозное, что хоть прячься было тут на днях. А я в платье-сапоги планировала одеться. И выглядела просто как дура, уверена - коричневый чуб дебильный кудряшкой откуда-то взялся на мне,по бокам головы продольные полосы противножелтые, и "шапочка" из волосни укладываемая вообще никак, цветом "меня дочка красила,правда здорово?".В результате унылая физиономия, жуткая неуверенность несмотря на одежду))) 27.12.2015 12:59:17, belka_kate

мне кажется, прическа как-то больше на впечатление об аккуратности влияет...
27.12.2015 12:37:17, Персикова Кира
да там всё норм более-менее, у меня короткие кудряшки, я просто хотела может бы чёлку обновить.
27.12.2015 12:49:31, al_gol

где ты холод нашла? Это тебе витаминов не хватает каких то сезонных! Погугли эту тему. Руки спецом не прячь,но одень что-нибудь с более длинными рукавами.PS Ну и голову еще можно успеть привести в порядок!
27.12.2015 12:36:33, alina_akulina
моя парикмахер не работает:-) Я уже так привела... в порядок... рыдала и почти налысо стриглась, у меня короткие кудрявые волосы, так что я думала о чёлке, но можно и без.
27.12.2015 12:50:40, al_gol

попросить у когонить напрокат.
у меня только митенки есть, шерстяные, но я в Крылатском. 27.12.2015 12:31:20, Челюсть На Оленях

то, что я не стрижена и не крашена, ну оки. - не согласна. Если человек в целом ухожен, то руки можно объяснить аллергией, а если нечесан, некрашен, в свитере....образ неряхи в целом, а руки добавят минус к этой картине
27.12.2015 12:29:41, AAF
Я уже написала, мне просто б чёлку обновить, а так, волосы у меня кудряшки короткие и я их могу уложить.
27.12.2015 12:55:07, al_gol
+ 1 сбегать на 1 этаж своего же дома и подстричься по форме - полчаса и максимум 1200, минимум 500 р я думаю... совсем в придворной парикмахерской))
27.12.2015 12:36:44, Челюсть На Оленях
Это у тебя волосы не кудрявые, и я сегодня не могу никуда бежать, сижу с больными ногами дома, тк вчера набегалась и не прошли.
27.12.2015 12:54:20, al_gol
Ты только сегодня узнала про собеседование?
Выглядит, как отмазка.
У моей сестры кудри. Никаких проблем с посещением парикмахеров у нее нет 27.12.2015 13:03:32, murzzzzzilka
все разные ж, я не буду экспериментировать, ага, сегодня узнала, я ещё влёжку дома сегодня, если сегодня пометаться, я буду влёжку завтра, а завтра я должна выглядеть быстрой.
27.12.2015 13:22:31, al_gol
Беспорядок на голове вряд ли сыграет тебе на руку на собеседовании.
27.12.2015 14:34:50, murzzzzzilka

Неееее, такие эксперименты точно нельзя накануне собеседования)))))) Точно знаю
27.12.2015 13:00:48, belka_kate

Выглядит, как отмазка.
У моей сестры кудри. Никаких проблем с посещением парикмахеров у нее нет 27.12.2015 13:03:32, murzzzzzilka

купить краску для волос не предлагать? трещины, самые большие и "страшные", заклеить аккуратно телесного цвета пластырем. и не тем, кот. полосками, а кот. большими прямоугольниками (есть такого размера, ими всю внешнюю сторону кисти можно закрыть). а лечить сами трещины я бы стала мазью бепантен (она именно от трещин хорошо помогает).
27.12.2015 12:24:47, shелковица
у меня неправильный обмен веществ, ничего не заживает, пластырем это нужны перчатки из пластыря:-) краска есть, я никогда в жизни не красилась, из дому сегодня наверное не выйду:-) Ну и той, кто меня стрижёт, нет сегодня, а не все берутся стричь кудри на коротко, они потом подскакивают, укладки все не действуют, в общем, в первый раз экспериментировать не хочу, руки будут бросаться в глаза, и это уже какой-то физический недостаток и неприятно смотреть, поэтому руки надо прикрыть, а на "небрежно уложенные" кудряшки - это можно и на тренд списать, к тому же работа не в офисе, важно общее впечатление.
27.12.2015 12:58:17, al_gol
"Небрежно уложенные кудряшки" - это высший пилотаж. И не каждый мастер способен создать такой художественный беспорядок. Не боишься, что в твоем случае это будет выглядеть просто, как неопрятность и неаккуратность?
27.12.2015 14:37:29, murzzzzzilka
Это ты про искусственные кудри, которые накручивают на прямые волосы. Распрямить не предлагать, это выброшенное время и деньги, уже пробовала:-) укладка если всё тотально залить лаком:-) лак весь этот смешается с потом, и будут сосульки, поверь, будет ужасно:-)
27.12.2015 15:43:07, al_gol
Если я буду слишком ухоженно выглядеть, подумают, что я всё время на это трачу, то есть нужна золотая середина, тк должность айтишная.
27.12.2015 15:28:16, al_gol

При чем тут солкосерил. Я про мази гормональные тебе толкую, они и есть противовоспалительные. Дома что-нибудь есть? Флуцинар, лоринден, травокорт, ну не знаю, что нынче в моде, сто лет ими не пользовалась. Гадость, но от кратковременного применения ничего не случится. Если нет ничего, пусть в аптеку муж сходит, попросит что-нибудь поядренее.
Левомеколь НЕ противовоспалительное, а обеззараживающее. Естессно, он не поможет, ты его вообще с какой целью мазюкаешь? Это ты сама себе назначила? Дерматологи его обычно не назначают, и уж точно не в твоем случае. 27.12.2015 16:11:59, Мальса

Лоринден какой, С? Хотя уже поздно, наверное. 28.12.2015 00:16:11, Мальса

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.